А по поводу Перста.. ты как? Готов данные обнародовать? Или я должна каким-то образом исхитряться, и кругами ходить, ничего конкретного НЕ говоря??
так я так мало умею... Это ж не "Сходу и сразу талантливо !" - Марс-то не Рачий, который шаг вперёд - два назад, и всё время защита -защита - защита..В основном от самих себя...
А вдруг шандарахнет нечаянно?? Львиный ведь... выдюжишь? Или как порешим?
Не хочется ведь опять одинокой дурочкой вроде как самой с собой разговаривать, как тогда получилось...
Ты уж реши..
А сказать действительно есть что...
Для многих может интересным показаться, для кого-то - жестковатым, но и полезным - я думаю, тоже..
Решай.
рано или поздно - хоть ИНТЕРу, хоть просто тебе - открыть карты придётся.. раз уж "тронулся" - так поехали?!
А если , прочитав тему, и не сказав ни слова, уходишь до поры-до времени, потому как там и без тебя сказали то, что ты думал - это "НЕ читаешь"?
Да и пока никто никуда не звал. И конкретно ничего никем сказано не было.
А здесь я не об этом - а именно к Доку, и именно о ЕГО Персте в ЕГО карте... И поскольку было уже такое - когда я этот самый Перст увидела, и кое-что о нём сказала, а некие граждане попросту убрали с глаз свои ответы, вот и проясняю ситуэйшн...
Поскольку самой с собой беседовать как-то ни к чему.. а вот с Доком - за милое дело...
Но при условии, что именно беседовать, и результаты беседы оставить видимыми...
"Тип тогда даже чуть сам не поверил во все это, но взял себя в руки ..."
- и "перепоручил" "тебе"...
Раз помнил - значит, тронуло. Рада. Потому что понимаю тебя. И берегу.. В себе, в душе своей грею... как недолюбленного маленького котёнка, который иногда думает, что он сильный и СТРАШНЫЙ когтистый котище..
А про Перст будем говорить. Обязательно!
Я теперь хоть поняла - про какой ИЗ...
https://briah.ru/
Еленa
23 ноября 2007 (14:26)
как недолюбленного маленького котёнка, который иногда думает, что он сильный и СТРАШНЫЙ когтистый котище..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.