Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 ноября 2007 (11:11)

Аш, тогда такой теорией можно просто попытаться оправдать самые некрасивые поступки..

Кстати,нам со Светой-больше сорока лет.В такие годы уже больше знак асц работает,а не солнечный знак.

и ВСЕ ТАКИ-про Льва здесь верно написано..

"ЛЬВА - научиться лидерству,

утвердиться как личность, стать

сильным и великодушным, защищать

слабых; научиться творчеству

во всех сферах жизни, любви; дарить

себя людям."

Другое дело-,когда как здесь,тебя дарить себя -никто не призывает.."И дарить себя"-никто от тебя не ждет..,да и раздражает это...по большому счету..,ась,разве нет?

"любовь к руководящей работе, страсть к

приключениям, жажда

славы, поиски удовольствий, себялюбие,

стремление быть в

центре внимания любой ценой"-если про меня,как Льва,-то неправда..Посмотрим,что скажете Вы,когда Вас начнут затыкать.. и рецензировать..Если "стремление быть в центре внимания любой ценой"=это активное участие в виртуальной жизни...,то я- Папа Римский..

Ты поневоле будешь в центре внимания.Если будешь бороться с тем,что тебе не по душе..

По мне-правду в глаза говорить лучше, честнее,чем в двадцати никах одному человеку быть..,и одним тембром одно и то же говорить.. и самому трястись за сказанное..(иначе зачем маски?)

И выслуживаться,цветочки и поцелуйчики раздавать направо и налево..Прошу пардону,моя солярная Дева решила "всем сестрам по серьгам" раздать..И по части моей "елейности и соглашательности" тоже..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     30 ноября 2007 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышуля

А я вчера над етим всем думала. И мне в ответ пришли ети тексты . У меня солярный асцедент в Весаx .

Очень рекомендую не только про Львов почитать, но и про ДРУГИЕ знаки тоже

Ты поневоле будешь в центре внимания.Если будешь бороться с тем,что тебе не по душе..

И ето не есть плоxо!

Слава Україні !
Metel
     30 ноября 2007 (12:30)

Иринка: в книжке К. Дарагана вычитала : "ретро планеты, указание на то что человек в прошлом наработал значительный опыт по ее функции....., Но этот опыт оказался очень однобоким и не согласованным с общим направлением развития Духа." А по ретро планетам двигаться не дают, пока их не подкорректируешь.

Что такое - в прошлом наработал, подкорректировать? Похоже на - как Бог даст. Без примеров неубедительно

Алан Лео: Меркурий-R, Марс-R, Нептун-R.

Коперник: Меркурий-R, Марс-R, Юпитер-R, Плутон-R.

Кипренский: Меркурий-R, Венера-R, Нептун-R.

Кандинский: Меркурий-R, Венера-R, Марс-R, Уран-R Нептун-R, Плутон-R.

Ом: Меркурий-R, Уран-R!

Наполеон: Уран-R, Плутон-R.

Пуччини: Меркурий-R, Венера-R, Юпитер-R, Уран-R, Плутон-R.

Есенин: Венера-R (Vir)!, Нептун-R (Gem)!, Плутон-R......

Metel
     30 ноября 2007 (13:14)

Доктор , картину именитых астрологов с Уран-R не рассматривала, на первых же ступеньках астрологии, в отличии от многих Ваших собеседников. (Алан Лео - обошёлся без Уран-R). У электриков почти у всех, например, Павел Флоренский (активный участник ГОЭЛРО): Марс-R, Уран-R, Нептун-R, Плутон-R. Философ и богослов, искусствовед, ввёл понятие «антроподицея» - оправдание человека.

К модерации моих лирических отступлений отнесусь с пониманием

Crona
     30 ноября 2007 (13:51)

Доку

Про трещинки в конструкции в моем понимании

Я застала в бух/учете времена ручной обработки инфы и прошла все стадии по сортировке, классификации с применением всяких операций мышления…

И появление бух/программ мною было воспринято как освобождение от рутинной работы по разноске данных.

Сейчас же приходят девочки и сразу садятся за компьютер. И отсутствие ручной практики

сказывается-

они не чувствуют логики б/у. Они просто вводят инфу, и если не правильно ввели, не могут отмотать назад и выйти на ошибку (не выстроена логическая цепочка).

Поэтому качество их работы во многом определяется уровнем/качеством ввода инфы.

Любая программа построена на какой-то логике, и программе абс. едино чего обсчитывать: ввел данные – получил рез-т, а тот ли он …???

И если говорить о том, что меркурий в знаке определяет способ обработки инфы,

то Меркурий в Деве выходит на рез-т за счет построения всей логической цепочки, а Меркурий в Водолее на автомате пролетает эту стадию (предпологается, что она + - близка

к совершенству…), чем обеспечивается его быстродействие, у него другие задачи…

К тр Сатурну в Деве :

- не будет ли он проверять Перст на предмет первичной инфы-чего заводишь на обработку ???

- мне кажется, суть «Дева для Водолея -8 + Сатурн» где-то в этом : тормознись и проверь в «ручную» всю цепочку.

Как программисты отлаживают программы, что для них кризис ?

Metel
     30 ноября 2007 (13:55)

Доктор, Плутон-R (Э) (термоядерная уст-ка) - зачем-то усилила, Уран-R (И) (электроснабжение) - проработать пыталась. Чичас астрологию изучаю, не ради кОрысти, исскуства для.

aqua72
Clinic happy
     30 ноября 2007 (14:04)

декабрь месяц безграничных экспансий ...

Вот,наконец о веселом пошло

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     30 ноября 2007 (14:22)

Читала,но ты тему развей,у меня предчувствие чего-то большого и...недешевого впереди Нехочу чтобы была иллюзия,надоел тот Нептун на Солнце... Тему развить тебе надо,а нам от резонанса эхом...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Metel
     30 ноября 2007 (14:25)

Доктор, спасибо за предупреждение Дж.Оуэлл: "В 50 лет (возвращение Хирона) - каждый имеет такое лицо, которое заслужил". Глядя на ППГ и слушая, закрадываются смутные сомнения. ("В человеке все должно быть прекрасно.")

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 ноября 2007 (14:35)

с завистью говоря о владельцах ретро Урана в карте, любил предостерегать, что в случае переусердия в этом, может начать сносить мозги

Станислав Лем (12.09.21), Рэй Брэдбери (22.08.20), Аркадий Стругацкий (28.08.25)Уран-R + Мерк-R -

Таня -

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере