Это я, поэтому это меня и интересует. всегда интересовалась астрологией, а последнее время влилась в нее)))
Вы считаете, что такой Марс не вызывает трудностей? неконтролируемости? Еще меня озадачивает Луна в 5 в козероге и в 5, у меня дети будут?
но это следствие, а причина в появлении молодого человека, в наших отношениях. Он 13.02.1982, Севастополь. Началась трансформация, он что-то сделал со мнойи по-моему с самим собой. Это были странные отношения, вопровождавшиеся странными случайностями, совпадениями, как-будто я его знала всегда, а взаимопонимание можно просто назвать взаимосчитываением. Все было. Но он расстался со мной, тоже странно, на пустом месте, но общения ищет, хочет, чтобы чтобы я нуждалась в нем. Как это увидеть на карте? И как посмотреть, что между нами будет дальше?
Ася А.
8 декабря 2007 (21:22)
))) а все-таки...вы считаете карта действительно "миленькая" и нет в ней изъянов? меня это очень интересует, потому что у меня бывают состояния неадекватности,агрессивности, я их стараюсь контролировать.Я просто хочу понять, это неотчуждаемое свойство личности или приобретенное? из этого вытекает еще много других вопросов, вы ведь видите наверно по карте...))))
Ася А.
8 декабря 2007 (21:52)
Ага! Я понимаю. Только не понимаю, почему вопрос о детчх не корректен. Ведь есть разница между потенциальной возможностью и самой реализацией. и дом брака не аспектирован, за исключением Фортуны в нем. Как быть?))))
Утомленная вечностью красного цвета
Бледна и тревожна, как спирохета,
Опять глядит из-под валета
Дама червей
Спасибо))))
Ася А.
8 декабря 2007 (22:12)
а в колнце октября был 1. очень жесткий конфликт со знакомыми, честно сказать, уже несколько лет не ввязывалась в такие выяснения отношений. до сих пор не по себе. 2. на грани с тем самым мальчиком))) он мне сделал предложение, я по-своему на это отрегировала...ни да, ни нет...мы хоть и "видим", и "слышим", и "чувствуем" друг друга, но я не поняла искрене это было или нет.
Какое значение приобретает моя Лилит в соединении с Палладой в 7 д в рыбах и в соединении со Жребием Детей? как вообще относиться к Жребиям?
А Церера в оппозиции к Плутону, как мне показалось, миф о Деметре и Персефоне очень актуален (для меня)...
Ася А.
8 декабря 2007 (22:41)
но...)))) повторите шикарный текст, пожалуйста))))это важно, думаю как быть дальше)))
насчет корректности не буду спорить, просто много начиталась на формуах о предначертанных гинекологических заболеваниях, бездетной судьбе, хочется быть уверенной в будущем)))) .
исходя из всего, какой аспект и планета доминирующая в моей карте? и проблема? она ведь есть.
коммуникация, связь с людьми - я это поняла уже. Есть же и другое, как быть с ним? хэлп)))
Ася А.
8 декабря 2007 (23:00)
Жаль, что вы меня не поняли. Естесственно, я бы здесь не появилась, если бы не хотела найти ответ на свой вопрос, а второе - так как я только недавно увлеклась астрологией, мне все интренсо и хочется увидеть в жизни то, что я вижу на карте, это было желание пообщаться с человеком, который знает больше меня, мне казалось, что форумы придумали для этого)))для меня это действительно важно и интересно))мне на сцену не надо, я только хотела ответа про себя и "аль пачино".
в любом случае, большое спасибо вам))))удачи)
Ася А.
8 декабря 2007 (23:11)
Я уже догадалась)))
Ася А.
9 декабря 2007 (01:37)
Я поняла вас и отчасти с вами согласна, я не собираюсь себя астроНАГРУЖАТЬ, просто я хотела разобраться. Я задаю вопросы, потому что я имею небольшое понятие об аспектах, астероидах, я , например, не понимаю до конца, как связать между собой интерпретации каждого из них, но я пытаюсь в этом разобраться. И , наверно, неспроста так получилось, чтоя я общаюсь именно с Вами))))) Я никоим образом не хотела себя позиционировать ни как нагруженного, ни как понимающего, просто я выдавала то, что видела на карте в надежде понять интерепретацию)Я не могу все понять с наскока, я ведь не училась в специальной астрологической школе. Я не обладаю всей полнтой того знания, которым обладаете Вы (как я вижу), и опытом. Текст такой длинный, потому что я хочу внести ясность))))
В септенере не высвечиваются эти аспекты - это означает, что они не имеют значения? или я неправильно что-то сделала?))
Едва ли я теперь могу просить Вас все-таки "объяснить" этого мальчика, да?))) К Вашему совету я прислушалась)) спасибо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.