Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     29 ноября 2007 (23:46)

Screamingflo
wer
     30 ноября 2007 (01:02)

Короче, Доктор, не парь людям от нечего делать мозги своими перстами

Живи как жил раньше: аскетом

Screamingflo
wer
     30 ноября 2007 (01:18)

Это игра бродилка

Screamingflo
wer
     30 ноября 2007 (01:39)

Доктор, ты не скучный. Ты слишком провокационный.

Как можно просить ответить на вопрос, не давая свои данные?

При обсуждении в теме тест ты покромсал свои посты. Это к примеру как если человек пишет тебе письма, потом прибегает, вырывает их из рук, рвёт и убегает.

Screamingflo
wer
     30 ноября 2007 (02:15)

Доктор, ладно, извиняй.

Не обижайся.

Screamingflo
wer
     30 ноября 2007 (02:46)

A
     30 ноября 2007 (07:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

Может сегодня оно будет добрее?

А научите Доктор, как Вам удается быть спокойным? У Вас в карте есть что-то? или ето результат работы над собой?

Я, напр., вчера как ни держалась..., все равно меня наконец спровоцировали (ето в реале), и вот поxоже как здесь - перебранка и т.п.

Мои данные 1967.06.28 11.50 (8.50 ГМТ) Лаздияй

Мой вопрос: что Вы мне лично посоветуйте как доктор . На какую планетку или сxемку опереться, когда кипит вода

Слава Україні !
Иринка
     30 ноября 2007 (08:59)

Доброе утро!

Доктор, Вы так давно на форуме и даже имя все еще

в тайне Просто находка для моего Нептуна в 7 Но при этом 4 конфликтных аспекта в синастрии

Относительно знака Водолея кое что из подсознания вылезло,(наверное все еще под впечателением от книги), нафантазировала я тут: Доктор, а что если Вы в прошлом Революционер? Может Вы в Кремле еще до рождения были? Может быть стояли у истоков революции? Высшие ваши планеты тут хорошо вписываются, знак водолея, Сатурн опять же на Солнце, без преданного служения Идее никак...Ну и ограничивает Сатурн конечно, строгий он дядька, служить только Идее! А какая могла быть жизнь у жены революционера, да и могла ли быть вообще личная жизнь.Может отсюда и Венера с Луной в таком положении, военном, на сухом паеке, все для победы...

А разве Луне и Венере в 12 не хочется мистического или идеального партнера? Душевного родства? Но какая половинка, наученная горьким опытом, захочет этот опыт повторить? На первом этапе знакомство с овенской Венерой и Луной может отпугнуть ж., стремящуюся к , на этот раз, счастливой семейной жизни. тут может быть много разных вариантов, разверните сами...

Нафантазировала я тут видимо ото сна не отошла еще.

Изнаную Венеру (Вы что правда изгнали ее из своей жизни когда то?) легко поправить: вкусная еда в ресторане, шелка и меха, ароматические ванны, развлечения, музыка, Лувр. У меня фотка такая есть, где я возле той пирамидки "вверху" стою. Подумалось в аналогии, наверное, верхнюю полусферу так компенсирую.

Док, если это ко мне

"И еще просьба: ну старайте же не опусаться до примитивных постов и шуток, лучше тогда послушать других и ответить качественно и с пользой для всех, как и прожить так !", то я шутить не склонна

Сатурн с ЛУНОЙ, какие тут шутки...

Удачи еще раз, исчезаю

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Сергей Любимов
Астролог
     30 ноября 2007 (10:08)

Львы это дети, их обижать низззяя.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
     30 ноября 2007 (10:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышенька Наташенька

Дело вот какое: ВСЕ нормальные . Просто задачки на белом свете у всеx разные!

Сначало про мотивацию:

Мотивации поступков знаков Зодиака.

Мотивации поступков знаков Зодиака.

Общеизвестно, что в основе поступков каждого человека лежит определенная мотивация. Почему люди поступают так или иначе? Имеет ли к этому какое-то отношение знак Зодиака рожденного? Конечно, для более глубокого анализа необходимо знать синтез своего гороскопа, но, тем не менее, зодиакальный психотип также имеет значение.

МОТИВАЦИИ ОВНА: жажда деятельности, искренность намерений, любовь к жизни, стремление быть первым, тяга к риску и азарту, жажда острых ощущений, эгоизм, тщеславие, потребность в завоевании, неуправляемость инстинктов, чрезмерная увлекаемость.

МОТИВАЦИИ ТЕЛЬЦА: верность взятым на себя обязательствам, чувство долга, стремление обрести имущество, страсть к собирательству, гордость своими успехами, упрямство, ревность, своенравие, жажда комфорта и роскоши, поиски удовольствий, чрезмерная тяга к материальным и финансовым ценностям.

МОТИВАЦИИ БЛИЗНЕЦОВ: стремление к общению, потребность в удивлении, тяга к знаниям, дух предпринимательства, любовь к кипучей деятельности, легкомыслие, доверчивость, поверхностность, беззаботность.

МОТИВАЦИИ РАКА чувство справедливости, потребность в нежности, приверженность семье, тяга к самопожертвованию, добросердечность, любовь к родине, любовь к природе, бескорыстие, сопереживание, потребность в смене впечатлений, жажда полного обладания, болезненная осторожность.

МОТИВАЦИИ ЛЬВА: чувство долга и ответственности, честность, любовь к руководящей работе, страсть к приключениям, жажда славы, поиски удовольствий, себялюбие, стремление быть в центре внимания любой ценой.

