Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Crona |
|
Crona |
От куда-то :
"Кубик-рубика... мы живем по его схеме... по схеме огромного кубика-рубика... мы крутим грани , собирая стороны... мы собираем "счастье" , "здоровье" , "любовь" , "деньги" , "хобби" , "развлечения" и так далее... мы как кубик-рубика , почти собрав одну сторону , мы разбираем ее для того , чтобы собрать другую... и когда все грани будут собраны... все кроме одной , в которой не будет хватать кубика - тогда мы в последний раз... в последнюю секунду перекрутим все грани , поставим ту , которой не хватало , вернем перекрученые на место и... кубик-рубика нашей жизни положат в корзину с табличкой "прожито"... и тогда мы возможно перейдем на новый уровень... к новым загадкам.... но этого еще не знает ни один "кубик-рубика" , который живет на этой планете... мы ведь не знаем , что там за гранью "корзины-смерти" с табличкой "прожито"...
Я НИКОГДА НЕ ЛОМАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ... я собираю новые грани..." |
Doris :) |
|
Круто... Ещё пара таких намёков, и я перееду на одну остановку ближе к метро - прямиком в Кащенко. И спросила у "Яху" я - не знает он таких стихов. С "Яндексом" та же фигня. Скажите хоть, кто автор, ну или вторую строчку выдайте - не поскупитесь, плиз. Кому там и на что наступили?)) |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...это Док наш пытается перенять лавры Нострадамуса ,катрены сочиняет Интересно,в Кащенко всех пациентов интернетом обеспечивают или тока избранных...астрологов??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Crona |
|
|
|
Леон |
Резонансы Сплетьсети.
Доктору на цифру 55 Думаю, Док имел в виду, что маятся Вам по любому поводу суждено, а детали карты лишь конкретизируют направления и сроки, но это уже консалт по почте. |