Короче, Доктор, не парь людям от нечего делать мозги своими перстами
Живи как жил раньше: аскетом
Screamingflo wer
30 ноября 2007 (01:18)
Это игра бродилка
Screamingflo wer
30 ноября 2007 (01:39)
Доктор, ты не скучный. Ты слишком провокационный.
Как можно просить ответить на вопрос, не давая свои данные?
При обсуждении в теме тест ты покромсал свои посты. Это к примеру как если человек пишет тебе письма, потом прибегает, вырывает их из рук, рвёт и убегает.
Screamingflo wer
30 ноября 2007 (02:15)
Доктор, ладно, извиняй.
Не обижайся.
Screamingflo wer
30 ноября 2007 (02:46)
A
30 ноября 2007 (07:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Может сегодня оно будет добрее?
А научите Доктор, как Вам удается быть спокойным? У Вас в карте есть что-то? или ето результат работы над собой?
Я, напр., вчера как ни держалась..., все равно меня наконец спровоцировали (ето в реале), и вот поxоже как здесь - перебранка и т.п.
Мои данные 1967.06.28 11.50 (8.50 ГМТ) Лаздияй
Мой вопрос: что Вы мне лично посоветуйте как доктор . На какую планетку или сxемку опереться, когда кипит вода
Слава Україні !
Иринка
30 ноября 2007 (08:59)
Доброе утро!
Доктор, Вы так давно на форуме и даже имя все еще
в тайне Просто находка для моего Нептуна в 7 Но при этом 4 конфликтных аспекта в синастрии
Относительно знака Водолея кое что из подсознания вылезло,(наверное все еще под впечателением от книги), нафантазировала я тут: Доктор, а что если Вы в прошлом Революционер? Может Вы в Кремле еще до рождения были? Может быть стояли у истоков революции? Высшие ваши планеты тут хорошо вписываются, знак водолея, Сатурн опять же на Солнце, без преданного служения Идее никак...Ну и ограничивает Сатурн конечно, строгий он дядька, служить только Идее! А какая могла быть жизнь у жены революционера, да и могла ли быть вообще личная жизнь.Может отсюда и Венера с Луной в таком положении, военном, на сухом паеке, все для победы...
А разве Луне и Венере в 12 не хочется мистического или идеального партнера? Душевного родства? Но какая половинка, наученная горьким опытом, захочет этот опыт повторить? На первом этапе знакомство с овенской Венерой и Луной может отпугнуть ж., стремящуюся к , на этот раз, счастливой семейной жизни. тут может быть много разных вариантов, разверните сами...
Нафантазировала я тут видимо ото сна не отошла еще.
Изнаную Венеру (Вы что правда изгнали ее из своей жизни когда то?) легко поправить: вкусная еда в ресторане, шелка и меха, ароматические ванны, развлечения, музыка, Лувр. У меня фотка такая есть, где я возле той пирамидки "вверху" стою. Подумалось в аналогии, наверное, верхнюю полусферу так компенсирую.
Док, если это ко мне
"И еще просьба: ну старайте же не опусаться до примитивных постов и шуток, лучше тогда послушать других и ответить качественно и с пользой для всех, как и прожить так !", то я шутить не склонна
Сатурн с ЛУНОЙ, какие тут шутки...
Удачи еще раз, исчезаю
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Дело вот какое: ВСЕ нормальные . Просто задачки на белом свете у всеx разные!
Сначало про мотивацию:
Мотивации поступков знаков Зодиака.
Мотивации поступков знаков Зодиака.
Общеизвестно, что в основе поступков каждого человека лежит определенная мотивация. Почему люди поступают так или иначе? Имеет ли к этому какое-то отношение знак Зодиака рожденного? Конечно, для более глубокого анализа необходимо знать синтез своего гороскопа, но, тем не менее, зодиакальный психотип также имеет значение.
МОТИВАЦИИ ОВНА: жажда деятельности, искренность намерений, любовь к жизни, стремление быть первым, тяга к риску и азарту, жажда острых ощущений, эгоизм, тщеславие, потребность в завоевании, неуправляемость инстинктов, чрезмерная увлекаемость.
МОТИВАЦИИ ТЕЛЬЦА: верность взятым на себя обязательствам, чувство долга, стремление обрести имущество, страсть к собирательству, гордость своими успехами, упрямство, ревность, своенравие, жажда комфорта и роскоши, поиски удовольствий, чрезмерная тяга к материальным и финансовым ценностям.
МОТИВАЦИИ БЛИЗНЕЦОВ: стремление к общению, потребность в удивлении, тяга к знаниям, дух предпринимательства, любовь к кипучей деятельности, легкомыслие, доверчивость, поверхностность, беззаботность.
МОТИВАЦИИ РАКА чувство справедливости, потребность в нежности, приверженность семье, тяга к самопожертвованию, добросердечность, любовь к родине, любовь к природе, бескорыстие, сопереживание, потребность в смене впечатлений, жажда полного обладания, болезненная осторожность.
МОТИВАЦИИ ЛЬВА: чувство долга и ответственности, честность, любовь к руководящей работе, страсть к приключениям, жажда славы, поиски удовольствий, себялюбие, стремление быть в центре внимания любой ценой.
МОТИВАЦИИ ДЕВЫ: чувство ответственности, стремление к порядку, экономность, тяга к собирательству, умение накапливать и сберегать финансы, материалы и время, своекорыстие, холодный расчет, критицизм, манипулятивность.
МОТИВАЦИИ ВЕСОВ: тяга к гармонии и любовь к искусству, стремление любить и желание быть любимым, тяготение к группе, развитое чувство локтя, миролюбие, сострадательность, вздорность, богемность, падкость на лесть, нерешительность.
МОТИВАЦИИ СКОРПИОНОВ: любовь к правде, чувство справедливости, страсть к самоутверждению, честолюбие, тяга к познаниям, склонность к перенапряжению, желание находиться в оппозиции, хитрость, ненависть, эвредностьэ, зависть, ревность, жажда чувственных наслаждений.
МОТИВАЦИИ СТРЕЛЬЦОВ: энтузиазм, любовь к правде и справедливости, стремление принять участие во всем, любовь к жизни и радость бытия, тяга к знаниям, потребность в действиях, дух предпринимательства и жажда приключений, любовь к природе, передвижениям, эгоцентризм, стремление понравиться другим, тяга к управлению окружающими, отличиться и выделиться, важничанье, жажда наслаждений, мнимая святость, гордыня.
МОТИВАЦИИ КОЗЕРОГОВ: тяга к обеспеченности, любовь к труду, чувство долга, тяга к знаниям, усердие, жажда признания и желание добиться высокого социального статуса, чрезмерная сдержанность, строгость, любовь к порядку; упрямство, черствость, негибкость, холодность, жесткость и жестокость, скупость.
МОТИВАЦИИ ВОДОЛЕЕВ: бескорыстие, правдолюбие, альтруизм, гуманность и готовность помочь ближнему, потребность в активных связях, общественных союзах и объединениях, свободолюбие, потребность в обновлении, страсть к болтовне, тяга к признанию, стремление оппозиционировать окружающим, анархичность, расточительность.
МОТИВАЦИИ РЫБ: скромность, великодушие, любовь к животным, потребность помогать страждущим, желание облегчить и уменьшить боли другим, потребность внести вклад в выполнение гуманитарных программ, беззаботность, увлекаемость, падкость на соблазны, склонность к злоупотреблению спиртным, излишняя стеснительность, чувственность.
Теперь про кармические задачи:
В одной очень мудрой философской легенде говорится о том, что, посылая своих 12 детей (12 знаков Зодиака) на Землю, Бог каждому из них вручил определенный Дар, которому они должны были научить людей.
Овен получил дар действия. Телец – дар силы. Близнецы – вопросы без ответов, чтобы в поисках развить любознательность и общительность. Рак - дар семьи и полноту эмоций. Лев получил очень ответственный дар - демонстрировать людям идею Бога. Дева - чистоту мышления и умение анализировать. Весам было заповедано находиться там, где есть разлад и они получили дар любви. Скорпион получил очень трудный дар - дар преобразования. Стрельцу предписывалось нести Свет своим современникам и научить людей радоваться. Он получил дар безграничного обилия. Козерог должен был научить людей работать и устремляться к цели. Водолей получил дар свободы и задание служить человечеству, направляя его в будущее. Рыбы получили самый великий из всех даров - они были наделены пониманием Бога. И дети ушли, полны решимости, делать свою работу наилучшим образом. Но, приступив к ней, они поняли, как трудно выполнять свои поручения. Когда же они озадаченные возвратились, Бог сказал: эКаждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам менятьсяэ. Так и человек, рождаясь под определенным знаком Зодиака, принимает на себя соответствующее задание Кармы, которые в последующей череде воплощений меняются.
Какие же задачи предназначаются рожденным под определенным знаком Зодиака?
ТЕЛЬЦА - постичь размеры материального мира, собирать материальные ценности и разумно пользоваться ими.
БЛИЗНЕЦОВ - увеличить знания, развить сообразительность, научиться передавать опыт в мыслеобразы; наладить родственные связи и получить поддержку родственников видимую и невидимую.
РАКА - укреплять семейные узы, разобраться в истоках, в происхождении жизни; развить чувствительность и интуицию.
ЛЬВА - научиться лидерству, утвердиться как личность, стать сильным и великодушным, защищать слабых; научиться творчеству во всех сферах жизни, любви; дарить себя людям.
ДЕВЫ - проанализировать окружающий мир, научиться подчиняться и эффективно работать; служить и быть полезным людям.
ВЕСОВ - достичь гармонии, социальной справедливости, излучать красоту вокруг.
СКОРПИОНА - личность Скорпиона выражает желание гореть и очищать всё, чтобы подготовить обновление; разрушать ради созидания (трансформация).
СТРЕЛЬЦА - передать духовное послание, нести свет и знания современникам; распространять радость и веселье.
КОЗЕРОГА - научиться терпению, твердости, умению брать на себя ответственность.
ВОДОЛЕЯ - жить радостями дружбы; развивать и передавать другим людям своё вдохновение и любовь к свободе, новым знаниям, ко всему оригинальному.
РЫБЫ - отработать карму предков, принимая страдания и ограничения всякого рода; выполнять семейные обязанности, хорошо делать любую работу; избавиться от болезней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.