МОТИВАЦИИ ДЕВЫ: чувство ответственности, стремление к порядку, экономность, тяга к собирательству, умение накапливать и сберегать финансы, материалы и время, своекорыстие, холодный расчет, критицизм, манипулятивность.

МОТИВАЦИИ ВЕСОВ: тяга к гармонии и любовь к искусству, стремление любить и желание быть любимым, тяготение к группе, развитое чувство локтя, миролюбие, сострадательность, вздорность, богемность, падкость на лесть, нерешительность.

МОТИВАЦИИ СКОРПИОНОВ: любовь к правде, чувство справедливости, страсть к самоутверждению, честолюбие, тяга к познаниям, склонность к перенапряжению, желание находиться в оппозиции, хитрость, ненависть, эвредностьэ, зависть, ревность, жажда чувственных наслаждений.

МОТИВАЦИИ СТРЕЛЬЦОВ: энтузиазм, любовь к правде и справедливости, стремление принять участие во всем, любовь к жизни и радость бытия, тяга к знаниям, потребность в действиях, дух предпринимательства и жажда приключений, любовь к природе, передвижениям, эгоцентризм, стремление понравиться другим, тяга к управлению окружающими, отличиться и выделиться, важничанье, жажда наслаждений, мнимая святость, гордыня.

МОТИВАЦИИ КОЗЕРОГОВ: тяга к обеспеченности, любовь к труду, чувство долга, тяга к знаниям, усердие, жажда признания и желание добиться высокого социального статуса, чрезмерная сдержанность, строгость, любовь к порядку; упрямство, черствость, негибкость, холодность, жесткость и жестокость, скупость.

МОТИВАЦИИ ВОДОЛЕЕВ: бескорыстие, правдолюбие, альтруизм, гуманность и готовность помочь ближнему, потребность в активных связях, общественных союзах и объединениях, свободолюбие, потребность в обновлении, страсть к болтовне, тяга к признанию, стремление оппозиционировать окружающим, анархичность, расточительность.

МОТИВАЦИИ РЫБ: скромность, великодушие, любовь к животным, потребность помогать страждущим, желание облегчить и уменьшить боли другим, потребность внести вклад в выполнение гуманитарных программ, беззаботность, увлекаемость, падкость на соблазны, склонность к злоупотреблению спиртным, излишняя стеснительность, чувственность.

Теперь про кармические задачи:

В одной очень мудрой философской легенде говорится о том, что, посылая своих 12 детей (12 знаков Зодиака) на Землю, Бог каждому из них вручил определенный Дар, которому они должны были научить людей.

Овен получил дар действия. Телец – дар силы. Близнецы – вопросы без ответов, чтобы в поисках развить любознательность и общительность. Рак - дар семьи и полноту эмоций. Лев получил очень ответственный дар - демонстрировать людям идею Бога. Дева - чистоту мышления и умение анализировать. Весам было заповедано находиться там, где есть разлад и они получили дар любви. Скорпион получил очень трудный дар - дар преобразования. Стрельцу предписывалось нести Свет своим современникам и научить людей радоваться. Он получил дар безграничного обилия. Козерог должен был научить людей работать и устремляться к цели. Водолей получил дар свободы и задание служить человечеству, направляя его в будущее. Рыбы получили самый великий из всех даров - они были наделены пониманием Бога. И дети ушли, полны решимости, делать свою работу наилучшим образом. Но, приступив к ней, они поняли, как трудно выполнять свои поручения. Когда же они озадаченные возвратились, Бог сказал: эКаждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам менятьсяэ. Так и человек, рождаясь под определенным знаком Зодиака, принимает на себя соответствующее задание Кармы, которые в последующей череде воплощений меняются.

Какие же задачи предназначаются рожденным под определенным знаком Зодиака?

ОВНА - выработать смелость, решительность, умение действовать.

ТЕЛЬЦА - постичь размеры материального мира, собирать материальные ценности и разумно пользоваться ими.

БЛИЗНЕЦОВ - увеличить знания, развить сообразительность, научиться передавать опыт в мыслеобразы; наладить родственные связи и получить поддержку родственников видимую и невидимую.

РАКА - укреплять семейные узы, разобраться в истоках, в происхождении жизни; развить чувствительность и интуицию.

ЛЬВА - научиться лидерству, утвердиться как личность, стать сильным и великодушным, защищать слабых; научиться творчеству во всех сферах жизни, любви; дарить себя людям.

ДЕВЫ - проанализировать окружающий мир, научиться подчиняться и эффективно работать; служить и быть полезным людям.

ВЕСОВ - достичь гармонии, социальной справедливости, излучать красоту вокруг.

СКОРПИОНА - личность Скорпиона выражает желание гореть и очищать всё, чтобы подготовить обновление; разрушать ради созидания (трансформация).

СТРЕЛЬЦА - передать духовное послание, нести свет и знания современникам; распространять радость и веселье.

КОЗЕРОГА - научиться терпению, твердости, умению брать на себя ответственность.

ВОДОЛЕЯ - жить радостями дружбы; развивать и передавать другим людям своё вдохновение и любовь к свободе, новым знаниям, ко всему оригинальному.

РЫБЫ - отработать карму предков, принимая страдания и ограничения всякого рода; выполнять семейные обязанности, хорошо делать любую работу; избавиться от болезней.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере