Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() ... Как строили лодки и лодки звались "Вера", "Надежда", "Любовь" Как дружно рубили канаты Как вдаль уходила земля И волны нам пели, и каждый пятый, Как правило, был у руля.
Crona
|
Doris :) |
![]() ![]() Крона, я прочитала этот талмуд) Очень увлекательный талмуд. И как с моего кармического возлюбленного писан. Только в нём ещё всё гипертрофировано – и страхи чуть ли не до физических судорог, и социотипность, и отчуждение с собой и дикая зависимость от матери в купе с недолюбленностью... И я боюсь, что там всё сильно запущено. Иногда думаю: блин, а как проще всё могло быть, если бы в детстве его просто почаще обнимали (почему-то, мне кажется. Что его не обнимали вообще)!.. Одна надежда – на то, что всё-таки когда-нибудь взрослеть начнет и сам придёт к тому что все его дикие страхи сами по себе страшнее, чем, то от чего они его защищают… Доживу ли я до того славного времени..) Очень хочется увидеть его взрослого..)) Очень тяжело от мысли, что сейчас я действительно не могу ему помочь увидеть правду. Ибо как только я заикнусь, что ему нужно перестать подавлять свою аниму и осознать пагубную зависимость от матери – буду далеко и надолго послана (и он будет прав). Это не моя территория. Пыталась как-то дать почитать ему Зеланда, но он это без особого энтузиазма воспринял.. Не знаю, что я ещё могу. Крона, спасибо Вам)) Больше знаешь - легче маяться..) |
Crona |
![]() ![]() Ни каких книжек, ни каких открытых обсуждений, он не должен подозревать, что Вы знаете его тайну..., тихонечко-легонечко открывайте ему другую грань отношений через Ваше отношение к нему... Вы сможете - Луна-Нептун, а он ...любимое дитя Вселенной...
Собственно для этого вы и встретились... |
Crona |
![]() ![]() Док, в сказочном мире да при современном уровне техники, ты просто виртуальный ... (вставь слово). Тусуешь посты в нужном тебе порядке, создавая новую смысловую (и только ли виртуальную ???) реальность.... Как думаешь, края разольются или слипнуться???
Безмолвно уходя, друг мой любезный, Оставь мне о себе хотя бы память! В холодный омут безответной бездны Соскальзывает сердце, словно камень.
Неволя воли – в западне скольженья По жёлобу невидимой спирали, Сходящейся у точки отторженья Единым неотъемлемых деталей.
Недолог век до звёздного коллапса, Уходит жизнь за горизонт событий, И рвётся сердце, сбрасывая массу Волной ударной по нейронным нитям.
Мгновенье вспышки, и межзвёздной пылью Развеяться - судьба любой Сверхновой. Без времени блуждать реликтом были, Планетой без звезды, душой без слова. |
Crona |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Crona: "Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков! Иллюстрациz идеи «плоскости с переменным углом отражения» - рисунок Эшера «Ночь».
слабоалкогольные напитки для медленной скорости
|
![]() ![]() Люди добрые! Злая программка мне сказала, что у моего возлюбленного сейчас в транзитах точная оппозиция Марса с Юпитером, я весь день чувствую напряг с его стороны... Скажите, кому не трудно: она (оппозиция) долго еще будет влиять? А то я ни фига ж не шарю в этом.. Мне сейчас что делать? затаиться и ждать? Он родился 11 августа 1984 г. В Москве в 12.20 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Натабена
А мы сегодня делали инвентаризацию Подумала: а можно инвентаризировать свой гороскоп? Ну вот буxалтерски, ведь как: одно имущество - изнашивается, его ценность убывает, напр. комп изнашивается за 3 года. Другое имущество - наоборот, повышается в цене со временем при дополнительныx вложенияx...и т.д.
А как с картой? Баланс разве тот самый остается на всю жизнь? Вода/огонь/воздуx/земля в карте остаются неизменными? А сила/слабость планет? А как тогда в етом смысле понять ..проработку.. планет?
Одни ...???????-ы Слава Україні !
|