Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     1 января 2008 (18:08)

февральские затмения скорректируют место сбора, будет яснее в каком из замков Дока накрывать столы

Ну да, ну да. Затмение (7) у меня в 6, рядом с Дс. А следующее - квадратом в Солнцу. Какая вот тема из.... проиграется - поглядим. А то может "костюм для торжества" заказывать бум...

Апрель
     1 января 2008 (21:01)

Metel, значит мозги стали прозрачными, и теперь мы увидим ход Ваших мыслей!

http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm

Metel
     1 января 2008 (21:27)

Апрель, да, увидите ход запавших чужих мыслей, если удачно проведёте трепанацию, всё так хрупко

По ссылочке - нет разновидностей логики, она есть или её нет

Еленa
     2 января 2008 (14:05)

Док, ты где? Ну я уже совсем соскучилась без......

Что это у тебя тут, уже выписка пациентов происходит?

Док, милый, ну хде ты там? Тут Морфею нужен твой опыт "игры в русскую рулетку" с Дамами - поделись. Ждем только тебя

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12090

Ева
     2 января 2008 (15:24)

Да уж Доктор - что ж Морфей у вас еще нелеченный? Сестрички уже капельницу поставили, слегка поддержали жизнедеятельность - пора Доктору начать лечение, поставив точный диагноз.

Еленa
     2 января 2008 (22:45)

Ох, час от часу не легче. Взрослый мужик, а развод "по любовно" в такую трагедию возвести, что весь форум на уши встал. До абсурда. Всем теперь осталось только переругаться.

Мне даже жутко и любопытно стало - если бы я сообщила о неизлечимом заболевании - ...наверное, никто бы здесь даже и не заметил. По-крайней мере, события личной жизни за пределами форума я бы не связывала с угрозами, исходящими от участников форума. Глупо думать, что кто то здесь может посылать подобные угрозы.

A
     2 января 2008 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Будем здоровы (чуть не сказала - всегда здоровы..., но вспомнила недавнюю болезнь )

Вот только решила взять паузу на форуме, и тут - НА тебе!!!!!! Однако, не успела дистанцию взять

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 января 2008 (12:46)

Ирина Звягина , благодарю Вас за предоставленную возможность быть некоторое время админом темы !..

Мне нравится этот эксперимент. Эксцентричный, подвижный. Не знаю, о ком Татьяна пишет, кто не заходит на форум из-за активности Доктора, но вижу, кто здесь бывает очень часто.

Жванецкий когда-то несколько о другом, но вспомнилось сейчас - в тему и окулусовского, и других форумов -

"Можно завидовать, можно участвовать, но останавливать их нельзя. Мы же все помним, какой вид имело то, что остановилось".

www.facebook.com/oculus.z
A
     3 января 2008 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,

мне кажется таким смысл експеримента: Доктор xотел свой сайт, ну, и наверное свой форум. Ему предоставлена ета возможность, чтоб он порулил, не ограничая никакой свободы. Ну и вот он ето делает - ему дальше решать - быть сайту или не быть...Ето его индивидуальный експеримент. А Окулусу тоже свой резон: новые темы, может идет осмысление о надобности модерации как таковОй вообще.

Xотя мне до сиx пор не ясно, О ЧЕМ ета тема

Пока вижу так...Может и ошибочно, кто иx знает, ети закулисы

Слава Україні !
Еленa
     3 января 2008 (14:02)

Вот те здрасти! Док, ну ни как не ожидала, что «поведешься» на подобные (уже избитые) выходки и выпады. Эх, Док, Док. Я понимаю, когда порицание выносит уважаемый тобою человек (по-хорошему для тебя авторитетный, заслуженно) – если он для тебя тем является (а для Ураниста – это человек особый, без гордыни и потребности унизить другого, как минимум, смиренный перед судьбой и влиянием Сатурна) – это была бы справедливая обида. А так… Глупо. При том, что и оснований в контексте последних событий с темой Морфея для «обличения» тебя вообще не было. Скопился яд – нужно его на кого-то «выпустить». А «юродивый» всегда найдется – было бы желание его найти. При том, что «свита» уже была «подготовлена» и ожидала… Нужно было только произнести «Ату его…»

Ты знаешь, я в принципе уважаю твой выбор уйти. Все это просто вызывает отвращение и нежелание оставаться в этой «клоаке травли». Многие здесь уже из-зи Астреи ушли, и знаю многих, кто справился с этим желанием уйти и остался (просто нашел способ существования или компромисс в силу простой преданности Окулусу).

Стыдно быть астрологом, и не понимать, не признавать и не уважать чужого права, не видеть разницы в людях, их уникальности и необходимости существования. Не помнить самых азов астрологии – правило Креста. И судить всех строго по личным меркам, посредством собственного «Прокрустова ложе» без разбору рубить головы.

