Да, мантры читала, очень воодушевляют Спасибо большое за ответ))
Т.е. это не завершение отношошений..но! мы все-таки вместе будем или будем держать друг друг на расстоянии, но так чтобы рядом?))) как мы вообще на совместимость? меня очень интересует, что с его стороны)))
Насчет того, что его карта веселее...вы имеете ввиду его отношение к девушкам?)))Сатурн его еще не приземлил, так понимать?))))
Ася А.
9 декабря 2007 (16:10)
вы в точку попали насчет него)))) просто поразительно!
Я уже прерываюсь))))) можно только последний вопрос: чего он боится во мне?
Очень Вам признательна за ответы!)) Можно я буду Вам задавать иногда вопросы? (я буду изредка вливаться)))
И насчет главной задачки тоже!!!Это наши отношения характеризовало всегда, но мне казалось, что мы друг другу очень подходим.
Ася А.
10 декабря 2007 (03:31)
)))А это как раз очень интересная история,и отца нет.
мне кажется, между нами уже не будет ничего. Но в нем есть благородство и ответственность за людей, только стержня нет, отсюда и коварства, наверно. А через что его можно сделать лучше, его светлые стороны?)))
aqua72
Clinic happy
10 декабря 2007 (09:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ася,вам Водолей в спутники жизни нужен? Почитайте,что пишут в популярных астростатьях об этом и подумайте много раз,умножте написаное на 2 А для дружбы и вообше тусовок-лучше его тожно не будет
Доктор,стишки как всегда впечатляют,думаешь услышит и прислушается?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Нюся
10 декабря 2007 (15:32)
Абсолютно верный вопрос.
"Cтанет ли главой государства Д.М. ? 10.12.2007, 15:09, Москва ???"
Crona
10 декабря 2007 (15:38)
А через что его можно сделать лучше, его светлые стороны?)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.