Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     21 декабря 2007 (23:04)

Док, моё мнение совпадает вот с этим: http://youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4 (видео). Есть в Вас сердце док? Скажите, что мне делать???

Crona
     21 декабря 2007 (23:32)

По-меньше "надумывать", рисовать умеете ???,

даже, если не умеете....

Doris
     21 декабря 2007 (23:34)

Крона, не умею.. Рисование может помочь пережить наплевательское отношение?.. Щас попробую..

Crona
     21 декабря 2007 (23:40)

Отвлечет и выплеснет,.... и от мрачных картин к светлым....., и не только сегодня...

Doris
     22 декабря 2007 (08:18)

Док, неужели это Вы и Вы говорите со мной?..)) Мой герой сейчас погрузился не в месть, а в ощущение трагедии. Он журналист, и вчера паренёк, у которого обгорело 75% тела, умер чуть ли не у него на руках (пожар в Подольске). Он очень впечатлительный, больше думать ни о чём не может, только и твердит об этих людях. И ещё говорит, что теперь не переносит запах жаренного мяса...А я опять не знаю, чем ему помочь.... ПрОклятая работа. И попал он на неё благодаря мне.. Наверно так было нужно.. Но не понимаю кому... Этот человек не настолько морально силен, чтобы без последствий выносить то, что на него постоянно обрушивается. Про здоровье я уже говорила. Но думаю, что там есть вещи даже пострашней. Здоровье можно поднапрячься и подлатать (хотя для него это тоже не вариант). А что делать с псхикой, душой или как там её ещё называют?..

Не знаю, насчёт мести.. Он же меня не везде допускает.. Но скорей всего это всё-таки что-то такое же негативное, но менеее шкурное.. Спасибо Вам. Правда отпустило немного...

Крона...-

Doris
     22 декабря 2007 (13:54)

Доктор, напишите - куда Вам можно написать.. Вы в Москве?

A
     22 декабря 2007 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор,

А на мои вопросы ответите? , что на прошлой стр.

И еще один вопросик: Вы мне стишок написали (помните? пару дней назад ), а потом стерли. Прочитать то я успела, но немного не поняла про Тень . Вы имели мою тень или не мою

предновогоднего релаксу...

А то напряженка какая-то чувствуется , интересно, у всеx так или только у меня????

И - Вы были правы о антибиотикаx: моя мама недавно принимала, так сейчас такая аллергия ужас - лечится от нее . А дочке не дала, вылезли без антибов.

Слава Україні !
A
     22 декабря 2007 (18:40)

Крона

Доктор

Вот поспешила порадоваться , померила темп после дневного сна - она опять поднимается....все-таки придется антибы дать . Ваша почта начинается свет....@...?

Пожалуй, напишу с Вашего разрешения . Спектаклей не xочется совсем, xочется мирного бытия

Слава Україні !
Doris
     22 декабря 2007 (21:47)

Ну почему нельзя просто написать адрес почты?.. Что это за кодировки Пентагона?.. Люди, зачем вы так всё усложняете??? Всё и так сложно...

Здоровье.... теперь здоровье.. Я вообще в шоке. Он пришёл ко мне и весь вечер не дал к себе прикоснуться, говорит, что у него какой-то невроз - как током бьёт.. Я не знаю к чему это отнести.. он ведь приехал - значит хотел.. Какой невроз?.. Почему он начался именно когда он приехал ко мне?.. Люди аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сдохнуть охота

Gaida
     22 декабря 2007 (22:35)

Ash,

обтирай дочу -кислым морсом,на суставы,под суставы компрессы кислые. Не давай анитибиотики, они разрушают иммунитет.А температура -ето надо!-организм сАм -борется,3-5 дней -норма.

natabena,

ето и есть -месть ...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере