Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Nаталья |
|
Crona* |
|
Screamingflo wer |
|
Nаталья |
Crona-Crona*
дело в том, что я хорошо понимаю такой ассоциативный поток сознания, но так как объем информации загружен в тебя, то и инсайт может быть только твой. Я пробовала в таких состояниях и открываться пространству и закрываться. В первом случае частенько приходит и информация и ... "Я тебя смотрю как чужие сны" - пропело мне пространство в момент поиска слов о чужих мнениях, отягощенных своими собственными ассоциациями. |
Nаталья |
|
Nаталья |
Crona,
вот, смотри как со мной получилось, я срезонировала на твои посты, но по процессу, который я увидела, а не по содержанию в них описанному, потому что прочитав их, я совершенно не смогла включиться в содержание, но, как я уже писала, плавники моей крыши радостно запорхали. Удачи!
|
Nаталья |
Добавлю своих ассоциаций о Шлимане, может пригодятся, если нет, - отправьте по указанному обратному адресу
В этой ссылке видно, что из двух дат рождения в словарях, одна ошибочная!
|
Crona |
NКомета и инсайт может быть только твой "Я тебя смотрю как чужие сны" _____________________ Я СЕБЯ смотрю как чужие сны такое м.б. ???
Но если есть какая-то инфа, как понять : она - чисто для него и ее просто через себя пропускаю, или она - чисто для меня, но чтобы что-то понять я должна была повникать в его мир,через него я понимаю себя. или она для него, а поскольку я "поприсутствовала", я и на себя что-то перетяну с своем символическом раскладе... |
Nаталья |
"Я СЕБЯ смотрю как чужие сны такое м.б. ???"
У меня бывает, что я в себя смотрю через чужие сны, но со своими фильтрами
Я думаю, что любая информация внутри нас - наша, даже если мы цепляем что-то чужое, то все равно внутри есть "крючки", на которые мы это цепляем, если "крючка" нет, то информация просто проплывает мимо. |