Однажды я уже писала вот это о своём ребёнке - и надеюсь, что кому-то это помогло....
Сейчас просто повторю... И роды в грозу , возможно, он выбрал не случайно для своего появления на этот свет...
Но вот о задаче...
Сергей Любимов! Помощь ваша нужна!! Глобу, пожалуйста, поищите - вернее, его материал....
А это - о сыне. Том, что рожился в грозу...
Возможно, на форуме или среди знакомых наших форумчан есть люди, дети которых родились в грозу?
Либо есть некие наблюдения, которые позволят нам всем понять - КАК влдияет рождение в определённых условиях на жизнь, характер - и КАК это "прописано" в карте рожления???
А может быть - и карте зачатия? Я очень и очень неравнодушна к этим картам..
" Дата размещения - 2 марта 2007 (02:03)
Ну а теперь про деток, про более серьёзные дела.
Что дети чувствуют всё,находясь в утробе матери, это ни для кого не секрет. Но КАК они чувствуют, и ЧТО за чувства для НИХ являются первостепенно важными или главными, без которых им просто никак - я не знала.
Старший сын родился с тяжёлой родовой травмой, спал минут 20 подряд, не более, и это назвать даже просто ужасом - значит сказать "благо". Причём травма эта не была видна, и если бы не моя приятельница по музыкальной школе, которая стала впоследствии детским невропатологом - и не знаю, как дальше развернулись бы события.
Но не в этом дело! Просто после этого известия я стала учиться всему, чему возможно было научиться для того, чтобы не просто знать, ЧТО делать, но и понять - ПОЧЕМУ так, и что сделать, чтобы это исправить.
Сын вырос, но последствия такого рода надо убирать из прошлого, о таких техниках сегодня тоже известно почти каждому - делать это только нужно в присутствии людей, которые в этом понимают и знают, ЧТО предпринять, чтобы не произошло чего-то неприятного.
И когда такой сеанс провели - парень (ему было тогда 19 лет) вышел из комнаты с ТАКИМ лицом, что я не знала - пугаться мне или радоваться.
Лицо было со следами слёз, но оно светилось!!
2 часа он гулял и не хотел говорить ни о чём, а когда заговорил, то первое, что сказал, было:
" Мам, мы НИЧЕГО о себе не знаем... НИ-ЧЕ-ГО."
И стал рассказывать.. Я ВСЁ вроде об этом знала, всё могла понять.
Но КАК он говорил о том, что видел...
И как он шёл на Землю, и для чего шёл, - не как о задаче ВООБЩе в жизни, а непосредственно по отношению ко мне... как жил там, внутри меня, как чувтствовал ВСЕ энергии мыслей моих, иногда и отцовых.
А мир чувствовал через МОИ эмоции (читайте, мамы БУДУЩИЕ, и ПОМНИТЕ это!!!), он чувствовал мой страх, слёзы (а во время моей беременности им, Антоном, его отец сломал позвоночник, потом заболел клещевым энцефалитом и был момент, когда нам сказали, что мы его потеряем..)
Но ГЛАВНОЕ - он ВСЁ ПОНИМАЛ ТОЛЬКО через Любовь, НЕ БЫЛО другого чувства!! И ВСЁ - в цвете! Энергия цвета передавала состояние ребёнка на ЕГО эмоциональном уровне.
Вибрации только ЦВЕТА давали его реакцию на внешние происходящие события.. а во мне эти вибрации потом уже преобразовывались, и я ЧУВСВОВАЛА что-то, НЕ видя этого цвета...
И когда ему пришло время появиться на ЭТОТ свет - он НЕ ХОТЕЛ выходить в мир, в котором так много боли и слёз, много СТРАХА для малыша, который беззащитен БОЛЕЕ, чем взрослый, и если уж взрослые не могут при этом ЛЮБИТЬ!!!!, то ему тут просто нечего делать..
ТАК он тогда это ощущал.. бедное моё дитя.. Прощения я просила и прошу до сих пор перед ним за то, что недомыслием своим и тем, что допускала ТЕ страхи и ТЕ переживания, ТАК повредила ему....
беременность должна была стать для меня духовной работой, самопожертвованием во многом, а я оставалась просто женщиной, просто человеком - который ПОЗВРОЛЯЛ себе реагировать на мир, как будто в нём и не было никого в этот наиважнейший для двух жизней момент...
И он НЕ ХОТЕЛ выходить на свет Божий.
Роды были тяжёлыми, ребёнок родился с обвитой пуповиной шейкой (и он сказал - почему!! страх матери "душит" малыша так, что он следует этому посылу, стремясь сжать горло, как сжимает его страх.)
Я спросила в конце рассказа: "Сынок, а ЧТО явилось причиной, что ты всё-таки вышел? КАК это происходило? Влияние чего-то извне? - он ответил: -нет, мама, я родился ИЗ ЛЮБВИ...Любви к тебе... папа в тот момент был не так важен... Я НЕ СМОГ НЕ родиться, хотя и не хотел. Без этой МОЕЙ Любви ты быть может и не смогла бы дальше..."
Дня два я находилась как в прострации... Думаю, многим станет понятнее, и почему бывает то или это, и почему наши дети орут по ночам, и т.д. А потом я стала работать над методикой снятия этого стресса - вернее, она существовала давным-давно и без меня, просто стала собирать материал, учиться определённым вещам, вести подобные сеансы с мамами и иногда их детьми. Проблемы детскго бродяжничества - процентов на 70 - в проблемах беременности матери. Детская и подростковая наркомания - ноги тоже оттуда растут у большинства. В общем, ищите в себе..и найдёте! А потом надо убирать.."
А вот теперь дошла и до момента осознания, что сам процесс родов происходил в момент далеко НЕ простой....
Со мной рядом рожала ещё одна женщина.. Эээхх, если б найти её... Потому что ЕЁ роды, и её судьба были в тот момент значительно хлеще моей собственной..
сказать, что это просто экстрим - ничего не сказать...
https://briah.ru/
Crona
22 ноября 2007 (13:07)
Света, глянула карту твоего сына
Мерк-в своем знаке, упр1,дисп Солнца -150 к Урану в экзальтации в 3 д.
Уран-мерк- это голова-компьютер, высокая скорость обработки инф-ции, за счет в т.ч. и физиологических особенностей организма.
А в "-" - повышенная сверхвозбудимость организма.
PS
Рыбы в 6 д-управители в напр аспектах к Меркурию.
Состыковать в единую картину инф-цию, обрабатываемую разными полушариями мозга.
A
22 ноября 2007 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем
Левка, моя дочь тоже родилась в предверии грозы. Где то 10 мин. попсле родов (точнее не скажу) была гроза и потом проливной ливень пошел. Но в момент рождения светило солнце. Вообще - можно уточнить в метцентре... Так вот, у нее в 1 доме, как и вообще в 1 квадранте планет нету. Уран в 5 Водолеиском.
О себе. У меня на асц.Уран и Плутон. Спросила маму, может она помнит момент моего рождения, была ли гроза или какя-то буря . Не помнит , и добавила: единственная гром и молния была от отца, что родился не мальчик . Вот как...
Левка, можно в личку Вам начиркнуть. Кое-что, что меня тревожит, но и ИНТЕРЕСУЕТ. По-моему, Вы мне ответите
Ну... Про Мерк там МНОГО чего говорить можно.... Его там ТАААК много, в карте... Его там аж почти что три!!
сам Близнец, c Меркурием на Мс, и тоже в Близнецах, и Асц в Деве, и Мерк как управитель 12-го.. Вот сейчас транзиты его глянула.. Ох не зряяяя разговор пошёл, ох не зря... ( тр. Юпитер встал на Нептун на ИС в Стрельце, Меркурий на Лилит (а это мой Сатурн), "дёрнув" его Тау - Лилит - Луна - Хирон.
И нат. Луну "обняли транзитные Хирон с Нептуном....
Долги я ему отдаю.. И большие, видимо...
Аsh
да конечно, можно. Только не гарантирую. что отвечу прямо сегодня.. пара дней насыщенных предстоит..
Левка, спасибо. Я уже поздно вечером напишу. История долгая. Попробую кратко изложить . Ответите, когда получится , подожду.
Ирбис
Слава Україні !
Иринка
22 ноября 2007 (13:36)
Света, спасибо за рассказ и тему
Я тоже в грозу родилась, ничего особенного относительно этого не знаю. Знаю, что мама моя очень боялась родов, в лес убежала...но за несколько часов до родов вернулась и ее отвезли в больницу.Рядом с ней рожала женщина девочку , на пол часа позже она родилась...и родилась больной, аутизм....Я всегда очень сочувствовала этой девочке, как бы связана чем то с нею была, и еще было немного чувство вины, в том что я здорова. Такой же как все дети я себя никогда не чувствовала, я была слишком чувствительна, чтобы учавствовать в их играх и нуждалась в уединении.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Про чувствительность - это тоже про него... особенно в детстве...
Помню - смотрела я фильм "Долгая дорога в дюнах" - ну совсем не детский, прямо скажем.. И сынуля мой почему-то смотрел его всё время тоже (Это сериал был) - и вот в момент, когда там бредёт человек по лесу зимнему, выбираясь из заключения, и волк за ним...
Показали волка - моё дитя (два годика ему было, трёх ещё не было!) подбежал к телевизору, тельцем прикрыл волка, сам плачет, да как закричит: "Беги, дядя, беги! Я его подержу! Я его к тебе не пущу!!!"
До сих пор помню этот детский , и одновременно СОВСЕМ НЕ детский крик....
да много чего вспомнить можно....
Иринка, проанализируй свою карту, попробуй аналогии провести с картой Антона, поисследуй...
https://briah.ru/
Иринка
22 ноября 2007 (14:32)
Лева, я от таких сцен в телевизоре сбегала в соседнюю комнату, до сих пор в кинотеатре на пол потихоньку сползаю и глаза закрываю.Карту посмотрю.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.