Сверим данные: в этой жизни у меня сынуля- Близнец уранического разлива...
Представляешь, вдруг по Окулусу бродят наши прошлые безпризорные дети ....
Может отыщем ??? Вдруг это Апрель, вижу радость в его глазах....., тянется ведь парень к тебе, профессором почитает
Metel
15 декабря 2007 (23:16)
Док, вот не нравится мне понятие "резонанс": если механически - полное разрушение, акуистически - оглушение Самый прикол, что мы синастрически очень гармоничны
Crona
15 декабря 2007 (23:24)
Metel,вспоминала Вас, переведите, пож-та, дату рождения Т. Мора 07.02.1478 в григорианское время
Metel
15 декабря 2007 (23:35)
Crona, пожалуйста, сразу, как вспоминали - по-доброму или иначе
Повторяю разницу: 18-ый век - 11 дней, 19 - 12- дней, 20- 13 дней - юлианский и григорианский календари. Слабо Зайцеаву сравнить даты, ему нравятся интеллектуальные вопросы
Crona
15 декабря 2007 (23:45)
Metel , конечно, по-доброму,
без сомнений !!!
Поняла свою ошибку..., я брала сразу 13 дней...
Спасибо.
Не натащить Мора на королевский градус,
Док- он твой..
PS: чего-то я подумала, а почему 11 дней, а не 10
В 16 веке начали с 10 дней, 17 - 10 дней,
Англия перешла в 18 и сразу взяла 11 дней (1 -за 18 век).
???????
Metel
15 декабря 2007 (23:57)
Док - ничейный!
Crona, я к астрологии подхожу математечески расчётливо, то есть антагонистично всему форуму
Может, Вы меня поймёте По Мору голову не морочьте - смотрите юлианскую дату, а там разберёмся, чего хочется
В ZET - ДР Мора + 13 дней, это есть Григорианский на 20 век. Ещё покопаю базы, которые имею Поясните, какое значение это для Вас имеет Попробую помочь
Crona
16 декабря 2007 (00:21)
Я чего Мора тянула на корол градус:
Солнце - дисп ВЛУ на границе Водолея и Рыб выигрышно смотрится в квадрате
с Ураном/Нептуном, при чем с Нептуном точный квадрат.
Человек за убеждения потерял голову...
А если Солнце гр 27-28- более точный квадрат с Ураном, т.е. как бы другой мотив- не подчинение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.