Форум на ОКУЛУС

Тема 11729, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     22 ноября 2007 (21:53)

Cвета, во первых Прибалтика слишком разная, от Клайпеды 100 км заканчивается морской климат и люди за 100 км понятия не имеют сколько у нас туманов, громов, дождей, ветров и т.д., а ты как раз и пытаешься связать гром и рождение сына , по поваду солнечных дней, можно по пальчикам посчитать сколько их у нас в году. Если бы я не жила в Вильнюсе несколько лет, так наверно никогда бы не смогла понять Пушкина , что он в этой осени нашел.

Ох, как я не думаю, что и менталитет складывается от качеств личности данного народа-это что то совдеповское всех под одну косилку или еще что то . И потом я до сих пор понять не могу к какому народу себя отнести крови все перемешаны до безобразия вобщем родина -это просто земля, а национальность-не известна, хотя родилась и выросла в Литве.

22 ноября 2007 (21:55)

Тань!

ты как всегда... ну чудо и есть! Потрясающе!!

Не знаю - как у кого, но с моим опытом - точку в точку...

Первый - по Асц - Дева,

Перенашивание. Роды затяжные. Опыт родов (выкидыши в большом сроке - 5,5 месяцев) Температура окружающей среды нормальная или пониженная - было очень прохладно для майского дня.

Меркурий (Близнецы или Дева) на Асценденте. - недостаточный эмоциональный контакт с матерью.

Его принесли мне только на 4-е сутки. (Это СОВЕРШЕННО недопустимо с точки зрения эзотерики)

Второй сын.

"Очень редки случаи недонашивания. Роды продолжаются, как правило, долго. Иногда требуется стимуляция. Часто происходит активное медикаментозное воздействие. " - всё так.

"Роды окутаны покровом тайны, их скрывают от кого-то сознательно или они проходят в уединенном месте."

--некоторая тайна была.. Но скрывали не сами роды, а их течение...

"Влажность окружающей среды повышенная, может идти дождь или снег."

- в Сибири 14 декабря просто -таки валил мокрый снег при температуре -1 градус.

"После родов ребенок быстро засыпает и ведет себя достаточно спокойно." ---утолокся мгновенно, прямо у меня на груди - этого цже я просто НЕ отдала никуда поле родов, положили на грудь прямо на столе...

Луна (Рак) на Асценденте. Роды проходят в благоприятной обстановке, иногда дома. Ребенок сразу имеет контакт с матерью, окружен повышенной заботой родных или медперсонала.

---ну, про "сразу контакт с матерью" я уже написала про остальное - я просто вынудила врачей, помня травму Антона, наблюдать за ним и во время, и после родов практически неотлучно.

вот отсюда и будем "плясать" теперь...

Crona

В каком градусе и знаке у вас Лилит и Меркурий?

Читаю как раз об ЭТОМ же...

https://briah.ru/
Crona
     22 ноября 2007 (22:01)

Света,

Мерк - 7 Девы,Лилит-2-Весов

Представляешь, тр Мерк идет по моему Нептуну.

Думаю: надо пофиксировать, какие события жизнь подгонит....

И тут ты с картой сына : Меркурий/Нептун...

22 ноября 2007 (22:12)

Crona

У меня - Меркурий - 8° 41 Девы.

А тр. Мерк. идёт по моему Сатурну.

luna-astreia
     22 ноября 2007 (22:25)

Света, это - не я, это - Израитель!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 ноября 2007 (23:17)

Еще вопрос, насчет стимуляции родов, мой сын родились со стимуляцией, у ребенка венера - управитель асцендента в квадрате к асценденту. Плутон в секстиле к асценденту.

Нептун в оппозици к меркурию, но ни каких удушающих факторов не было.

У кого есть какие данные насчет стимуляции - очень интересно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 ноября 2007 (23:24)

Рождение в бомбежку дает плутон в 1 доме, а после бомбежки плутон в 12 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VinSerr
     22 ноября 2007 (23:26)

Человек может родиться и жить (по Глобе) в трех системах горскопа: кох, плацидус и джамаспа (брахмагупта). Признаки рождения джамасповца: 1) Наличие необычного поведения ребенка во время родов. Не закричал как все, а засмеялся, чихнул или издал необычные звуки, родился в рубашке или был обвит пуповиной, вначале высунул ручку потом спрятал. 2) Проявлении погоды Радуга, гром среди ясного неба, птичка залетела, четко слышная трель соловья, толчки подземные, зарница, вулкан и т.д. 3) Должно быть общественное событие имеющее мировое значение в пределах часа в ту или другую сторону. Международный договор, запуск космического корабля, взрыв или поджог крупного объекта, крушение самолета, начало международных спортивных состязаний, громкого судебного процесса и т.д. Должны присутствовать все три признака.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Gaida
     22 ноября 2007 (23:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Предладлагаю вспомнить об Управителях 1.дома. Их аспекты ,и положение в нат.карте .Для полной картины родов.

Плутон в 1.д. = физическая угроза жизни натива,как пример- 1.(пуповина), 2. паталогия у матери натива (воспалителные процессы во время беременности),3.рекомендации врачей =прервать беременность . 4.сомнения мамы - папы...

Нептун -связи с 1.д.,их управителями -стимуляция родов,и передозировка -последствия= беспокойние детки.

Сатурн- Время.Разлука.

Юпитер-увеличивает ,,сроки,, в соед.с Сатурном так вообше...

23 ноября 2007 (00:12)

Gaida

"Сатурн- Время.Разлука.

Юпитер-увеличивает ,,сроки,, в соед.с Сатурном так вообше..."

- это всё по отношению именно к положению в первом доме?

Или и связям с первым домом в том числе ? Уточните, пожалуйста.

хотя у первого сына как раз этот вариант - соединение Сатурн - Юпитер в первом доме.

jin, Gaida

Оба ребёнка рождены со стимуляцией. У первого - более активная, у второго- только мед.препаратами.

Оба имеют квадратуру Асц к управителю Асц.

Оба - напряжённые аспекты Асц и управителя - к Нептуну.

Антон - квадрат Асц к Нептуну и оппозиция упр. Асц к Нептуну.

Миха - квадрат упр. Асц - к Нептуну.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения