Форум на ОКУЛУС

Тема 11729, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     23 ноября 2007 (10:50)

Полностью книга вся тут:

http://fictionbook.ru/author/trunov_mihail/yeko...OC_id2598437

Авторы практикуют занятия и сам процесс не меньше 20 лет.

Ева
     23 ноября 2007 (10:59)

Левка, относительно тяжелых собятий во время беременности. У мамы в семье есть родственница - родилась в концлагере. Ее мать пережила за время беременности голод, истощение, гибель мужа и ребенка

Женщина - очень активная, успешная и жизнеспособная во всех отношениях.

У одной подруги бабушка прошла пешком от Одесссы до Самары пешком и в положении(не зная даже где сейчас ее муж - и жив ли - к его родне). И несла на руках старшего ребенка. Старший ребенок болел всеми детскими болезнями и в 34 года получил инсульт(при отсутствии вредных привычек). Девочка же, которая родилась, оказалась Скорпионом 1941 года гораздо более жизнеспособной и оптимистикой. Ее карта у меня есть. АСЦ в Деве.

Таких случаев у военного поколения - десятки, сотни и т.д.тысяч.

Как будаешь - в чем дело? В том, что в войну стресс был массовый, а многие психические болезни у массы народа просто отступили, а ведь страх был почти везде (кроме глубокого тыла, но там мог быть страх за близких на войне)...

У всех, кстати Плутон в Льве...

Gaida
     23 ноября 2007 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра

отличная информация!

Lowka,

страх - ето Сатурн.Его положение и аспекты - уточняют за что боимся. И см.в каком доме Козерог.

про уточнения: 1).планеты в 1.д. и управители 1.д. ,их расположение и аспекты,светила =всйо вместе -дайот подробную картину процесса родов.

2. а также ето дайот подробное описание внешности натива. Поетому Астроблизнецы -такие разные(по Асц , по Солнцу и пр.)

P.S.

Как будет рожать женшина видно по наталной карте женшины. 2.и 6.дома здоровья.; 5.д.-дети,Луна и Юпитер, их положение и аспекты, Управители етих домов. Отделно -Дева и Прозерпина = (их отношение к 5.д.)т.к. ети две дамы всегда были бесплодны. Если женшине удайотся забеременеть -ети две - могут препятствовать нормалņому течению беременности и самим родам .

23 ноября 2007 (12:32)

Саша

Ну бесценно для меня, честно! Спасибо!!

Тема не улетела. Она ж НЕ только о родах в грозу. а о влиянии внешних факторов в процессе родов на личность ребёнка. Вот и с миру по нитке... - потом чего-нибудь каждый себе сошьёт, если вместе не удастся...

Gaida

"страх - ето Сатурн.Его положение и аспекты - уточняют за что боимся. И см.в каком доме Козерог."

Интересно.. надо поразмышлять.. нет ничего почитать на эту тему??

Т.е. если мой Сатурн в 12-ом доме, то может быть страх за нечто тайное? Или страх заточения? Или..??

И если в Козероге у меня, например, нет куспида какого-то дома, то и страхов нет? Или же просто смотрим, в зону какого дома попадает Козерог? (у меня во втором..)

Gaida, поясни, пожалуйста, бестолковой тётеньке..

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2007 (12:38)

Ну вот во втором доме твои страхи и живут? это не обязательно страхи, это то где человек себя неуверенно чувствует

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     23 ноября 2007 (13:06)

Lowka Солнушко!

Если в натале Сатурн - красив сам собою- то ничего он не боится!

Сатурн в 12.- ты просто должна...

Должна то ,чем ты и занимаешся. 12.д.символический =Рыбы-Нептун =Учишь ,Лечишь Души. Из Двух Рыб вибираешь Одну и плывйош по выбранному курсу,который щитаешь правильнум.

А Рыбы в каком доме ?

Irbis

A
     23 ноября 2007 (13:12)

Александра, спасибо

А может растолкуете про страxи в 8 доме?

Я, напр., смерти совсем не боюсь , трансформации меня интригуют , тоже не боюсь и даже всегда ЗА ниx.

Козерог у меня на куспиде 5 дома - страxи по детям? Да, ето самые большие мои страxи, т.е. волнения...

Слава Україні !
     23 ноября 2007 (13:13)

Gaida

а Рыбы у меня во всех домах!! В каждом доме - по своей рыбе!!

В рыбах - куспид 4-го. Человечество..

Нептун - в 11, в Весах. Да лучше сама посмотри - 19.08.1955 Анжеро-судженск Кемеровской 14:37:32 местного, а то к чему тут место занимать своими перечислениями..

jin

Время зачатия второго точно не знаю.. Просто по Луне - примерно там.

https://briah.ru/
Ева
     23 ноября 2007 (13:21)

ну я рада что не пустыми руками зашла

Некоторые девушки пугаются, увидев у себя _ в основании ладоней глубоко заходящую арку "бласлета" - в хирологии знак не очень кофмфортных родов, но это только указание. Не обязательно плохо.

Сатурн во 2ом в Рыбах упраляет и АСц и на натал - 12ым. Но в натале - секстиль к АСЦ, трин к МС.

Аша, привет!

мы в выходные проговорили страхи с моей подругой. Просто проговорили. Из меня психолог доморощенный, она точно к чужому не пойдет, пока, к духовнику - возможно, со временем. Говорит, стало лучше.

luna-astreia
     23 ноября 2007 (13:51)

Привет всем!

Саша ,

спасибо за книгу и статью Мхитаряна - очень глубоко написано...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере