Тема 11732, сообщений: 9
Когда это Любовь... |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
что делать,когда это любовь?когда понимешь,что теряешь самое дорогое,чистичку себя,когда от мысли,что он не будет рядом,всё тело разрывает на части...когда сердце колотиться как ненормальное,осозновая,что он просто потерял интерес к тебе и его мысли о другой... Когда все мысли только о том,как сохранить взаимную любовь,которая была совсем рядом,жила в нас...но сейчас упархнула,как бабочка с цветка... ...и только мысли,мысли...и ничего не получается,не возвращается... |
Лучик |
Orli, как грустно-то... У меня даже слов нет. Я тоже иногда думаю о том, что когда-то все может рухнуть в один прекрасный момент, когда чувства могут угаснуть или уйти навсегда. Но, если это происходит, то нужно это пережить. Время лечит. Да, знаю, банальная фраза, но пока ничего лучше ее не придумано. Держитесь. Я с Вами |
Belka_M |
Я бы в такой момент смирилась и поблагодарила судьбу за то хорошее, что было. Мы ведь не можем решать за других. Это очень больно, у меня так было. Но потом боль утихает, и жизнь опять наполняется тихим светом. Значит, эта любовь была предназначена на тот период, который остался в прошлом. А в будущем ждет что-то новое, интересное и требующее нового уровня осознанности, на который нельзя выйти без этой потери. Я понимаю, что в ситуации, когда больно и страшно эти слова пусты и даже жестоки, но кроме как подождать, как написала Лучик, ничего не придумаешь. Сил Вам! |
Athina |
Однажды мне немножко помогла одна мысль. Я подумала: ну как мне лучше жить? С неразделенной любовью в сердце или с пустым сердцем, никого не любя? Когда я разлюбила очередного мужчину, мне было так плохо и пусто, что я подумала, что лучше любить, но не быть любимой, чем не любить вообще! Но у меня Венера в Скорпе. А у вас где?
Соглашусь, однако, что когда любишь, а человека вдруг больше нет рядом, это ужасно и жестоко |
Лучик |
|
Athina |
Венера в Деве... Так вы аналитикой все можете разнести на кусочки Попробуйте проанализировать его поведение, разобрать его по частям. Вдруг поможет? Внушите себе, что он о вас не заботился и не проявлял нежность, что не любил вас на самом деле. Венера в Деве без этого не сможет! Ну, понятно, утешение ищем по Луне.. |
Lucy7 |
|
Jess Посторонним В. |
|
Фламенко |
Девочки,спасибо за отзывчивость Кажется,я немного воспряла духом...и уверена,все что не делается,все к лучшему!Видно так было Б-гу угодно. Жизнь продолжается !
---------------------------------------- Оль,постараюсь написать на неделе.Последние дни я была просто мёртвая. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год