Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     29 ноября 2007 (12:41)

Лена,значит все еще очень зависит от качеств Солнца и самой Лилит. Твоя в Раке и ее Солнце-вы стали взаимозависимы и вас это устраивает полностью.То есть психо-зависимость,которая не душит.

Да нет, я бы не сказала здесь (в этом случае), что тут псих.зависимость. Я вообще как то не особо люблю навязываться, не получается как то. У человека своя жизнь - её право. Если она нуждается во мне - всегда пожалуйста - мой дом открыть. Я просто тут улавливаю много сходства на уровне психологических особенностей, действительно, чувствуешь человека. Но... Лилит я отчетливо распознаю только в интимных отношениях (как область глубоких, внутренних, психологических состояний, трудно поддающихся контролю разума, поскольку это не зона интеллекта, и имеет отношение к влиянию Луны (подсознание, инстинкт), да еще - как противоположная, а значит, скрытая, что ли - это я грубо/приближенно. Да, и термин "искушение" - тоже из этой области. Поэтому, в однополых отношениях у меня такого вообще не наблюдается, какая бы не была близкая подруга - тех чувств близости с ней не пережить. Ну это у меня так. Я же говорю - с Лилит я нормально.

Док, убери этот пост - если сама не успею.

Ева
     29 ноября 2007 (12:43)

Оп, синхронно хозяин пожаловал! ему -

Лена, вот в том-то похоже и загвоздка, что Раки тебе ангелами кажуться, не через Лилит? Не обижайся. Послушай, мы ж с падающим Марсом , воители еще те, мстительны можем быть так - что другим не снилось, стратеги, ударим в самый неподходящий момент, из хорошо подгоовленного укрпления. Гай Юлий Цезарь был стратег еще тот - классичский Рак, с Венерой в Близнецах, Марсом там же с ВЛУ, Луной в Козероге, тихой сапой продолжил себе дорогу в Рим к единовластному властительству. ПРоцесс выбора для Раков - дин из самых главных - один только "перейти Рубкон" чего стоит.

Жизнь твоей подруги продолжаеться, а жизнь - штука длинная.

Еленa
     29 ноября 2007 (12:49)

Лен, у темя есть более творческие трактовки 8 дома или ..?

Док, с каких пор ты шуток стал не понимать

Видимо, ты совсем забыл подобные выпады в мой адрес (в прошлом).

Не дрейф!

Ладно, я и так редкий гость и в твоих темах, и вообще. Ну, видимо, больше не буду... ни в каком виде.

Пока-пока.

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (12:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша,чего там спрашивать,однозначно не ответит никто...даже сам ХОЗЯИН Везде самим думать надо,век живи...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     29 ноября 2007 (12:51)

Кстати, что б не возвращаться, "более творческие" - эзотерический и жертвенный, (кроме бизнесотношений - всем известный смысл).

Иринка
     29 ноября 2007 (12:56)

Док, похоже через этот транзит по Урану ретро , Вы укрепляете свое Солнышко, какая то львиность в Вас стала ощущаться.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (12:56)

Лен,извини,не мое дело конечно,но это форум не личка-а тебе некажется что в тебе та самая твоя Лилит сейчас и зашевелилась? По рачьй обидчиво? И не в первый раз,она у тебя сейчас не в аспекте к Урану? По моему очень по теме

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     29 ноября 2007 (13:01)

Лена, вот в том-то похоже и загвоздка, что Раки тебе ангелами кажуться, не через Лилит? Не обижайся.

Сашунь ну ни в коем случае.

Ты понимаешь, какая штука (эх, блин, бежать уже надо, но так что то интересно с тобой об этом... размышлять ). Моё отношение к ней в этом смысле (Ангел) не с позиции субъективного отношения, нет. Я всегда все оцениваю объективно - и +, и -. Просто у неё трин Луна/Солнце - она очень по жизни терпима, многое прощает (у неё много трудного было - изнасилование, и этот "деспот" избивал её ), но она многое прощает из-за любви, многое терпит, много отдаёт, жертвует, стремится в благополучию, когда на ней "ездят" и пр.пр.пр. Был бы гонор - было бы проще. Девушка не глупая, но гармоничные карты - в том то у них и проблема, что они многое могут вытерпеть!!!

А другой вариант отношений по Лилит (писала чуть раньше) - не было мнения, что чел. - Ангел. Там другое совсем. Год Быка - там... ух.

Еленa
     29 ноября 2007 (13:10)

Аква, не переживай. Док весь этот флуд уберёт и от "обид" (как тебе показалось ) не останется и следа

Только это ж не обиды - если мне намекают, я принимаю инфу к сведению и...

А на обиженных сама знаешь... Мне эта роль - не катит

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (13:22)

Доктор,идея твоя такова,что в этой теме ты визуализируешь проект Интердок? Вполне жизнеспособно,только оформить надо,я не показушница по жизни,но сайт красивый должен быть-бизнес может быть по принципу сайта астро.цом -там дают начало,а если клиент заинтересовался-тогда бизнесс

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере