Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Doris :) |
![]() ![]() Елена, я не могу его отправить. только я начинаю заикаться, - он: "со мной всё в порядке. устал немного.." раздражаться начинает, отмахивается.. Crona, если б за поддержкой... Все попытки поговорить с ним о чем-то, что как мне кажется его волнует, в очередной раз провалились. Мы тупо сидели и смотрели "саут парк" и какие-то идиотские клипы. Висит груша.. Знали бы Вы, как это тяжко - видеть любимого человека на расстоянии вытянутой руки - не мочь прикоснуться к нему и не понимать причину этого.. Если его от меня током колотит, то что дальше ждать. Мне кто-то уже сказал, что я опасна для его жизни "понимай как знаешь". Вот я и не знаю - как понимать... Порвать с ним? Чтоб не себя не его не мучить, а потом пойти в Москву-реку сигануть? Блин, я просто не могу без него. Простите меня |
Crona |
![]() ![]() Я думаю, что он НЕ БУДЕТ говорить о своих проблемах, золотое правило- не хочет человек говорить (а значит ему что-то мешает)- не трогать его, не лезть в душу... Пробуйте , наоборот, отлечь, перевести разговор на нейтральные, любимые им темы, иногда можно и помолчать..или посмотреть "саут парк" и какие-то идиотские клипы."
Посмотрите транзиты к своему Меркурию, "испугайтесь" и рот на замок... |
Gaida |
|
Doris :) |
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аш
,,баланс Гороскопа,,-
Разверни так: Овен-Весы=Асц-Дсц :Рак-Козерог...получила 4 части(1.-детство;2-юность ,3-созрелая, 4-богата опытом=старость ) в первой от Овна-ск.планет? Пощитай,в какой части болше планет ? там дожно быть - интереснейе жизнь , насышенней,напряжонней, нет планет- так себе , ничего особенного; но м/б/ один Уран или Плутон - должно быть нечто. По третям Домов - в какой части дома планеты- в тот период возраста и проишодят ,,волнения ,,по планетам, они становятся значимы.
И внешность человека меняется по ,,ходу,,гороскопа. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Елена, Гайда,
спасибо Уже лечимся антибами, организм сам не справился. Тянула, сколько могла, да ведь грипп - не могу рисковать, чтоб компликаций не было...Ето уже второй подьем температуры был.
Про баланс карты. Гайда, поставить асцедент в о Овна? Или смотреть на свою карту, как есть?
Если с Овна, то самый бурный период - 2 четверть, потом - 3-я. А если смотреть с настоящего асцедента - то самий бурный период будет в страрости
Спрашивала немного не о том. Допустим у меня Сатурн слабый и Марс тоже. А сейчас я, напр., чувствую что они совсем уже не слабаки (Может непонятно излагаюсь?)
Слава Україні !
|
Crona |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Крона
Грипп – это тяжелая вирусная инфекция, которая поражает мужчин, женщин и детей всех возрастов и национальностей. Заболевание гриппом сопровождает высокая смертность, особенно у маленьких детей и пожилых людей. Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года и поражают до 15% населения Земного шара.
Периодически повторяясь, грипп и ОРЗ уносят в течение всей нашей жизни суммарно около 1 года. Человек проводит эти месяцы в недеятельном состоянии, страдая от лихорадки, общей разбитости, головной боли, отравления организма ядовитыми вирусными белками.
Грипп и ОРЗ постепенно подрывают сердечно-сосудистую систему, сокращая на несколько лет среднюю продолжительность жизни человека. При тяжелом течении гриппа часто возникают необратимые поражения сердечно-сосудистой системы, дыхательных органов, центральной нервной системы, провоцирующие заболевания сердца и сосудов, пневмонии, трахеобронхиты, менингоэнцефалиты.
Необходимо отметить, что самолечение при гриппе недопустимо, особенно для детей и лиц пожилого возраста. Ведь предугадать течение гриппа невозможно, а осложнения могут быть самыми различными. При тяжелой форме гриппа возможно развитие геморрагий и различных осложнений (пневмонии, отита, гайморита и пр.). Только врач может правильно оценить состояние больного. Такое осложнение, как острая пневмония, нередко развивается с первых же дней, а иногда и с первых часов заболевания гриппом. Поэтому необходимо назначение специфических противовирусных средств и адекватной терапии антибактериальными средствами и другими препаратами (чтобы не допустить осложнений). Часто показаны и дополнительные обследования - такие, как рентген грудной клетки, ЭКГ, и другие. Больные гриппом требуют постоянного наблюдения со стороны медработников, но, к сожалению, около 30% больных госпитализируются в стационары поздно - после 5-6 дней заболевания, что и приводит к затяжному течению пневмонии и других осложнений.
Недопустимо также, чтобы сами больные или родители заболевших детей самостоятельно начинали прием различных антибиотиков, часто неоправданный, что не только не предупреждает развитие бактериальных осложнений у взрослых и детей, а порой и способствует возникновению аллергических реакций, перехода заболевания в хроническую форму, дисбактериоза, формированию устойчивых форм бактерий.
П.С. Лет 10 назад (точно не помню) я заболела гриппом, и 4 суток не принимала антибы. В результате очутилась в больнице с воспалением легкиx, потом от гентамицина началась глуxота, потом еще в женские перешло...Короче, на самОй себе испробовала, что с гриппом шутки плоxи
Доктор, завтра к вечеру сотрите, если не в тему. Все о моей истории, я не обижусь
Написать Вам еще все нЕкогда Слава Україні !
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ашик,поправляйтесь!!!
Сатурн в деве -обостряет ,,хронические,,болячки,тфуууу.
,,баланс гороскопа,,- Сатурн -27-29-30 лет - ето его время. Я немножко не об етом говорила. 1.утро,детсво,весна(овен,телец,близнеци) 2.день,юность ,лето(рак,лео,дева) 3.вечер,зрелость ,осень(весы,скорпион,стрелец) 4.ночь ,старость ,зима (козерог,водолей,рыбы)
В какой четверти -сколко планет ? там ,в том периоде и будет -интересно |