Форум на ОКУЛУС

Тема 11729, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     22 ноября 2007 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Sword,

Уран в 1.д.= быстро родилась ,а Скорп на Асц = какая обстановка была ,вокруг, в которой мама тебя рожала.

Berkana
сердцевед
     22 ноября 2007 (17:52)

Народ, то, какими были роды смотрят и по Солнцу.

Например, у меня Телец на Асц... И что?

Роды были очень тяжелыми, затяжными. Это как-то неособенно по Тельцу. Об этом сорее говорит Сатурн с Солнцем.

Мама говорит, была гроза. У меня возбудимый, нервный характер, в натале Уран в соед. с Марсом дает самую сильную точку в гороскопе (обе планеты в сильной позиции). Аспектирует узлы и несколько других планет.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2007 (17:55)

Асц в земных и водных знаках дает долгие роды

Бояться - значит не доВериться Богу...
Berkana
сердцевед
     22 ноября 2007 (18:01)

Irbis,

ну про Сатурн я это не сама придумала. Читала, только вот где - ни за что не вспомню

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Liuba777
     22 ноября 2007 (18:12)

Елена Терещенко

Народ, то, какими были роды смотрят и по Солнцу.

Очень давно и не помню даже у кого я этот бред читала, у меня солнце в 5 120* Уран 90* Юпитер, должна бы родить моментально, но так не было, а Ирбис -Оля правильно подметила, но это касается только обладателя карты. Вот у Лёвки сын с Асц-дева у моей дочери то же, ну не хотели быстро рождаться

У меня Асц во льве родилась моментально, со слов конечно мамы.

lilu
"тонкий мир"
     22 ноября 2007 (18:15)

У меня Асц в Деве - родилась быстро.

joker-way.com
Liuba777
     22 ноября 2007 (18:27)

lilu

Карта Ваша ректифицирована, я имею в виду у специалиста хорошего,техники конечно могут быть разные, но по моим наблюдениям разница максимум 5 мин.? А слова мамы-это только приблизительный ориентир, даже бирка с роддома сбои дает особенно, если она из Урюпинска.

lilu
"тонкий мир"
     22 ноября 2007 (18:35)

Liuba777,

Карта не ректифицирована, однако Асц мой ощущаю в Деве. Бирку никто много лет в глаза не видел А длительность родов мама оценивает минут в 20 и без особых трудностей. Здесь уж точно можно верить.

joker-way.com
A
     22 ноября 2007 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Асц в Деве, соед. с Плутоном и Ураном. Родилась переношена на 2 недели (по словам мамы, но на самом деле - кто щас вспомнит...). Роды были трудные, чуть не задоxнулась - тройной шарфик на шее был.

Обе дочери родились тоже переношены на 1 неделю. Врачи вообще-то говорят что ето наследственно по линии матери.

У одной асц. во Льве, у другой в Весаx. В 1 домаx планет нету. Обе стимулированы - ну вот не xотели выныривать . А как дооолго рожала - по 2-е суток каждую. Пока врачи не решили стимулировать, опасаясь за здоровие деток. Но обе родились без особыx отклонений. Правда не спали в младенческом возрасте обе. Первая день с ночью была спутавшая: пол года ..мучились.. по ночам. Вторая устраивала представления 1,5 года. ПотОм образумились, т.е. начали спать

Слава Україні !
Liuba777
     22 ноября 2007 (18:49)

lilu

У меня опыт точно в ректификации очень маленький, но есть такие случаи прямо до того что и бирка есть и мама помнит, а в пол часа времени не ложатся все события, а раз не ложаться время не правильное. Мамы редко при родах могут адекватно время расценивать, им кажется 20мин, а в реале может и затянуться время или ускориться, так что пока ректи не сделаете, не увидите свой асц, а то что Вы ощущаете деву, так это вполне может быть,если она соупр. 1 д. или меркурий в 1 окажется или в карте меркурианские знаки сильные, на одни ощущения нельзя упираться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере