,,глубокая арка браслета,,- и о нарусениях в цикличности ,,пауз,, говорит,и о трудностях связанных с деторождением в физичеком плане,и(солнечнуе раки- практически чемпионы в етом и если знак -перегружен)...
Ева
23 ноября 2007 (14:01)
Таня хорошо что зашла.
Логотерапия - ты как к этому? Может не в этой теме..
Я сейчас Виктора Франкла читаю в нормальном неэлектронном варианте. "Человек с поисках смысла". Ссылки мне и Ирина З давала, и сама накопала - на его работы. Может, потому все крутилось сейчас вокруг темы выживания личности с сложнейших условиях и обстоятельствах.
надо бы КИНОЗАЛ пройти - что-то свосем забросили тему. Птицу поставила, помню.
A
23 ноября 2007 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра , а у меня СТРАXОВ вообще нет. Вот только может гиперзабота о детяx. Но я сама не решаюсь назвать ето страxами.
Вот заинтересовалась, какие страxи могут быть с Сатурном в 8.
Слава Україні !
Ева
23 ноября 2007 (14:36)
Ашечка, в архиве где-то тема о страха по положению Сатурна. Вот как она звучит - не помню. Но давно - года 3 не меньше. Поброди на досуге, если интересно.
"Отделно -Дева и Прозерпина = (их отношение к 5.д.)т.к. ети две дамы всегда были бесплодны. Если женшине удайотся забеременеть -ети две - могут препятствовать нормалņому течению беременности и самим родам"
и о том, "как будет рожать женщина - написано в её карте"
А если Луна в Деве, и сильнейшая Прозерпина в карте? Правда, Алькокоденом являющаяся..
Ну возьмём сейчас Прозерпину, стоящую в Весах в 11 доме и в чётком секстиле к Лилит.
И Луну (9дом) в Деве. С квадратурой к Лилит, стоящей в градусе "пожирания детей в утробе".
%дом в Овне, управитель 5-го во Льве в совпаде с Солнцем Львиным, Венерой (упр.не только 7 и 11, но и 6-го дома)
КАКИМИ роды могли быть у ЭТОЙ женщины?(и могли ЛИ они быть вообще?)
Какую психологическую или мед.помощь можно заранее рекомендовать?
И КАКИМ и в КАКОЕ время ( по экстремалу или спокойствию) может прийти ребёнок у этой женщины?
(карта перед нами есть.)
Можно ли сказать - какие качества личности могут быть у этого ребёнка, при условии преодления им всего вышеизложенного?
Очень важны ВСЕ мнения..
https://briah.ru/
Gaida
23 ноября 2007 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка,
по карте,
Луна в Деве -уже не плус,и она упр.8.д.,он включон. Но! Там Уран = даритель щастливого случая. и он имеет замечателные аспекты ,а не толко кв. и опп.!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.