Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Обьявляется Синхронный Танец Обоюдное приглашение на танец.
17:17
Па первое-Танцуют все. Закусывают некоторые.
|
alex lev gold |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Доктор, мысль не моя
А по ретро планетам двигаться не дают, пока их не подкорректируешь. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка ![]() |
|
Screamingflo wer |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Доктор,
Книгу я переварила и вам выдала свое мнение. Обьяснить впечатление рационально не очень могу, я вообще скоро русский забуду
Проблемной в карте мне лично кажется Венера, опыт Венеры сформирован в "военных условиях".Может быть на войне, в каких нибудь жестоких условиях Венера когда то сильно пострадала, Венера, умение распускаться изнутри...ответный порыв, желание нравиться.Как Вы работали с этой Венерой на протяжении жизни? Приветсвовали ли Вы принесенный этой планетой опыт? Я вот опыт своего падшего Марса не приветсвовала, и стала домохозяйкой.
Ну и вот, на чувства Вы извините, можете быть скупы, сухи и быстры.Но есть поддержка Меркурия, а он хорош. В десятом, кажется и упр Асц.
Вторая слабость, Солнышко. И талантливое вроде, в конце знака, а передать талант не получается. Владение знаком Водолея инстинктивное, проросло...общество, космос, глобальные масштабы. А все таки каждый человек, это гармоничная система.Баланс Венеры и Марса, сытось Луны, творческое проявление Солнца.Изнанного Солнца, которого по теории можно проработать Нептуном. Нептун по прогрессиям тоже переходит в течении жизни в ретроград, с ним может быть связан какой нибудь драматический опыт, в этой жизни. 6 дом, опыт работы по найму?
Про персты, ничего не знаю
А что с Юпитером, совсем без аспектов поддержки?
Куда Лилит попадает? у меня примерная карта
Вам удачи "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Во,во,Аш
Ну покажи класс,Божий человек,давай дамам расклад на конец года,да так чтобы жить захотелось людям "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |