вот...давно я тут не появлялся...все учеба...учеба...залечил раны от прошлой "любви"...и вслюбился внось 0=)
Что скажите относительно данного союза?
Я: 24.02.1990, 22:30 ,Санкт-Петербург,
Она: 03.11.1989 12:35, Санкт-Петербург
Сам смотрел...вроде относительно в целом все нормально...но что скажите вы?)))
DANswD
23 ноября 2007 (15:36)
никто мне не подскажет ничего?
dream
23 ноября 2007 (21:55)
Никита, привет
Думаю, ты меня узнаешь
У вас есть хорошие аспекты для любви на психологическом уровне, а вот на событийном, увы нет. Ваши личные планеты не попадают в ваши 4, 5, 7 дома. Я конечно могу ошибаться, да и не всегда сбывается синастрия по домам.
Наслаждайся настоящим.
На счёт аспектов.
Ваши Солнца и Луны гармоничны, это очень хорошо для понимания. Такой набор аспектов хорошо для любви:
Солнце в секстиле с Луной, Солнце в тригоне с Марсом, Луна в тригоне с Марсом. Даже есть аспект счастья, это твоё Солнце в тригоне с её Юпитером, то есть ты должен быть счастлив с ней. Есть аспект Солнца с Сатурном-секстиль, то есть ваша связь кармична. И должна быть долговременна.
Но вот видно один аспект всё портит, это квадратура её Марса и твоей Венеры. Хотя он и даёт притяжение, но.
«При данной комбинации между людьми часто формируются взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении сторон друг к другу. При этом, правда, между ними отсутствует эмоциональное соответствие и взаимоуважение. Зачастую личности, или одна из них, рассматривают друг друга или противоположную сторону исключительно с точки зрения каких-то личных меркантильных интересов, не видя друг в друге личность. При романтических и супружеских взаимоотношениях часто возникают проблемы, связанные с излишними проявлениями чувства ревности и собственнических замашек. Обе стороны сквозь пальцы смотрят на взаимные проявления чрезмерной импульсивности как в эмоционально-чувственной экспрессии, так и при неразумном использовании материальных ресурсов. Данная комбинация отнюдь не считается благополучной для занятий бизнесом, особенно если бизнес требует благоразумия и бережливости от партнеров. "Венерианская" личность рассматривает "марсианскую" как чересчур импульсивную, нахальную, грубую, неосмотрительную персону, которая, со своей стороны, рассматривает "венерианскую" как медлительную, мягкотелую, нерешительную, несобранную и подверженную перепалам настроений. Данный аспект считается довольно трудным при формировании близких личных взаимоотношений»
Какой тип мужчины ей нужен. Так КАК она родилась днём, надо смотреть Солнце (у женщин) и его аспекты. Вообщем ей нужен интересный собеседник, сексуальный, серьёзный, сдержанный, умеющий сопереживать. Кстати рыбий тип (ты) ей подходит. Есть аспект Солнца с Нептуном.
Есть аспект Золушки, это её Юпитер в соединении с твоим Хироном.
Возможно вы и поженитесь, всё может быть. Хотя куда торопиться, вы очень молоды.
Я тебе уже говорила, не привязывайся так к девушкам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.