Тема 11729, сообщений: 155
Дети. 2. Роды в грозу. |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Полностью книга вся тут:
Авторы практикуют занятия и сам процесс |
Ева |
![]() ![]() Левка, относительно тяжелых собятий во время беременности. У мамы в семье есть родственница - родилась в концлагере. Ее мать пережила за время беременности голод, истощение, гибель мужа и ребенка Женщина - очень активная, успешная и жизнеспособная во всех отношениях.
У одной подруги бабушка прошла пешком от Одесссы до Самары пешком и в положении(не зная даже где сейчас ее муж - и жив ли - к его родне). И несла на руках старшего ребенка. Старший ребенок болел всеми детскими болезнями и в 34 года получил инсульт(при отсутствии вредных привычек). Девочка же, которая родилась, оказалась Скорпионом 1941 года гораздо более жизнеспособной и оптимистикой. Ее карта у меня есть. АСЦ в Деве.
Таких случаев у военного поколения - десятки, сотни и т.д.тысяч.
Как будаешь - в чем дело? В том, что в войну стресс был массовый, а многие психические болезни у массы народа просто отступили, а ведь страх был почти везде (кроме глубокого тыла, но там мог быть страх за близких на войне)... У всех, кстати Плутон в Льве... |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Александра отличная информация!
Lowka,
страх - ето Сатурн.Его положение и аспекты - уточняют за что боимся. И см.в каком доме Козерог.
про уточнения: 1).планеты в 1.д. и управители 1.д. ,их расположение и аспекты,светила =всйо вместе -дайот подробную картину процесса родов.
2. а также ето дайот подробное описание внешности натива. Поетому Астроблизнецы -такие разные(по Асц , по Солнцу и пр.)
P.S.
Как будет рожать женшина видно по наталной карте женшины. 2.и 6.дома здоровья.; 5.д.-дети,Луна и Юпитер, их положение и аспекты, Управители етих домов. Отделно -Дева и Прозерпина = (их отношение к 5.д.)т.к. ети две дамы всегда были бесплодны. Если женшине удайотся забеременеть -ети две - могут препятствовать нормалņому течению беременности и самим родам . |
![]() ![]() ![]() Саша
Тема не улетела. Она ж НЕ только о родах в грозу. а о влиянии внешних факторов в процессе родов на личность ребёнка. Вот и с миру по нитке...
Gaida
"страх - ето Сатурн.Его положение и аспекты - уточняют за что боимся. И см.в каком доме Козерог."
Интересно.. надо поразмышлять.. нет ничего почитать на эту тему??
Т.е. если мой Сатурн в 12-ом доме, то может быть страх за нечто тайное? Или страх заточения? Или..?? И если в Козероге у меня, например, нет куспида какого-то дома, то и страхов нет? Или же просто смотрим, в зону какого дома попадает Козерог? (у меня во втором..) Gaida, поясни, пожалуйста, бестолковой тётеньке..
https://briah.ru/ |
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Lowka Солнушко!
Если в натале Сатурн - красив сам собою- то ничего он не боится!
Сатурн в 12.- ты просто должна...
Должна то ,чем ты и занимаешся.
Irbis |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Александра, спасибо
А может растолкуете про страxи в 8 доме?
Я, напр., смерти совсем не боюсь Козерог у меня на куспиде 5 дома - страxи по детям? Да, ето самые большие мои страxи, т.е. волнения... Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Gaida
В рыбах - куспид 4-го. Человечество.. Нептун - в 11, в Весах. Да лучше сама посмотри - 19.08.1955 Анжеро-судженск Кемеровской 14:37:32 местного, а то к чему тут место занимать своими перечислениями..
jin
Время зачатия второго точно не знаю.. https://briah.ru/ |
|
Ева |
![]() ![]() ну я рада что не пустыми руками зашла
Некоторые девушки пугаются, увидев у себя _ в основании ладоней глубоко заходящую арку "бласлета" - в хирологии знак не очень кофмфортных родов, но это только указание. Не обязательно плохо.
Сатурн во 2ом в Рыбах
Аша, привет!
мы в выходные проговорили страхи с моей подругой. Просто проговорили. Из меня психолог доморощенный, она точно к чужому не пойдет, пока, к духовнику - возможно, со временем. Говорит, стало лучше. |
luna-astreia |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год