Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (10:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ты неисправима Люди вроде про бизнесс,высокие материи такие как загадочный Перст,а ты опять с...подтекстом

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (10:09)

Саша,привет ВЛУ+Солнце-гармония откуда-то сверху,очень хорошо вместе даже суперхорошо,но большой стаж все равно неполучился Может это люди из будущего воплощения?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     29 ноября 2007 (10:38)

Привет, Аква у меня в первом браке такое сочетание(мое Солнце), но там довольно всякого было дополнительного Сатурн 90 к светилам, Марсы напротив Солнц взаимно, попадание стелл. партнера в мой 12ый и почее..

наверное, насчет будущего вы правы - если тут не отработаю.

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (10:48)

В моем случае мой ВЛУ. И роман был со всеми признаками рокового Но..не судьба,именно тот случай когда все хорошо,но не судьба.

Еленa
     29 ноября 2007 (10:57)

Да, Саша

Еленa
     29 ноября 2007 (10:58)

ты неисправима Люди вроде про бизнесс,высокие материи такие как загадочный Перст,а ты опять с...подтекстом

Ну да, ну да, про высокие… Ой, Аква, не смеши меня – кто тут неисправим. Ты же видишь - подтекст не у меня, я привела только Ваши цитаты, сопоставляя с известными картами, и повеселилась. Читать Дока между строк я умею (пока ).

Доку на адвокатов везёт. Я своё мнение не навязываю - думай, как удобно. И про Перст тот... загадочный - мне известно, и переговорено уже не мало.

Еленa
     29 ноября 2007 (11:02)

Ева
     29 ноября 2007 (11:07)

Лена, пиши конечно! насчет яркости - дай бог ему здоровья, последнее время выглядит гораздо лучше, и то хлеб..общаемся кое-как. Как говорят: живем дальше

Аква, еще у меня был момент: Солнце00Лилит

А в горы - может получиться всем съездить, но больше в область лермонтовских мест, ну хоть так. Не хотите? на Воды?

Crona
     29 ноября 2007 (11:17)

Доку

А чего, тр Сатурн по самому святому хорошо трещинки в конструкции выявляет...

Еленa
     29 ноября 2007 (11:27)

Crona

еще у меня был момент: Солнце00Лилит

Саша, у меня тоже был такой вариант - несколько минут разницы. Ты знаешь - очень хорошие отношения. И даже 90* между Лунами и Венерами - не было помехой. Луна00*Марс/Уран/Плутон, 120*Юпитер к Солнцу моему, моя Луна на ВЛУ точно, ну и там еще разное...

Не пугает меня Лилит, ни сколько. Если с головой и с моралью - все в порядке, все ОК.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере