Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     8 декабря 2007 (00:14)

Ася А.
     8 декабря 2007 (18:11)

Здравствуйте, Доктор))

Что касается сублимации и нимфомании...

14.06. 1984 08:25 Гродно, Беларусь

Ася А.
     8 декабря 2007 (20:58)

Это я, поэтому это меня и интересует. всегда интересовалась астрологией, а последнее время влилась в нее)))

Вы считаете, что такой Марс не вызывает трудностей? неконтролируемости? Еще меня озадачивает Луна в 5 в козероге и в 5, у меня дети будут?

но это следствие, а причина в появлении молодого человека, в наших отношениях. Он 13.02.1982, Севастополь. Началась трансформация, он что-то сделал со мнойи по-моему с самим собой. Это были странные отношения, вопровождавшиеся странными случайностями, совпадениями, как-будто я его знала всегда, а взаимопонимание можно просто назвать взаимосчитываением. Все было. Но он расстался со мной, тоже странно, на пустом месте, но общения ищет, хочет, чтобы чтобы я нуждалась в нем. Как это увидеть на карте? И как посмотреть, что между нами будет дальше?

Ася А.
     8 декабря 2007 (21:22)

))) а все-таки...вы считаете карта действительно "миленькая" и нет в ней изъянов? меня это очень интересует, потому что у меня бывают состояния неадекватности,агрессивности, я их стараюсь контролировать.Я просто хочу понять, это неотчуждаемое свойство личности или приобретенное? из этого вытекает еще много других вопросов, вы ведь видите наверно по карте...))))

Ася А.
     8 декабря 2007 (21:52)

Ага! Я понимаю. Только не понимаю, почему вопрос о детчх не корректен. Ведь есть разница между потенциальной возможностью и самой реализацией. и дом брака не аспектирован, за исключением Фортуны в нем. Как быть?))))

Утомленная вечностью красного цвета

Бледна и тревожна, как спирохета,

Опять глядит из-под валета

Дама червей

Спасибо))))

Ася А.
     8 декабря 2007 (22:12)

а в колнце октября был 1. очень жесткий конфликт со знакомыми, честно сказать, уже несколько лет не ввязывалась в такие выяснения отношений. до сих пор не по себе. 2. на грани с тем самым мальчиком))) он мне сделал предложение, я по-своему на это отрегировала...ни да, ни нет...мы хоть и "видим", и "слышим", и "чувствуем" друг друга, но я не поняла искрене это было или нет.

Какое значение приобретает моя Лилит в соединении с Палладой в 7 д в рыбах и в соединении со Жребием Детей? как вообще относиться к Жребиям?

А Церера в оппозиции к Плутону, как мне показалось, миф о Деметре и Персефоне очень актуален (для меня)...

Ася А.
     8 декабря 2007 (22:41)

но...)))) повторите шикарный текст, пожалуйста))))это важно, думаю как быть дальше)))

насчет корректности не буду спорить, просто много начиталась на формуах о предначертанных гинекологических заболеваниях, бездетной судьбе, хочется быть уверенной в будущем)))) .

исходя из всего, какой аспект и планета доминирующая в моей карте? и проблема? она ведь есть.

коммуникация, связь с людьми - я это поняла уже. Есть же и другое, как быть с ним? хэлп)))

Ася А.
     8 декабря 2007 (23:00)

Жаль, что вы меня не поняли. Естесственно, я бы здесь не появилась, если бы не хотела найти ответ на свой вопрос, а второе - так как я только недавно увлеклась астрологией, мне все интренсо и хочется увидеть в жизни то, что я вижу на карте, это было желание пообщаться с человеком, который знает больше меня, мне казалось, что форумы придумали для этого)))для меня это действительно важно и интересно))мне на сцену не надо, я только хотела ответа про себя и "аль пачино".

в любом случае, большое спасибо вам))))удачи)

Ася А.
     8 декабря 2007 (23:11)

Я уже догадалась)))

Ася А.
     9 декабря 2007 (01:37)

Я поняла вас и отчасти с вами согласна, я не собираюсь себя астроНАГРУЖАТЬ, просто я хотела разобраться. Я задаю вопросы, потому что я имею небольшое понятие об аспектах, астероидах, я , например, не понимаю до конца, как связать между собой интерпретации каждого из них, но я пытаюсь в этом разобраться. И , наверно, неспроста так получилось, чтоя я общаюсь именно с Вами))))) Я никоим образом не хотела себя позиционировать ни как нагруженного, ни как понимающего, просто я выдавала то, что видела на карте в надежде понять интерепретацию)Я не могу все понять с наскока, я ведь не училась в специальной астрологической школе. Я не обладаю всей полнтой того знания, которым обладаете Вы (как я вижу), и опытом. Текст такой длинный, потому что я хочу внести ясность))))

В септенере не высвечиваются эти аспекты - это означает, что они не имеют значения? или я неправильно что-то сделала?))

Едва ли я теперь могу просить Вас все-таки "объяснить" этого мальчика, да?))) К Вашему совету я прислушалась)) спасибо)

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере