Роды были очень тяжелыми, затяжными. Это как-то неособенно по Тельцу. Об этом сорее говорит Сатурн с Солнцем.
Мама говорит, была гроза. У меня возбудимый, нервный характер, в натале Уран в соед. с Марсом дает самую сильную точку в гороскопе (обе планеты в сильной позиции). Аспектирует узлы и несколько других планет.
ну про Сатурн я это не сама придумала. Читала, только вот где - ни за что не вспомню
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Liuba777
22 ноября 2007 (18:12)
Елена Терещенко
Народ, то, какими были роды смотрят и по Солнцу.
Очень давно и не помню даже у кого я этот бред читала, у меня солнце в 5 120* Уран 90* Юпитер, должна бы родить моментально, но так не было, а Ирбис -Оля правильно подметила, но это касается только обладателя карты. Вот у Лёвки сын с Асц-дева у моей дочери то же, ну не хотели быстро рождаться
У меня Асц во льве родилась моментально, со слов конечно мамы.
Карта Ваша ректифицирована, я имею в виду у специалиста хорошего,техники конечно могут быть разные, но по моим наблюдениям разница максимум 5 мин.? А слова мамы-это только приблизительный ориентир, даже бирка с роддома сбои дает особенно, если она из Урюпинска.
Карта не ректифицирована, однако Асц мой ощущаю в Деве. Бирку никто много лет в глаза не видел А длительность родов мама оценивает минут в 20 и без особых трудностей. Здесь уж точно можно верить.
joker-way.com
A
22 ноября 2007 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Асц в Деве, соед. с Плутоном и Ураном. Родилась переношена на 2 недели (по словам мамы, но на самом деле - кто щас вспомнит...). Роды были трудные, чуть не задоxнулась - тройной шарфик на шее был.
Обе дочери родились тоже переношены на 1 неделю. Врачи вообще-то говорят что ето наследственно по линии матери.
У одной асц. во Льве, у другой в Весаx. В 1 домаx планет нету. Обе стимулированы - ну вот не xотели выныривать . А как дооолго рожала - по 2-е суток каждую. Пока врачи не решили стимулировать, опасаясь за здоровие деток. Но обе родились без особыx отклонений. Правда не спали в младенческом возрасте обе. Первая день с ночью была спутавшая: пол года ..мучились.. по ночам. Вторая устраивала представления 1,5 года. ПотОм образумились, т.е. начали спать
Слава Україні !
Liuba777
22 ноября 2007 (18:49)
lilu
У меня опыт точно в ректификации очень маленький, но есть такие случаи прямо до того что и бирка есть и мама помнит, а в пол часа времени не ложатся все события, а раз не ложаться время не правильное. Мамы редко при родах могут адекватно время расценивать, им кажется 20мин, а в реале может и затянуться время или ускориться, так что пока ректи не сделаете, не увидите свой асц, а то что Вы ощущаете деву, так это вполне может быть,если она соупр. 1 д. или меркурий в 1 окажется или в карте меркурианские знаки сильные, на одни ощущения нельзя упираться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.