Форум на ОКУЛУС

Тема 11734, сообщений: 8

Автор Сообщение
BestList
     22 ноября 2007 (11:16)

...в последние дни показывают мне полнометражки во сне. Сочные и цветные, реальные. Сегодня вот приснилось - у меня есть Паук. Размером с котенка, ядовитый, руками трогать нельзя. Почему-то живет у меня в качестве домашнего животного, и мне это нравится. И ему тоже.

Только вот беспокойный паучок, явно молодой еще, вот еду с ним в метро, везу в такой кошачьей корзинке.

Гляжу - он выпрыгнул и на стену. Я оглянуться не успел, а полстанции в паутине. Стою, думаю - как же его обратно-то, ядовитый ведь. Тут бабулька подходит с красным ведром и говорит: ведром его, сынок.

И все позитивно так, светло.

К чему снится паук?

Panterik
творю жизнь...
     22 ноября 2007 (13:43)

Видеть во сне паука означает, что Вы будете внимательны и активны в своей работе и удача возблагодарит Вас за это. Паутина во сне обещает Вам приятное общество и удачливость в делах. Видеть во сне паука, плетущего свою паутину, означает, что Вы будете спокойны и счастливы в своем доме. Красный цвет - запретный секс.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
     22 ноября 2007 (13:57)

Panterik

А поробуй мой сон расшифровать точнее кусочек от него.

Женщина -Перуанка, по всему очевидно связана с магией, сидит на земле и держит в руках запеченую индейку с хрустящей корочкой... на блюде. Атмосфера вокруг просто застыла в напряжении. Подхожу. Она спрашивает:

- Что это?

Что- то про то, что внутри индейки... Но я не вижу и не пойму о чем речь, очевидно о внутренностях...

- Как это называется?

Я в прострации...

Никакого давления или подчинения с ее стороны нет. Но все же она удерживает мое внимание на себе ... и индейке...

А вот сон автора темы я связываю с его же темой *ЖЕНЮСЬ*. Паучек то Ваш не простой ...

Crona
     22 ноября 2007 (14:11)

Раньше паутиной открытые раны лечили, в ней есть пеницилин.

Panterik
творю жизнь...
     22 ноября 2007 (15:26)

Мартини

Еда во сне предвещают приятные известия о скором успехе в делах наяву вы жаждете реальных изменений

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Crona
     22 ноября 2007 (15:32)

Мартини

В США прямо дебыты идут , кого к празднику резать:индейку или поросенка.

Panterik
творю жизнь...
     22 ноября 2007 (15:35)

У меня тоже интересный сон с пауками был. После событий в Карма Донском ущелье со съемочной группой Бадрова, вижу сон.

Зайдя в помещение я попадаю а галерейный магазин, но потом как то спустившись в подвал, я понимаю, что нахожусь на месте где съемочная группа заживо накрыты лавиной сели. Тут же я принимаюсь руками загребать землю с камнями и помещать ее в ведра, но тут их под земли «проклевывается» много маленьких паучков и поднимаясь по лестнице они выходят на свет и я за ними…

Проснувшись после сна, я поняла никого уже там в живых нет!

22 ноября 2007 (15:37)

Нет, все таки смысл сна совсем не в еде...

Panterik

Лен, они кажный год спорят В Латинской вообще на свинину смотреть не могут в такой праздник

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере