А Вы ничего не забыли? У меня уже ноги продрогли тут за ширмой раздетой стоять с УТРА!!!! , ПОНИМАЕТЕ ЛИ !!!!!!
Слава Україні !
Nаталья
30 ноября 2007 (20:48)
забавно! я и правда стала в форуме волной! уж, не важно в каком формате...
Nаталья
30 ноября 2007 (20:54)
а, кометы ходят ли к докторам? =/
Crona
30 ноября 2007 (21:07)
Доку,
и что это тебе даст ?
"И еще, думаю, зазвать "жриц любви" с интим-сайтов- поговорим по душам, в чем, кроме денег счастье ? Подмигивание Идей тьма !"
Как ты лихо с туманом -в поворот прямо вписался...
Ludmila
30 ноября 2007 (22:43)
Да...повороты и парковки. Док, а что для вас автомобиль, насколько он у вас отлажен ?
Пример программиста дан неспроста. Логика конструкции программы выстраивается в мозге программиста заведомо, порой задолго до ее прописывания. Все ли с этим ОК(?) Какбы там ни было, учитывая деловитость и конкретику Девьей "парковки", приход туда Сатурна в "осознанном" возрасте, также выставляется задача ревизии активов некой уже работающей программы. В контексте "быть или не быть". И здесь одной лишь рациональностью не отделаться, Док. Взгляните на функции "Девы" пошире. Ну а Сатурн поможет проконтролировать конструктив отпущенного на реализацию поставленной задачи времени. И виртуал конечно же в помощь. За счет его активов можно создать любую мистерию, здесь я согласна с вами, comandante
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.