Лена,значит все еще очень зависит от качеств Солнца и самой Лилит. Твоя в Раке и ее Солнце-вы стали взаимозависимы и вас это устраивает полностью.То есть психо-зависимость,которая не душит.
Да нет, я бы не сказала здесь (в этом случае), что тут псих.зависимость. Я вообще как то не особо люблю навязываться, не получается как то. У человека своя жизнь - её право. Если она нуждается во мне - всегда пожалуйста - мой дом открыть. Я просто тут улавливаю много сходства на уровне психологических особенностей, действительно, чувствуешь человека. Но... Лилит я отчетливо распознаю только в интимных отношениях (как область глубоких, внутренних, психологических состояний, трудно поддающихся контролю разума, поскольку это не зона интеллекта, и имеет отношение к влиянию Луны (подсознание, инстинкт), да еще - как противоположная, а значит, скрытая, что ли - это я грубо/приближенно. Да, и термин "искушение" - тоже из этой области. Поэтому, в однополых отношениях у меня такого вообще не наблюдается, какая бы не была близкая подруга - тех чувств близости с ней не пережить. Ну это у меня так. Я же говорю - с Лилит я нормально.
Док, убери этот пост - если сама не успею.
Ева
29 ноября 2007 (12:43)
Оп, синхронно хозяин пожаловал! ему -
Лена, вот в том-то похоже и загвоздка, что Раки тебе ангелами кажуться, не через Лилит? Не обижайся. Послушай, мы ж с падающим Марсом , воители еще те, мстительны можем быть так - что другим не снилось, стратеги, ударим в самый неподходящий момент, из хорошо подгоовленного укрпления. Гай Юлий Цезарь был стратег еще тот - классичский Рак, с Венерой в Близнецах, Марсом там же с ВЛУ, Луной в Козероге, тихой сапой продолжил себе дорогу в Рим к единовластному властительству. ПРоцесс выбора для Раков - дин из самых главных - один только "перейти Рубкон" чего стоит.
Жизнь твоей подруги продолжаеться, а жизнь - штука длинная.
Еленa
29 ноября 2007 (12:49)
Лен, у темя есть более творческие трактовки 8 дома или ..?
Док, с каких пор ты шуток стал не понимать
Видимо, ты совсем забыл подобные выпады в мой адрес (в прошлом).
Не дрейф!
Ладно, я и так редкий гость и в твоих темах, и вообще. Ну, видимо, больше не буду... ни в каком виде.
Пока-пока.
aqua72
Clinic happy
29 ноября 2007 (12:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,чего там спрашивать,однозначно не ответит никто...даже сам ХОЗЯИН Везде самим думать надо,век живи...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
29 ноября 2007 (12:51)
Кстати, что б не возвращаться, "более творческие" - эзотерический и жертвенный, (кроме бизнесотношений - всем известный смысл).
Иринка
29 ноября 2007 (12:56)
Док, похоже через этот транзит по Урану ретро , Вы укрепляете свое Солнышко, какая то львиность в Вас стала ощущаться.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
29 ноября 2007 (12:56)
Лен,извини,не мое дело конечно,но это форум не личка-а тебе некажется что в тебе та самая твоя Лилит сейчас и зашевелилась? По рачьй обидчиво? И не в первый раз,она у тебя сейчас не в аспекте к Урану? По моему очень по теме
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
29 ноября 2007 (13:01)
Лена, вот в том-то похоже и загвоздка, что Раки тебе ангелами кажуться, не через Лилит? Не обижайся.
Сашунь ну ни в коем случае.
Ты понимаешь, какая штука (эх, блин, бежать уже надо, но так что то интересно с тобой об этом... размышлять ). Моё отношение к ней в этом смысле (Ангел) не с позиции субъективного отношения, нет. Я всегда все оцениваю объективно - и +, и -. Просто у неё трин Луна/Солнце - она очень по жизни терпима, многое прощает (у неё много трудного было - изнасилование, и этот "деспот" избивал её ), но она многое прощает из-за любви, многое терпит, много отдаёт, жертвует, стремится в благополучию, когда на ней "ездят" и пр.пр.пр. Был бы гонор - было бы проще. Девушка не глупая, но гармоничные карты - в том то у них и проблема, что они многое могут вытерпеть!!!
А другой вариант отношений по Лилит (писала чуть раньше) - не было мнения, что чел. - Ангел. Там другое совсем. Год Быка - там... ух.
Еленa
29 ноября 2007 (13:10)
Аква, не переживай. Док весь этот флуд уберёт и от "обид" (как тебе показалось ) не останется и следа
Только это ж не обиды - если мне намекают, я принимаю инфу к сведению и...
А на обиженных сама знаешь... Мне эта роль - не катит
aqua72
Clinic happy
29 ноября 2007 (13:22)
Доктор,идея твоя такова,что в этой теме ты визуализируешь проект Интердок? Вполне жизнеспособно,только оформить надо,я не показушница по жизни,но сайт красивый должен быть-бизнес может быть по принципу сайта астро.цом -там дают начало,а если клиент заинтересовался-тогда бизнесс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.