...в последние дни показывают мне полнометражки во сне. Сочные и цветные, реальные. Сегодня вот приснилось - у меня есть Паук. Размером с котенка, ядовитый, руками трогать нельзя. Почему-то живет у меня в качестве домашнего животного, и мне это нравится. И ему тоже.
Только вот беспокойный паучок, явно молодой еще, вот еду с ним в метро, везу в такой кошачьей корзинке.
Гляжу - он выпрыгнул и на стену. Я оглянуться не успел, а полстанции в паутине. Стою, думаю - как же его обратно-то, ядовитый ведь. Тут бабулька подходит с красным ведром и говорит: ведром его, сынок.
Видеть во сне паука означает, что Вы будете внимательны и активны в своей работе и удача возблагодарит Вас за это. Паутина во сне обещает Вам приятное общество и удачливость в делах. Видеть во сне паука, плетущего свою паутину, означает, что Вы будете спокойны и счастливы в своем доме. Красный цвет - запретный секс.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
А поробуй мой сон расшифровать точнее кусочек от него.
Женщина -Перуанка, по всему очевидно связана с магией, сидит на земле и держит в руках запеченую индейку с хрустящей корочкой... на блюде. Атмосфера вокруг просто застыла в напряжении. Подхожу. Она спрашивает:
- Что это?
Что- то про то, что внутри индейки... Но я не вижу и не пойму о чем речь, очевидно о внутренностях...
- Как это называется?
Я в прострации...
Никакого давления или подчинения с ее стороны нет. Но все же она удерживает мое внимание на себе ... и индейке...
22 ноября 2007 (14:11)
Раньше паутиной открытые раны лечили, в ней есть пеницилин.
У меня тоже интересный сон с пауками был. После событий в Карма Донском ущелье со съемочной группой Бадрова, вижу сон.
Зайдя в помещение я попадаю а галерейный магазин, но потом как то спустившись в подвал, я понимаю, что нахожусь на месте где съемочная группа заживо накрыты лавиной сели. Тут же я принимаюсь руками загребать землю с камнями и помещать ее в ведра, но тут их под земли «проклевывается» много маленьких паучков и поднимаясь по лестнице они выходят на свет и я за ними…
Проснувшись после сна, я поняла никого уже там в живых нет!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.