Форум на ОКУЛУС

Тема 11729, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     22 ноября 2007 (12:36)

Джессика, понятно..я в ураган как раз на Красном море как обычно обиталась вечно без всякое интересное случается

22 ноября 2007 (12:54)

Однажды я уже писала вот это о своём ребёнке - и надеюсь, что кому-то это помогло....

Сейчас просто повторю... И роды в грозу , возможно, он выбрал не случайно для своего появления на этот свет...

Но вот о задаче...

Сергей Любимов! Помощь ваша нужна!! Глобу, пожалуйста, поищите - вернее, его материал....

А это - о сыне. Том, что рожился в грозу...

Возможно, на форуме или среди знакомых наших форумчан есть люди, дети которых родились в грозу?

Либо есть некие наблюдения, которые позволят нам всем понять - КАК влдияет рождение в определённых условиях на жизнь, характер - и КАК это "прописано" в карте рожления???

А может быть - и карте зачатия? Я очень и очень неравнодушна к этим картам..

" Дата размещения - 2 марта 2007 (02:03)

Ну а теперь про деток, про более серьёзные дела.

Что дети чувствуют всё,находясь в утробе матери, это ни для кого не секрет. Но КАК они чувствуют, и ЧТО за чувства для НИХ являются первостепенно важными или главными, без которых им просто никак - я не знала.

Старший сын родился с тяжёлой родовой травмой, спал минут 20 подряд, не более, и это назвать даже просто ужасом - значит сказать "благо". Причём травма эта не была видна, и если бы не моя приятельница по музыкальной школе, которая стала впоследствии детским невропатологом - и не знаю, как дальше развернулись бы события.

Но не в этом дело! Просто после этого известия я стала учиться всему, чему возможно было научиться для того, чтобы не просто знать, ЧТО делать, но и понять - ПОЧЕМУ так, и что сделать, чтобы это исправить.

Сын вырос, но последствия такого рода надо убирать из прошлого, о таких техниках сегодня тоже известно почти каждому - делать это только нужно в присутствии людей, которые в этом понимают и знают, ЧТО предпринять, чтобы не произошло чего-то неприятного.

И когда такой сеанс провели - парень (ему было тогда 19 лет) вышел из комнаты с ТАКИМ лицом, что я не знала - пугаться мне или радоваться.

Лицо было со следами слёз, но оно светилось!!

2 часа он гулял и не хотел говорить ни о чём, а когда заговорил, то первое, что сказал, было:

" Мам, мы НИЧЕГО о себе не знаем... НИ-ЧЕ-ГО."

И стал рассказывать.. Я ВСЁ вроде об этом знала, всё могла понять.

Но КАК он говорил о том, что видел...

И как он шёл на Землю, и для чего шёл, - не как о задаче ВООБЩе в жизни, а непосредственно по отношению ко мне... как жил там, внутри меня, как чувтствовал ВСЕ энергии мыслей моих, иногда и отцовых.

А мир чувствовал через МОИ эмоции (читайте, мамы БУДУЩИЕ, и ПОМНИТЕ это!!!), он чувствовал мой страх, слёзы (а во время моей беременности им, Антоном, его отец сломал позвоночник, потом заболел клещевым энцефалитом и был момент, когда нам сказали, что мы его потеряем..)

Но ГЛАВНОЕ - он ВСЁ ПОНИМАЛ ТОЛЬКО через Любовь, НЕ БЫЛО другого чувства!! И ВСЁ - в цвете! Энергия цвета передавала состояние ребёнка на ЕГО эмоциональном уровне.

Вибрации только ЦВЕТА давали его реакцию на внешние происходящие события.. а во мне эти вибрации потом уже преобразовывались, и я ЧУВСВОВАЛА что-то, НЕ видя этого цвета...

И когда ему пришло время появиться на ЭТОТ свет - он НЕ ХОТЕЛ выходить в мир, в котором так много боли и слёз, много СТРАХА для малыша, который беззащитен БОЛЕЕ, чем взрослый, и если уж взрослые не могут при этом ЛЮБИТЬ!!!!, то ему тут просто нечего делать..

ТАК он тогда это ощущал.. бедное моё дитя.. Прощения я просила и прошу до сих пор перед ним за то, что недомыслием своим и тем, что допускала ТЕ страхи и ТЕ переживания, ТАК повредила ему....

беременность должна была стать для меня духовной работой, самопожертвованием во многом, а я оставалась просто женщиной, просто человеком - который ПОЗВРОЛЯЛ себе реагировать на мир, как будто в нём и не было никого в этот наиважнейший для двух жизней момент...

И он НЕ ХОТЕЛ выходить на свет Божий.

Роды были тяжёлыми, ребёнок родился с обвитой пуповиной шейкой (и он сказал - почему!! страх матери "душит" малыша так, что он следует этому посылу, стремясь сжать горло, как сжимает его страх.)

Я спросила в конце рассказа: "Сынок, а ЧТО явилось причиной, что ты всё-таки вышел? КАК это происходило? Влияние чего-то извне? - он ответил: -нет, мама, я родился ИЗ ЛЮБВИ...Любви к тебе... папа в тот момент был не так важен... Я НЕ СМОГ НЕ родиться, хотя и не хотел. Без этой МОЕЙ Любви ты быть может и не смогла бы дальше..."

Дня два я находилась как в прострации... Думаю, многим станет понятнее, и почему бывает то или это, и почему наши дети орут по ночам, и т.д. А потом я стала работать над методикой снятия этого стресса - вернее, она существовала давным-давно и без меня, просто стала собирать материал, учиться определённым вещам, вести подобные сеансы с мамами и иногда их детьми. Проблемы детскго бродяжничества - процентов на 70 - в проблемах беременности матери. Детская и подростковая наркомания - ноги тоже оттуда растут у большинства. В общем, ищите в себе..и найдёте! А потом надо убирать.."

А вот теперь дошла и до момента осознания, что сам процесс родов происходил в момент далеко НЕ простой....

Со мной рядом рожала ещё одна женщина.. Эээхх, если б найти её... Потому что ЕЁ роды, и её судьба были в тот момент значительно хлеще моей собственной..

сказать, что это просто экстрим - ничего не сказать...

https://briah.ru/
Crona
     22 ноября 2007 (13:07)

Света, глянула карту твоего сына

Мерк-в своем знаке, упр1,дисп Солнца -150 к Урану в экзальтации в 3 д.

Уран-мерк- это голова-компьютер, высокая скорость обработки инф-ции, за счет в т.ч. и физиологических особенностей организма.

А в "-" - повышенная сверхвозбудимость организма.

PS

Рыбы в 6 д-управители в напр аспектах к Меркурию.

Состыковать в единую картину инф-цию, обрабатываемую разными полушариями мозга.

A
     22 ноября 2007 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем

Левка, моя дочь тоже родилась в предверии грозы. Где то 10 мин. попсле родов (точнее не скажу) была гроза и потом проливной ливень пошел. Но в момент рождения светило солнце. Вообще - можно уточнить в метцентре... Так вот, у нее в 1 доме, как и вообще в 1 квадранте планет нету. Уран в 5 Водолеиском.

О себе. У меня на асц.Уран и Плутон. Спросила маму, может она помнит момент моего рождения, была ли гроза или какя-то буря . Не помнит , и добавила: единственная гром и молния была от отца, что родился не мальчик . Вот как...

Левка, можно в личку Вам начиркнуть. Кое-что, что меня тревожит, но и ИНТЕРЕСУЕТ. По-моему, Вы мне ответите

Слава Україні !
     22 ноября 2007 (13:24)

Crona

Ну... Про Мерк там МНОГО чего говорить можно.... Его там ТАААК много, в карте... Его там аж почти что три!!

сам Близнец, c Меркурием на Мс, и тоже в Близнецах, и Асц в Деве, и Мерк как управитель 12-го.. Вот сейчас транзиты его глянула.. Ох не зряяяя разговор пошёл, ох не зря... ( тр. Юпитер встал на Нептун на ИС в Стрельце, Меркурий на Лилит (а это мой Сатурн), "дёрнув" его Тау - Лилит - Луна - Хирон.

И нат. Луну "обняли транзитные Хирон с Нептуном....

Долги я ему отдаю.. И большие, видимо...

Аsh

да конечно, можно. Только не гарантирую. что отвечу прямо сегодня.. пара дней насыщенных предстоит..

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2007 (13:26)

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     22 ноября 2007 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка, спасибо. Я уже поздно вечером напишу. История долгая. Попробую кратко изложить . Ответите, когда получится , подожду.

Ирбис

Слава Україні !
Иринка
     22 ноября 2007 (13:36)

Света, спасибо за рассказ и тему

Я тоже в грозу родилась, ничего особенного относительно этого не знаю. Знаю, что мама моя очень боялась родов, в лес убежала...но за несколько часов до родов вернулась и ее отвезли в больницу.Рядом с ней рожала женщина девочку , на пол часа позже она родилась...и родилась больной, аутизм....Я всегда очень сочувствовала этой девочке, как бы связана чем то с нею была, и еще было немного чувство вины, в том что я здорова. Такой же как все дети я себя никогда не чувствовала, я была слишком чувствительна, чтобы учавствовать в их играх и нуждалась в уединении.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     22 ноября 2007 (13:48)

Иринка

Про чувствительность - это тоже про него... особенно в детстве...

Помню - смотрела я фильм "Долгая дорога в дюнах" - ну совсем не детский, прямо скажем.. И сынуля мой почему-то смотрел его всё время тоже (Это сериал был) - и вот в момент, когда там бредёт человек по лесу зимнему, выбираясь из заключения, и волк за ним...

Показали волка - моё дитя (два годика ему было, трёх ещё не было!) подбежал к телевизору, тельцем прикрыл волка, сам плачет, да как закричит: "Беги, дядя, беги! Я его подержу! Я его к тебе не пущу!!!"

До сих пор помню этот детский , и одновременно СОВСЕМ НЕ детский крик....

да много чего вспомнить можно....

Иринка, проанализируй свою карту, попробуй аналогии провести с картой Антона, поисследуй...

Иринка
     22 ноября 2007 (14:32)

Лева, я от таких сцен в телевизоре сбегала в соседнюю комнату, до сих пор в кинотеатре на пол потихоньку сползаю и глаза закрываю.Карту посмотрю.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере