Лена ты неисправима Люди вроде про бизнесс,высокие материи такие как загадочный Перст,а ты опять с...подтекстом
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
29 ноября 2007 (10:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,привет ВЛУ+Солнце-гармония откуда-то сверху,очень хорошо вместе даже суперхорошо,но большой стаж все равно неполучился Может это люди из будущего воплощения?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
29 ноября 2007 (10:38)
Привет, Аква у меня в первом браке такое сочетание(мое Солнце), но там довольно всякого было дополнительного Сатурн 90 к светилам, Марсы напротив Солнц взаимно, попадание стелл. партнера в мой 12ый и почее..
наверное, насчет будущего вы правы - если тут не отработаю.
aqua72
Clinic happy
29 ноября 2007 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
В моем случае мой ВЛУ. И роман был со всеми признаками рокового Но..не судьба,именно тот случай когда все хорошо,но не судьба.
Еленa
29 ноября 2007 (10:57)
Да, Саша
Еленa
29 ноября 2007 (10:58)
ты неисправима Люди вроде про бизнесс,высокие материи такие как загадочный Перст,а ты опять с...подтекстом
Ну да, ну да, про высокие… Ой, Аква, не смеши меня – кто тут неисправим. Ты же видишь - подтекст не у меня, я привела только Ваши цитаты, сопоставляя с известными картами, и повеселилась. Читать Дока между строк я умею (пока ).
Доку на адвокатов везёт. Я своё мнение не навязываю - думай, как удобно. И про Перст тот... загадочный - мне известно, и переговорено уже не мало.
Еленa
29 ноября 2007 (11:02)
Ева
29 ноября 2007 (11:07)
Лена, пиши конечно! насчет яркости - дай бог ему здоровья, последнее время выглядит гораздо лучше, и то хлеб..общаемся кое-как. Как говорят: живем дальше
Аква, еще у меня был момент: Солнце00Лилит
А в горы - может получиться всем съездить, но больше в область лермонтовских мест, ну хоть так. Не хотите? на Воды?
Crona
29 ноября 2007 (11:17)
Доку
А чего, тр Сатурн по самому святому хорошо трещинки в конструкции выявляет...
Еленa
29 ноября 2007 (11:27)
Crona
еще у меня был момент: Солнце00Лилит
Саша, у меня тоже был такой вариант - несколько минут разницы. Ты знаешь - очень хорошие отношения. И даже 90* между Лунами и Венерами - не было помехой. Луна00*Марс/Уран/Плутон, 120*Юпитер к Солнцу моему, моя Луна на ВЛУ точно, ну и там еще разное...
Не пугает меня Лилит, ни сколько. Если с головой и с моралью - все в порядке, все ОК.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.