Почему же ты не учел одну отличительную особенность – все ТО - яркое проявление Плутона. Стремление к кастовости, сплотиться для массового влияния при единичной СЛАБОСТИ, для манипулирования «противником». У каждого копится яд какое то время, и стоит только наступить удобному случаю, как «плотину прорвет». И там уже не важно, что сами эти люди были между собой, как Скорпионы в банке. Зато теперь смешно и нелепо наблюдать это «сидение на двух стульях». Тут уже не до морали и этики, объективностью и не пахнет. Забыто то, что в своё время были в оппозиции. Желание собственного торжества застит глаза , гордыня перед чужой неординарностью, нетерпимость к чужому оппонированию, не согласию и противоречию. Стоит только другому человеку «выйти за пределы» желаемого стиля поведения (выйти из под контроля) – его тут же определяют на роль врага или противника. Нет там элементарной преданности и верности (по Уранистически, по Водолейски – быть… ни смотря ни на что). Если только ты не «поёшь диферамбы» - ты человек иной категории, ты уже не та, так необходимая для самоутверждения, «масса».

Такому человеку нужно оппонента унизить, раздавить или даже растоптать, прежде чем начать его «реанимировать» (порой это выглядит, как облагодетельствование). Только тогда он начинает испытывать чувство сопричастности к судьбе «подопечного», и вложит в него «душу» (так называемую). Именно такое взаимодействие наиболее «плодотворное» - выявить (по его мнению) «недостатки» (не зависимо от того, являются ли эти качества недостатками фактически), и начать «обтачивать» по своим меркам – как он сам представляет правильным.

Док, это ж тебе не Уран, под бОльшим влиянием которого находимся мы. Если ты являешься необычным человеком – ты справедливо признаёшь право быть таким за другим человеком. Это индивидуальность…и чхать с высокой колокольни, ну какое мне дело до чужих слабостей и пороков. Я не хочу изменить мир методом уничтожения и искоренения себе неугодных (в отличие от личности под влиянием Плутона). Режим Гитлера помнишь? Уранист НАД всей этой «бутафорией».

В моей жизни не раз было такое, когда длительно наблюдаешь со стороны за каким то чужим жизненным обстоятельством. И потом делаешь заключение, вывод. Так, между делом, когда ситуация достигает своего пика развития. И в этот момент человек открывает лаза на себя, на ситуацию, и… проникается к тебе – ведь ты его так правильно понял, верно оценил ситуацию и в чем то даже помог (найти выход или решение). Он проникается и… ищет дружбы.

Ты знаешь, как порой неприятно понимать всю неестественность перспективы такой дружбы. Ведь она не основана на духовном и душевном слиянии, гармонии (ради которой можно было бы что то стерпеть и терпеливо искать пути соприкосновения). Это все из той же категории «кастовости» - желание приблизиться к человеку, способному в чем то быть независимым лидером, способного как то влиять или разрешать проблемы в твоей жизни, стремление войти под покровительство и пр.

Ты не представляешь (а может и наоборот ), как удручает (порой, до тошноты), когда тебе начинают «напевать сладкие речи» малознакомые тебе люди, совсем не близкие, не знающие твоих истинных качеств и достоинств. Тебе становится противно от мысли о том, что ты можешь (ненароком) воспользоваться всеми этими речами для собственного самоутверждения. «Неужели я могу быть настолько низок и жалок, что бы искать, желать и принимать все эти «рукоплескания»? Разве я – не Я – индивидуальное, независимое от чужого мнения (будь то положительное или отрицательное)». Уранист поворачивается и просто идет дальше по жизни. …время от времени судьбою помещаемый вновь в такие же обстоятельства, в роль стороннего наблюдателя.

(А ты говоришь – Львинность. Любой сильны Плутон в карте даст фору тем качествам, что нам и не снилось. Это, порой, затаённая, концентрированная сила, сжигающая изнутри, если не дать ей выхода. Считающая себя выше всех и вся, а порой и наделенная божественным самомнением. Благо, в моей жизни есть много подобных и разных уровней, что бы сделать хоть какой о вывод о… И в данном случае трудно согласиться с мнением Апреля о «червивости и зрелости» Там, где повышенная степень червивости (как лакомый кусочек для привлечения вредителей и энерг.паразитов) – совсем далеко не показатель зрелости, как и мудрости. Если бы человек, обладающий мудростью, имел желание как то помочь нуждающемуся – он как минимум «приблизился» бы и расположил к себе, вошел в контакт, прежде чем что-либо вообще сказать по теме. А не «лаять» на лево и на право, совершенно не зная, кто там, по ту сторону монитора, и на сколько он нуждается в чужом подобном «мудрствовании», при этом осуждая огульно…)

Мда. Год весело задался, хоть и Мышка еще не вступила в свои права. Форум превращается из Водолейского-демократического в Скорпионий – где каждый, свободно вошедший, рано или поздно будет неизбежно «покусан» «избранными»

Ну что ж. Живем дальше

Ладно, Док. Отдохни… и возвращайся. Если конечно будет желание. Я то тебя лучше знаю, чем….

И смотри, чтоб без сурьёзных обид. А то приеду и по пузу настучу. У меня удар хороший. Пресс держать умеешь?

Уж не знаю, чего у Вас с Алексом приключилось (да и знать не хочу – не моё это дело вообще), но он мне того… из Преисподни сейчас напоминает – торжество в агонии. Вот ведь видишь, штука какая – как бы тебя не упрекали, а ты вот до таких вещей никогда не опускался. Уран – Высший разум. Плутон - …низшая степень манипуляции (это как две альтернативы, разных степеней проявления – кто к чему стремится)

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере