Cвета, во первых Прибалтика слишком разная, от Клайпеды 100 км заканчивается морской климат и люди за 100 км понятия не имеют сколько у нас туманов, громов, дождей, ветров и т.д., а ты как раз и пытаешься связать гром и рождение сына , по поваду солнечных дней, можно по пальчикам посчитать сколько их у нас в году. Если бы я не жила в Вильнюсе несколько лет, так наверно никогда бы не смогла понять Пушкина , что он в этой осени нашел.
Ох, как я не думаю, что и менталитет складывается от качеств личности данного народа-это что то совдеповское всех под одну косилку или еще что то . И потом я до сих пор понять не могу к какому народу себя отнести крови все перемешаны до безобразия вобщем родина -это просто земля, а национальность-не известна, хотя родилась и выросла в Литве.
Не знаю - как у кого, но с моим опытом - точку в точку...
Первый - по Асц - Дева,
Перенашивание. Роды затяжные. Опыт родов (выкидыши в большом сроке - 5,5 месяцев) Температура окружающей среды нормальная или пониженная - было очень прохладно для майского дня.
Меркурий (Близнецы или Дева) на Асценденте. - недостаточный эмоциональный контакт с матерью.
Его принесли мне только на 4-е сутки. (Это СОВЕРШЕННО недопустимо с точки зрения эзотерики)
Второй сын.
"Очень редки случаи недонашивания. Роды продолжаются, как правило, долго. Иногда требуется стимуляция. Часто происходит активное медикаментозное воздействие. " - всё так.
"Роды окутаны покровом тайны, их скрывают от кого-то сознательно или они проходят в уединенном месте."
--некоторая тайна была.. Но скрывали не сами роды, а их течение...
"Влажность окружающей среды повышенная, может идти дождь или снег."
- в Сибири 14 декабря просто -таки валил мокрый снег при температуре -1 градус.
"После родов ребенок быстро засыпает и ведет себя достаточно спокойно." ---утолокся мгновенно, прямо у меня на груди - этого цже я просто НЕ отдала никуда поле родов, положили на грудь прямо на столе...
Луна (Рак) на Асценденте. Роды проходят в благоприятной обстановке, иногда дома. Ребенок сразу имеет контакт с матерью, окружен повышенной заботой родных или медперсонала.
---ну, про "сразу контакт с матерью" я уже написала про остальное - я просто вынудила врачей, помня травму Антона, наблюдать за ним и во время, и после родов практически неотлучно.
вот отсюда и будем "плясать" теперь...
Crona
В каком градусе и знаке у вас Лилит и Меркурий?
Читаю как раз об ЭТОМ же...
https://briah.ru/
Crona
22 ноября 2007 (22:01)
Света,
Мерк - 7 Девы,Лилит-2-Весов
Представляешь, тр Мерк идет по моему Нептуну.
Думаю: надо пофиксировать, какие события жизнь подгонит....
Еще вопрос, насчет стимуляции родов, мой сын родились со стимуляцией, у ребенка венера - управитель асцендента в квадрате к асценденту. Плутон в секстиле к асценденту.
Нептун в оппозици к меркурию, но ни каких удушающих факторов не было.
У кого есть какие данные насчет стимуляции - очень интересно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Рождение в бомбежку дает плутон в 1 доме, а после бомбежки плутон в 12 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VinSerr
22 ноября 2007 (23:26)
Человек может родиться и жить (по Глобе) в трех системах горскопа: кох, плацидус и джамаспа (брахмагупта). Признаки рождения джамасповца: 1) Наличие необычного поведения ребенка во время родов. Не закричал как все, а засмеялся, чихнул или издал необычные звуки, родился в рубашке или был обвит пуповиной, вначале высунул ручку потом спрятал. 2) Проявлении погоды Радуга, гром среди ясного неба, птичка залетела, четко слышная трель соловья, толчки подземные, зарница, вулкан и т.д. 3) Должно быть общественное событие имеющее мировое значение в пределах часа в ту или другую сторону. Международный договор, запуск космического корабля, взрыв или поджог крупного объекта, крушение самолета, начало международных спортивных состязаний, громкого судебного процесса и т.д. Должны присутствовать все три признака.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Gaida
22 ноября 2007 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Предладлагаю вспомнить об Управителях 1.дома. Их аспекты ,и положение в нат.карте .Для полной картины родов.
Плутон в 1.д. = физическая угроза жизни натива,как пример- 1.(пуповина), 2. паталогия у матери натива (воспалителные процессы во время беременности),3.рекомендации врачей =прервать беременность . 4.сомнения мамы - папы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.