Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Просто поговорить пришел? как славно
Ой,только что прочитала трактовку Нани для Типа-ну где-же ты все успеешь, а чего твой Юпитер в 9 пойдет? Надо искать заморскую девушку "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
вот это понравилось больше всего
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Аква, зачем искать заморскую девушку когда Юпитер в 9 перейдет.У меня Юпитер по 7 му идет, "заморские" сами на "голову" сыплются.При этом я нахожусь обычно в расслабляющей обстановке, на отдыхе. Потому что упр 7 в 5 доме. А если Юп. в 12, то надо искать среди "пациентов"
у меня почемуто еще проигрался транзит упр Асц по планете во включенном знаке "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() "Надувание мыльных пузырей - для неопределившихся" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11790
А, можно, да?! радостно! мыльные пузыри понадувать! а, то что-то крыша в пути. |
|
Nаталья |
|
A |
Доктор
Еще вариант -... прилетит, вдруг волшебник в голубом вертолете Слава Україні !
|
Nаталья |
|
Nаталья |