Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Crona
     17 декабря 2007 (21:32)

Metel, Ок, посмотрю по-позже

PS :

вообщем, пока не определимся с какой целью переводим, не определимся - как переводить....

Crona
     17 декабря 2007 (21:56)

у которых Сатурн со ЗЛУ оказался в том же градусе - сплошные умиления от отдач ...

Док, мы можем поговорить на эту тему- как это работает ???

Я не понимаю в этом плане термин "отдача"..

Crona
     17 декабря 2007 (23:15)

От куда-то :

"Кубик-рубика... мы живем по его схеме... по схеме огромного кубика-рубика... мы крутим грани , собирая стороны...

мы собираем "счастье" , "здоровье" , "любовь" ,

"деньги" , "хобби" , "развлечения" и так далее... мы как кубик-рубика , почти собрав одну сторону , мы разбираем ее для того , чтобы собрать другую... и когда все грани будут собраны... все кроме одной , в которой не будет хватать кубика - тогда мы в последний раз... в последнюю секунду перекрутим все грани , поставим ту , которой не хватало , вернем перекрученые на место и... кубик-рубика нашей жизни положат в корзину с табличкой "прожито"... и тогда мы возможно перейдем на новый уровень... к новым загадкам.... но этого еще не знает ни один "кубик-рубика" , который живет на этой планете... мы ведь не знаем , что там за гранью "корзины-смерти" с табличкой "прожито"...

Я НИКОГДА НЕ ЛОМАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ... я собираю новые грани..."

Doris
:)
     18 декабря 2007 (11:43)

Доктор, вот вы где!

Поясните, пожалуйста, мне, что значит "Выход, там же, где и вход - в мае"? Какой он, этот выход? Хоть намёком! Что вы имели в виду?))

Doris
     18 декабря 2007 (17:54)

Круто... Ещё пара таких намёков, и я перееду на одну остановку ближе к метро - прямиком в Кащенко. И спросила у "Яху" я - не знает он таких стихов. С "Яндексом" та же фигня. Скажите хоть, кто автор, ну или вторую строчку выдайте - не поскупитесь, плиз. Кому там и на что наступили?))

beta
.
     18 декабря 2007 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это Док наш пытается перенять лавры Нострадамуса ,катрены сочиняет

Интересно,в Кащенко всех пациентов интернетом обеспечивают или тока избранных...астрологов???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     18 декабря 2007 (20:34)

У избранных астрологов интернет встроенный....

Doris
     18 декабря 2007 (22:24)

Crona, респект!

Doris
     18 декабря 2007 (22:42)

Да про талант я не спорю... если бы он еще и на вопросы отвечал..

Док, ау!)

Скажите, что Вы имели в виду? А? Ну, пожаааалуйста!..))

Отношения у нас действительно в мае этого года стартовали.. А что значит "выход в мае"? Он меня в оффтоп отправит в мае? Или я его?))

Леон
     18 декабря 2007 (22:54)

Резонансы Сплетьсети.

Доктору на цифру 55 http://www.flb.ru/info/42554.html

Думаю, Док имел в виду, что маятся Вам по любому поводу суждено, а детали карты лишь конкретизируют направления и сроки, но это уже консалт по почте.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере