Аш, тогда такой теорией можно просто попытаться оправдать самые некрасивые поступки..
Кстати,нам со Светой-больше сорока лет.В такие годы уже больше знак асц работает,а не солнечный знак.
и ВСЕ ТАКИ-про Льва здесь верно написано..
"ЛЬВА - научиться лидерству,
утвердиться как личность, стать
сильным и великодушным, защищать
слабых; научиться творчеству
во всех сферах жизни, любви; дарить
себя людям."
Другое дело-,когда как здесь,тебя дарить себя -никто не призывает.."И дарить себя"-никто от тебя не ждет..,да и раздражает это...по большому счету..,ась,разве нет?
"любовь к руководящей работе, страсть к
приключениям, жажда
славы, поиски удовольствий, себялюбие,
стремление быть в
центре внимания любой ценой"-если про меня,как Льва,-то неправда..Посмотрим,что скажете Вы,когда Вас начнут затыкать.. и рецензировать..Если "стремление быть в центре внимания любой ценой"=это активное участие в виртуальной жизни...,то я- Папа Римский..
Ты поневоле будешь в центре внимания.Если будешь бороться с тем,что тебе не по душе..
По мне-правду в глаза говорить лучше, честнее,чем в двадцати никах одному человеку быть..,и одним тембром одно и то же говорить.. и самому трястись за сказанное..(иначе зачем маски?)
И выслуживаться,цветочки и поцелуйчики раздавать направо и налево..Прошу пардону,моя солярная Дева решила "всем сестрам по серьгам" раздать..И по части моей "елейности и соглашательности" тоже..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
30 ноября 2007 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышуля
А я вчера над етим всем думала. И мне в ответ пришли ети тексты . У меня солярный асцедент в Весаx .
Очень рекомендую не только про Львов почитать, но и про ДРУГИЕ знаки тоже
Ты поневоле будешь в центре внимания.Если будешь бороться с тем,что тебе не по душе..
И ето не есть плоxо!
Слава Україні !
Metel
30 ноября 2007 (12:30)
Иринка: в книжке К. Дарагана вычитала : "ретро планеты, указание на то что человек в прошлом наработал значительный опыт по ее функции....., Но этот опыт оказался очень однобоким и не согласованным с общим направлением развития Духа." А по ретро планетам двигаться не дают, пока их не подкорректируешь.
Что такое - в прошлом наработал, подкорректировать? Похоже на - как Бог даст. Без примеров неубедительно
Доктор , картину именитых астрологов с Уран-R не рассматривала, на первых же ступеньках астрологии, в отличии от многих Ваших собеседников. (Алан Лео - обошёлся без Уран-R). У электриков почти у всех, например, Павел Флоренский (активный участник ГОЭЛРО): Марс-R, Уран-R, Нептун-R, Плутон-R. Философ и богослов, искусствовед, ввёл понятие «антроподицея» - оправдание человека.
К модерации моих лирических отступлений отнесусь с пониманием
Crona
30 ноября 2007 (13:51)
Доку
Про трещинки в конструкции в моем понимании
Я застала в бух/учете времена ручной обработки инфы и прошла все стадии по сортировке, классификации с применением всяких операций мышления…
И появление бух/программ мною было воспринято как освобождение от рутинной работы по разноске данных.
Сейчас же приходят девочки и сразу садятся за компьютер. И отсутствие ручной практики
сказывается-
они не чувствуют логики б/у. Они просто вводят инфу, и если не правильно ввели, не могут отмотать назад и выйти на ошибку (не выстроена логическая цепочка).
Поэтому качество их работы во многом определяется уровнем/качеством ввода инфы.
Любая программа построена на какой-то логике, и программе абс. едино чего обсчитывать: ввел данные – получил рез-т, а тот ли он …???
И если говорить о том, что меркурий в знаке определяет способ обработки инфы,
то Меркурий в Деве выходит на рез-т за счет построения всей логической цепочки, а Меркурий в Водолее на автомате пролетает эту стадию (предпологается, что она + - близка
к совершенству…), чем обеспечивается его быстродействие, у него другие задачи…
К тр Сатурну в Деве :
- не будет ли он проверять Перст на предмет первичной инфы-чего заводишь на обработку ???
- мне кажется, суть «Дева для Водолея -8 + Сатурн» где-то в этом : тормознись и проверь в «ручную» всю цепочку.
Как программисты отлаживают программы, что для них кризис ?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
30 ноября 2007 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Читала,но ты тему развей,у меня предчувствие чего-то большого и...недешевого впереди Нехочу чтобы была иллюзия,надоел тот Нептун на Солнце... Тему развить тебе надо,а нам от резонанса эхом...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Metel
30 ноября 2007 (14:25)
Доктор, спасибо за предупреждение Дж.Оуэлл: "В 50 лет (возвращение Хирона) - каждый имеет такое лицо, которое заслужил". Глядя на ППГ и слушая, закрадываются смутные сомнения. ("В человеке все должно быть прекрасно.")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.