Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Еленa |
Там (в моей теме) знак такой изобразил - мне Уран напомнил. К чему бы это? Или у меня с пьяну - глюк Так ли?
P.S. ...не пью!
P.SS. Ты и так уже кучу тут поудалял. Ладно. Когда завтра протрезвеем - можешь и эти все... навести порядок в стройных рядах словно ничего и не было. В год Мыши (хотя еще... ) будем все по норкам
|
Доку - держателю темы - так держать! Материализации идеалов и доброго символизма
Всем в ИНТЕР-теме - самого хорошего и приятного! joker-way.com |
|
Еленa |
Нина Ну все, Док. Теперь уж точно не открутишься - придется тебе нас всех собирать у камина, раз уж он так часто всплывает в темах разговоров. Так что, пожелаем тебе скорейшего... для реализации такой возможности Будем играть в снежки, пить вино, греться у камина и рассказывать друг другу сказки... или красивые истории о Любви
Кто "За" - оставляйте заявку в этой теме. К Доку - "У камина".
|
Еленa |
|
Metel |
Всем пациентам и медперсоналу лечебной темы - Удачи, процветания Лечение предпочтительно чувством юмора, проницательностью и находчивостью, немного авантюризма Док, Ваш пост (удалённый) я оценила, а лояльность и благородство "Свита" Ваша натальная немного поменяла Правителей, но это лучше Короля без свиты. Приручите по-Интердоковски, чтоб не предавали, и шито-крыто |
Ева |
|
Ева |