Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     27 ноября 2007 (19:45)

А, у меня картинка возникла - солнечно там у Вас и уютно. Может это что то вроде беседки. Но акцент на гостеприимстве, умиротворенности и гармонии спокойного общения, без суматохи и толкотни.

/так что-то навеяло - из того, как Вы здесь..../

Как-нибудь с Доком организуемся, (вдруг) и....

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 ноября 2007 (20:08)

Лена,

вид красивый - с холма на озеро и рощу. Тихо - если не выходные; тогда соседи съезжаются. Но шашлыки жарить хорошо

Алекс - спасибо А что есть и такие таланты?

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     28 ноября 2007 (11:33)

а ведь этот Рыков к нам попал оч.вовремя: Сат-Сат, Сол-Сол,... Ирина, а где там у него и-нет то ?..

Да вот и я обратила внимание на то, что вчера для него было очень вовремя к нам попасть. Или - наоборот, нам нужна его карта.

Где интернет? То, что Близнецы - это понятно, но мне больше оппозиция Луна-Нептун тут видится. Зависимость, которой сумел воспользоваться. Очень полезный квадрат Солнце - Сатурн.

Еленa
     28 ноября 2007 (13:46)

Ирина

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор помогите Ветке Сакуры расцвести

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11769&p=8

А то там скоро насоветуют...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно,Док.Будем сюда ходить Если что

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Crona
     28 ноября 2007 (15:29)

Док

Что-то вялая разминка транзитного среднего пальца...

Послал всех на автоответчик ...

Berenice
     28 ноября 2007 (15:32)

Доктор, пришла сюда только из-за того чтобі не мусорить в теме о Дирекциях

Чето темы Тест я не нахожу - ткните носом

Реально Вам дал ответ-намек в этой теме оперативно и вдумчиво, бесплатно и пр. ТОЛЬКО Доктор ! Со временем Вы это поймете, но ему это понятно и он продолжает свой путь не обращая внимание на ...

Во первых, я в тему пришла уже после Вашего совета, так что мне он не мог адресоваться.

Во вторых, мой интерес к теме развода диаметрально противоположный вопросу "Как избежать развода". Так как на всех может быть дан один правильный, вдумчивый ответ? Вот так задача... Ну разве что что ответ "Все будет Окей". Ответ поражает ум своей глубиной, оперативностью , а главное - бесплатностью.

Дальше. Вот насчет раскрученных астрологов - это вы зазря, мне кажется.. Интересно, раскрученные астрологи знают о Вас? Особенно те, выше которых Вы себя ставите?

Астрологи раскручиваются за счет написания книг, статей, семинарских занятий ,постоянного небольшого консультирования в рамках форума, обмениваются практическими наработками. И конесчно же реклама . Да только не в шутку - а серьезная реклама - свой серьезный сайт.

Интересно, что из этого есть у Вас? Кроме рекламы типа в шутку, раздутого самомнения и практического использования приемов манипулирования.

На основании чего вы причисляете себя в один ряд с Ириной Звягиной и Дараганом ...?

Ладно, Док, ничего личного, просто ваши пустые посты мне лично мешают наслаждаться Окулусом. Вот я и высказалась

Sirena
     28 ноября 2007 (15:32)

Рассталась с любимым человеком. Не могу найти себе места, не могу его забыть,сердце разрывается.Что делать?

Я Ирина 01/02/1973, Москва, 18:00

Он Сергей 15/01/1973, Москва, время не знаю.

Будем ли мы вместе?

Вопрос задан 27/11/2007 в 18:25

Ирина Звягина
     28 ноября 2007 (15:53)

Паола,

Доктор иронизирует; над всеми и над собой. В ряд себя не поставит, потому как Водолей. На его критику не обращайте внимание. Между строк у него бывают хорошие намеки. Все остальное - от реалий жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере