Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     29 ноября 2007 (17:17)

.

29 ноября 2007 (17:19)

Обьявляется Синхронный Танец

Обоюдное приглашение на танец.

17:17

Па первое-Танцуют все.

Закусывают некоторые.

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=....msg8147#new

29 ноября 2007 (17:23)

Па второе

17:19

17:19

Код Леона

19:17

Иринка
     29 ноября 2007 (17:36)

Доктор, мысль не моя Это я в книжке К. Дарагана вычитала : "ретро планеты, указание на то что человек в прошлом наработал значительный опыт по ее функции, возможно она аже вырвалась вперед по сравнению с другими планетами гороскопа.Но этот опыт оказался очень однобоким и не согласованным с общим направлением развития Духа." И стоят они все под горизонтом, влияют на личную жизнь.И "подбираться" к ним надо через личные планеты.Венера в изнании, Солнце тоже, тут видиться поле для приложения сил

А по ретро планетам двигаться не дают, пока их не подкорректируешь.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     29 ноября 2007 (17:40)

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Screamingflo
wer
     29 ноября 2007 (18:02)

-

Иринка
     29 ноября 2007 (18:15)

Доктор,

Книгу я переварила и вам выдала свое мнение. Обьяснить впечатление рационально не очень могу, я вообще скоро русский забуду Донести до кого нибудь что то толково, это для меня подвиг

Проблемной в карте мне лично кажется Венера, опыт Венеры сформирован в "военных условиях".Может быть на войне, в каких нибудь жестоких условиях Венера когда то сильно пострадала, Венера, умение распускаться изнутри...ответный порыв, желание нравиться.Как Вы работали с этой Венерой на протяжении жизни? Приветсвовали ли Вы принесенный этой планетой опыт? Я вот опыт своего падшего Марса не приветсвовала, и стала домохозяйкой.

Ну и вот, на чувства Вы извините, можете быть скупы, сухи и быстры.Но есть поддержка Меркурия, а он хорош. В десятом, кажется и упр Асц.

Вторая слабость, Солнышко. И талантливое вроде, в конце знака, а передать талант не получается. Владение знаком Водолея инстинктивное, проросло...общество, космос, глобальные масштабы. А все таки каждый человек, это гармоничная система.Баланс Венеры и Марса, сытось Луны, творческое проявление Солнца.Изнанного Солнца, которого по теории можно проработать Нептуном.

Нептун по прогрессиям тоже переходит в течении жизни в ретроград, с ним может быть связан какой нибудь драматический опыт, в этой жизни. 6 дом, опыт работы по найму?

Про персты, ничего не знаю Вот от Левки впервые услышала. Думаю, запрет Вам Сатурн ваши Уран и Плутон, и заставит со всей ответвенностью отнестись к слабым местам карты.

А что с Юпитером, совсем без аспектов поддержки?

Куда Лилит попадает? у меня примерная карта

Вам удачи

A
     29 ноября 2007 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор: еще уточните (для особонепонятливыx) - тут СВОИ вопросы можно задавать? или только сугубообщечеловеческиемунданные?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (18:46)

Во,во,Аш И я о том-же Когда о нашем,о женском начнется? Прямо нерешалась сказать-обзовут еще недалекой в который раз и т.д. А Доктор опять забыл куда пришел-дамский тут форум в основном и проблемы мы лунные здесь обсуждаем

Ну покажи класс,Божий человек,давай дамам расклад на конец года,да так чтобы жить захотелось людям

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     29 ноября 2007 (18:53)

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере