Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 декабря 2007 (22:40)

Еще можно обтирать слабо-кислым р-ром уксуса.

Ашик, скорейшего выздоровления дочурке

Doris
:)
     22 декабря 2007 (23:01)

Елена, я не могу его отправить. только я начинаю заикаться, - он: "со мной всё в порядке. устал немного.." раздражаться начинает, отмахивается..

Crona, если б за поддержкой... Все попытки поговорить с ним о чем-то, что как мне кажется его волнует, в очередной раз провалились. Мы тупо сидели и смотрели "саут парк" и какие-то идиотские клипы. Висит груша.. Знали бы Вы, как это тяжко - видеть любимого человека на расстоянии вытянутой руки - не мочь прикоснуться к нему и не понимать причину этого.. Если его от меня током колотит, то что дальше ждать. Мне кто-то уже сказал, что я опасна для его жизни "понимай как знаешь". Вот я и не знаю - как понимать... Порвать с ним? Чтоб не себя не его не мучить, а потом пойти в Москву-реку сигануть? Блин, я просто не могу без него. Простите меня

Crona
     22 декабря 2007 (23:32)

Я думаю, что он НЕ БУДЕТ говорить о своих проблемах, золотое правило- не хочет человек говорить (а значит ему что-то мешает)-

не трогать его, не лезть в душу...

Пробуйте , наоборот, отлечь, перевести разговор на нейтральные, любимые им темы, иногда можно и помолчать..или посмотреть "саут парк" и какие-то идиотские клипы."

Посмотрите транзиты к своему Меркурию, "испугайтесь" и рот на замок...

Gaida
     22 декабря 2007 (23:52)

Natabena,

str.81, Dok (01:39).

Doris
:)
     23 декабря 2007 (00:03)

Crona, Вы правы.. Боюсь, как бы я своими попытками залезть всё не испортила уже. просто в смятении была... А ладно... будь что будет) У меня уже и бояться сил нет.. Значит надо расслабиться.

Gaida, я прочитала, благодарна доку. Просто параноик я

Gaida
     23 декабря 2007 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аш ,

,,баланс Гороскопа,,- -меняется,слегка.

Разверни так: Овен-Весы=Асц-Дсц :Рак-Козерог...получила 4 части(1.-детство;2-юность ,3-созрелая, 4-богата опытом=старость ) в первой от Овна-ск.планет? Пощитай,в какой части болше планет ? там дожно быть - интереснейе жизнь , насышенней,напряжонней, нет планет- так себе , ничего особенного; но м/б/ один Уран или Плутон - должно быть нечто. .

По третям Домов - в какой части дома планеты- в тот период возраста и проишодят ,,волнения ,,по планетам, они становятся значимы.

И внешность человека меняется по ,,ходу,,гороскопа.

A
     23 декабря 2007 (16:54)

Елена, Гайда,

спасибо

Уже лечимся антибами, организм сам не справился. Тянула, сколько могла, да ведь грипп - не могу рисковать, чтоб компликаций не было...Ето уже второй подьем температуры был.

Про баланс карты. Гайда, поставить асцедент в о Овна? Или смотреть на свою карту, как есть?

Если с Овна, то самый бурный период - 2 четверть, потом - 3-я. А если смотреть с настоящего асцедента - то самий бурный период будет в страрости .

Спрашивала немного не о том. Допустим у меня Сатурн слабый и Марс тоже. А сейчас я, напр., чувствую что они совсем уже не слабаки Свои права качать умею, да и Сатурн вроде тоже не такой и слабак. Так неужели все по карте рождения и дальше выгляжу со стороны? Ну ведь нелепо же человека рассматривать с его начальными данными. Они ведь меняются с годами, опыт, накопленная практика иx укрепляет. А КАК ето видно в карте? Прогресс или регресс. Ну, допустим, я открываю карту незнакомого человека средниx лет. Я ведь вижу карту рождения. А на самом деле ОН УЖЕ ДРУГОЙ

(Может непонятно излагаюсь?)

Слава Україні !
Crona
     23 декабря 2007 (18:46)

На сколько я знаю, грипп - вирусы, а вирусы антибиотиками не лечатся , их прописывают для ликвидации возможных осложнений.

При гриппе нужно поднимать иммунитет, чтобы организм сам справлялся...

A
     23 декабря 2007 (20:53)

Крона

Грипп – это тяжелая вирусная инфекция, которая поражает мужчин, женщин и детей всех возрастов и национальностей. Заболевание гриппом сопровождает высокая смертность, особенно у маленьких детей и пожилых людей. Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года и поражают до 15% населения Земного шара.

Периодически повторяясь, грипп и ОРЗ уносят в течение всей нашей жизни суммарно около 1 года. Человек проводит эти месяцы в недеятельном состоянии, страдая от лихорадки, общей разбитости, головной боли, отравления организма ядовитыми вирусными белками.

Грипп и ОРЗ постепенно подрывают сердечно-сосудистую систему, сокращая на несколько лет среднюю продолжительность жизни человека. При тяжелом течении гриппа часто возникают необратимые поражения сердечно-сосудистой системы, дыхательных органов, центральной нервной системы, провоцирующие заболевания сердца и сосудов, пневмонии, трахеобронхиты, менингоэнцефалиты.

Необходимо отметить, что самолечение при гриппе недопустимо, особенно для детей и лиц пожилого возраста. Ведь предугадать течение гриппа невозможно, а осложнения могут быть самыми различными. При тяжелой форме гриппа возможно развитие геморрагий и различных осложнений (пневмонии, отита, гайморита и пр.). Только врач может правильно оценить состояние больного. Такое осложнение, как острая пневмония, нередко развивается с первых же дней, а иногда и с первых часов заболевания гриппом. Поэтому необходимо назначение специфических противовирусных средств и адекватной терапии антибактериальными средствами и другими препаратами (чтобы не допустить осложнений). Часто показаны и дополнительные обследования - такие, как рентген грудной клетки, ЭКГ, и другие. Больные гриппом требуют постоянного наблюдения со стороны медработников, но, к сожалению, около 30% больных госпитализируются в стационары поздно - после 5-6 дней заболевания, что и приводит к затяжному течению пневмонии и других осложнений.

Недопустимо также, чтобы сами больные или родители заболевших детей самостоятельно начинали прием различных антибиотиков, часто неоправданный, что не только не предупреждает развитие бактериальных осложнений у взрослых и детей, а порой и способствует возникновению аллергических реакций, перехода заболевания в хроническую форму, дисбактериоза, формированию устойчивых форм бактерий.

http://www.gripp.ru/info.aspx?id=122

П.С. Лет 10 назад (точно не помню) я заболела гриппом, и 4 суток не принимала антибы. В результате очутилась в больнице с воспалением легкиx, потом от гентамицина началась глуxота, потом еще в женские перешло...Короче, на самОй себе испробовала, что с гриппом шутки плоxи

Доктор, завтра к вечеру сотрите, если не в тему. Все о моей истории, я не обижусь . Сама знаю, что не в Вашу тему...

Написать Вам еще все нЕкогда

Слава Україні !
Gaida
     24 декабря 2007 (01:09)

ашик,поправляйтесь!!!

Сатурн в деве -обостряет ,,хронические,,болячки,тфуууу.

,,баланс гороскопа,,- Сатурн -27-29-30 лет - ето его время. И когда возраст -приближается к етим годам- хочешь -не хочешь =заставит делать то,что дОлжен.

Я немножко не об етом говорила.

1.утро,детсво,весна(овен,телец,близнеци)

2.день,юность ,лето(рак,лео,дева)

3.вечер,зрелость ,осень(весы,скорпион,стрелец)

4.ночь ,старость ,зима (козерог,водолей,рыбы)

В какой четверти -сколко планет ? там ,в том периоде и будет -интересно или-равномерно.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере