Тема 11729, сообщений: 155
Дети. 2. Роды в грозу. |
Автор | Сообщение |
Ева |
Левка, я не совсем улавливаю связь между рождением в грозу и тяжелыми для ребенка родами(верней, пока совсем не улавливаю).
твой сын не маленький - было бы желательно, что б он сам открыл тему о том, как и что он ощутил в результате той практики, о которой ты написала
""А может быть - и карте зачатия? Я очень и очень неравнодушна к этим картам"" ---есть трутина Гермеса, поспрашивай, кто из астрологов с ней работает, обычно ее неплохо знают. Желательно совместить ее со своей - в принципе все видно. |
Иринка |
Светлана, посмотрела карты, сравнила.Из общего только выделенность Меркурия, он упр асц. Поражение его высшими планетами. У меня есть квадрат Урана к Меркурию.У Антона,Нептун к Меркурию в оппозиции, Уран Солнце оппозиция.И еще общее, Луна с Лилит в аспекте, наследственное. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Jess Посторонним В. |
|
Crona |
|
Lёwka |
Александра
"я не совсем улавливаю связь между рождением в грозу и тяжелыми для ребенка родами(верней, пока совсем не улавливаю)." --- так я никаких связей и не старалась показать. Поскольку меня просто заинтересовала фраза, прозвучавшая в диалоге, с которого я и открыла тему - я и написала только о родах в грозу и возможности !!!! влияния этого события на судьбу ребёнка.
А остальное - это могло БЫ быть - как возможность , опять же, подсказкой или уточнением тем, кто больше об этом знает, читал, сталкивался, видел. исследовал, и пр.
"твой сын не маленький - было бы желательно, что б он сам открыл тему о том, как и что он ощутил в результате той практики, о которой ты написала"
Саша!! Вот жалко - нет тут смайлика с вытаращенными глазами.. А твоя дочь интересуется ВСЕМ тем, что интересно тебе???? и опять же - это всё-таки дочь...
И это в любом случае у МЕНЯ возникло желание, а не у него... А то, что я написала о его состоянии - так я попросту зафиксировала всё это на бумаге в своё время, понимая, что НЕ вечна, а вопрос этот МОЖЕТ когда-нибудь прийти к нему для более глубокого осознания и размышления. https://briah.ru/ |
Lёwka |
Jess
"Я думала, гроза должна придать ребенку Марсовскую (почему-то) энергию"
Поскольку тема эта будет похожа на "мозговой штурм" - как и любое нормальное исследование, то отвечу и о Марсе.
Его Тельцовский и 9-ти домный Марс в соединении с Хироном (практически на куспиде 9-го) - в заточении... Как плуг в землю вгонять надо... трудно идёт... Но если пошёл...мало не покажется.
Стоек ли? Пока со 100-процентной уверенностью сказать не могу. Пока - стоек. Но и слабости есть. и поддаётся им, бывает. Надо отдать должное - выходит тоже сам. https://briah.ru/ |
Crona |
Я как-то искала инфу об астровыражении рождения с обвитием пуповиной (сама такая), один из вариантов м.б. Нептун. В карте Нептун на к.4 д. в оппоз с меркурием- упр 1,10,12 д. А Нептун -это возможность входить в транссовые состояния.Может некоторая "придушенность" во время родов и оставляет эту возможность ???? А затем ты развиваешь/углубляешь ее и у себя, и у сына.
Моя мама во время второй беременности (сестры) почти ослепла. А ослабление одного зрения м. дать возможность открытия внутреннего.У нее Луна в Рыбах. Сестра родилась с квадратом Луна/Нептун. И та, и другая "чувствуют"..... Я к тому, что м. б. процесс передачи способностей Рыбьей Луны мамы к способностям квадрат Луна/Нептун сестры на физиологическом уровне д.б. проявиться как потеря зрения во время беременности. |
Lёwka |
Crona
"Нептун -это возможность входить в транссовые состояния.Может некоторая "придушенность" во время родов и оставляет эту возможность ??"
не знаю пока - что, но что-то ТУТ вот есть! Это - по чутью.. правда, к грозе мало отношения имеет....
Хотя.. Стоп!! ЧТО такое гроза? Чисто на физическом уровне?
Кроме Юпитера - громовержца.. Ребята, помогайте - что за что отвечает?
и ПОСЛЕгрозовые состояния ?? Озонирование воздуха?
Ну-с..Помыслим вместе?? https://briah.ru/ |
Sword |
Меня лично тоже мама в грозу рожала, но как только я на свет появилась выглянуло солнце. Роды у мамы были легкие, без каких-либо последствий (как для нее, так и для меня). И, кстати, Уран у меня именно в 1 доме в Скорпионе (вероятно Скорп на АСЦ как раз и повлиял на характер родов). |
Иринка |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год