Заинтересовала фраза - "ничем не обоснованный оптимизм"...
а КАК его можно ВООБЩЕ обосновать, если он ВСЕГДА необоснованный??
а если смотреть в корень - то он ВСЕГДА обоснованный в силу того, что человек в конечном итоге позитивен и не даёт провести через себя негативные токи...
https://briah.ru/
Жемчужина
Сияющая
23 ноября 2007 (04:54)
Лёвушка, привет!
Ты мудрая, ответь мне по существу вопроса?
(как тебе когда-то сказали о эмиграции )
Bon@
23 ноября 2007 (10:27)
Жемчужинка, Лилит в 9 доме искажает все вопросы идеологии, а, значит, когда ты уедешь в другую страну - то каким-то образом "перетянешь" свои убеждения, обычаи - а это, в данном случае, будет тебе во вред. Скорее всего, будет сложно приспособиться, ностальния там всякая, желание найти "привычный" круг. Иллюзии, а вслед за ними - переживания, что не можешь прижиться, что тебя никто не понимает, не уважает... Это только ИЛЛЮЗИЯ, если ты в силах - то сможешь противостоять этим собственным "впечатлениям", будешь более сдержанной и уступчивой в вопросах чужих культур. Это твоя Лилит - значит, ты с ней вполне сможешь справиться. Даже если бы она у тебя была в другом доме - то тоже оказывала влияние на твои важные решения, и мешала бы соответственно своему "характеру".
Твой королевский Юпитер - это шанс, ты будешь иметь возможность воплотить в жизнь свою мечту, поэтому делай на него ставку, верь в свою счастливую звезду! Будешь богатая и счастливая!
Все проблемы по Лилит требуют внимания и решаются продуманным подходом, осознанным отношением. И всё у тебя получится.
Жемчужина
Сияющая
23 ноября 2007 (10:34)
Ой, Bon@, - "верь в свою счастливую звезду! Будешь богатая и счастливая!" - как хорошо!!!
Я уже прям счастлива!
halli
23 ноября 2007 (10:49)
Добрый день всем!!!
Жемчужина,а львиные страны-это какие?
У меня тож 9 до во Льве, но там ток Сатурн!
Жемчужина
Сияющая
23 ноября 2007 (11:17)
Это вы лучше спросите у Cronы.
Crona
23 ноября 2007 (16:54)
Франция, н-р.
Эмиграция связана с вхождением в чуждую культуру,
и большой акцент здесь на язык .
Язык как знаковая система имеет двойную нагрузку-что-то обозначает и несет смысл.
Посмотри в семиотике цепочку смысл-понимание-сознание. Мне кажется, Львиная Лилит/Меркурий к этому имеет отношение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.