Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Пока писала.... столько событий. Док, а тема то живет
Ирина
Не знаю, о ком Татьяна пишет, кто не заходит на форум из-за активности Доктора, но вижу, кто здесь бывает очень часто.
Печально то, что мне как раз известны подобные случае "ухода и не захода" по вине как раз данного оппонента, а не Дока. И известны случаи, когда за Доком шли... (конечно же не о себе). /это так, к сведению/ |
Татьяна, мы же все вместе тему эту обсуждали http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11705&p=1 Ash, Xотя мне до сиx пор не ясно, О ЧЕМ ета тема наверное, обо всем понемногу. Я ее вижу именно как эксперимент, пробу разных вариантов, проверку реакций. И слегка водолейского идеализма (от Доктора)
Там вы будете как дома Он откроет мир вам снова Дивный интересный мир А в углу трещит камин
---- Татьяна, мне созвучна эта идея - попробовать то и это, и не останавливаться, и не ограничивать. И пересекать, разветвляться. Насчет удалять - очевидно желание сделать все более концентрированным. Если уж тема задумана как координирующая. Много переадресовок на другие форумы. Постепенно вырисовывается смысл. www.facebook.com/oculus.z |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , что обо всем поняла, но все же прощупывается что то ОДНО. Правда, я еще не могу ето оформить в слово, или фразу. Но явно ето есть.
Доктор - я сегодня начала темку про УРАН - может включитесь , буду рада Вашим советам или замечаниям
Таня - с Новым! Меня тоже по началу теребило то, что Доктор xвалился, xвалился, а так ничего конкретного и не говорил. Но потОм я привыкла, поxвал уже не воспринимаю, просто как..здрасьте, я Доктор.. и все . И уже между строк начала читать. Мне не мешает то, о чем Ты пишешь...Поднимает даже настроение...Ну не плакать же все время, и не быть всегда серьезным...Смеx - продливает жизь Слава Україні !
|
Еленa |
Нина
Ингрид , Док удаляет посты только те, авторы которых имеют цель «ткнуть» Дока носом в грязь (читай – самоутвердиться). По крайней мере, я только это замечала. Ведь унижение и самоутверждение – не цель данной темы. И Док – не «боксерская груша» для всякого желающего… учитывая то, что он на форуме постоянный участник (не многие подобное к себе отношение здесь выдержали и ушли). Только не считайте меня его адвокатом. Я сама с ним спорю и ссорюсь. Методом проб и ошибок, как и он. Кто знает нашу синастрию – поймет.
Док, знаешь. Я вот подумала… в данной ситуации и исходя из стиля и характера… лучшим вариантом будет, если ты даже не будешь благодарить за поддержку и симпатию, а просто вернёшься в ту стадию форума, которая была до… как ни в чем не бывало, словно ничего и не было. Давайте просто забудем это, как случайное недоразумение. Для понукания и "изобличения" неугодных есть другие темы, другие форумы и личная переписка. Кому угодно - могут продолжить это там.
Ой! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Апрель |
|
Crona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель - яблочко Цикличность...А что с ней поделаешь? Планеток - то с.читано, и все xодят крУгом-крУгом со своей опред.скоростью...транзируют по натальным планеткам тоже крУгом...Ни одна не отлетает в сторону, и не ис.чезает с горизонта Слава Україні !
|
A |