Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ева
     29 ноября 2007 (18:56)

""радостным изумлением уяснила, что на форуме наступило время 1937 года в России -

НЕугодные посты, причём НЕ принадлежащие перу автора - удаляются.. Вот просто "лёгким движением руки"..""

Светлана,

да ладно тебе, всегда так было на темах с модерацией, где сверху красненькая надпись, вспомни "аспекты Золушки" и другие..

/письмо подучила/

Доктор, за астро-навигацию в теме Юп-Пл спасибо, всех нас трое в семье - в натале с аспектом этих планет, спасибо за настройку. Пост убирай - в нем мало толку

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какой-такой приговор,ты о чем? Нас здесь большинство,хотя может настали другие времена и тут соберется цвет.... нет армия астро-мужчин? Все ок как есть,нам нужен такой форум,может даже и пострадать вместе,у женщин это принято,называется обмен опытом А астро мужчины тоже помочь могут если будут искренне и честно-вот как Апрель-высказывать точку зрения о нашем,насущном

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (19:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка Я боюсь водолеям недоступно это:

У тебя просто НЕТ желания себя дарить.. Нет.. Ни в одном из твоих ЛСД - шных проявлений....

Меньше всего мне хотелось бы вступать в дискуссию по поводу - кто чего и где пережил и достиг - Боже упаси!! Но эПерстэ твой пресловутый с Луной на пальце ( и в Овне, и в 12, да ещё и от Нептуна из Скорпа, да и из 6) во всей этой теме - как укор.... Молчаливый укор....

это я серьезно,через себя не перепрыгнешь,как недана Льву та самая неуловимость,спонтанность,...Озон. Каждому свое

Упаси Бог не претендую на создание каких-либо непоколебимых догм,это как всегда у меня наблюдения по жизни

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     29 ноября 2007 (19:18)

Аква, согласна, и "воду" в Д. не зальешь.

""У тебя просто НЕТ желания себя дарить.. "--Света, это львячье. Так подарят себя иногда, что в комнату подарок не помешается ( это я не тебе лично, а абстрактно)

Иринка
     29 ноября 2007 (19:58)

Я там дописала немного.Прогнозы я не смотрю, все равно не угадываю.Когда заденет, чувствуется где , Доктор. Где у вас болит?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Screamingflo
wer
     29 ноября 2007 (20:22)

-

http://www.blagosad.ru/galary.php

29 ноября 2007 (20:27)

А Ты записался На прививку!?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6304&p=103

page 103-Скорая помощь

Nаталья
     29 ноября 2007 (21:06)

ой, мыльно-радужных пузырей совсем мало стало, эх, видимо, дождик пошел!

Nаталья
     29 ноября 2007 (23:20)

прошу помощи, нападают

Nаталья
     29 ноября 2007 (23:22)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере