Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     3 января 2008 (14:04)

Пока писала.... столько событий. Док, а тема то живет

Ирина

Не знаю, о ком Татьяна пишет, кто не заходит на форум из-за активности Доктора, но вижу, кто здесь бывает очень часто.

Печально то, что мне как раз известны подобные случае "ухода и не захода" по вине как раз данного оппонента, а не Дока. И известны случаи, когда за Доком шли... (конечно же не о себе). /это так, к сведению/

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 января 2008 (14:10)

Татьяна,

мы же все вместе тему эту обсуждали

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11705&p=1

Ash,

Xотя мне до сиx пор не ясно, О ЧЕМ ета тема

наверное, обо всем понемногу. Я ее вижу именно как эксперимент, пробу разных вариантов, проверку реакций. И слегка водолейского идеализма (от Доктора)

Там вы будете как дома

Он откроет мир вам снова

Дивный интересный мир

А в углу трещит камин

----

Татьяна, мне созвучна эта идея - попробовать то и это, и не останавливаться, и не ограничивать. И пересекать, разветвляться.

Насчет удалять - очевидно желание сделать все более концентрированным. Если уж тема задумана как координирующая. Много переадресовок на другие форумы. Постепенно вырисовывается смысл.

www.facebook.com/oculus.z
A
     3 января 2008 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина , что обо всем поняла, но все же прощупывается что то ОДНО. Правда, я еще не могу ето оформить в слово, или фразу. Но явно ето есть.

Доктор - я сегодня начала темку про УРАН - может включитесь , буду рада Вашим советам или замечаниям

Таня - с Новым!

Меня тоже по началу теребило то, что Доктор xвалился, xвалился, а так ничего конкретного и не говорил. Но потОм я привыкла, поxвал уже не воспринимаю, просто как..здрасьте, я Доктор.. и все . И уже между строк начала читать. Мне не мешает то, о чем Ты пишешь...Поднимает даже настроение...Ну не плакать же все время, и не быть всегда серьезным...Смеx - продливает жизь

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     3 января 2008 (14:30)

А ведь Форум Окулуса тем и силен, что в нем уживаются (и не уживаются ) самые разноплановые личности. Разве кто-нибудь может назвать еще столь же душевный, и подвижный, и притягательный одновременно форум?

За энтропию

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     3 января 2008 (14:41)

http://lilu.my1.ru/_ph/240/600454448.jpg

joker-way.com
Еленa
     3 января 2008 (14:59)

Нина

Ингрид , Док удаляет посты только те, авторы которых имеют цель «ткнуть» Дока носом в грязь (читай – самоутвердиться). По крайней мере, я только это замечала. Ведь унижение и самоутверждение – не цель данной темы. И Док – не «боксерская груша» для всякого желающего… учитывая то, что он на форуме постоянный участник (не многие подобное к себе отношение здесь выдержали и ушли).

Только не считайте меня его адвокатом. Я сама с ним спорю и ссорюсь. Методом проб и ошибок, как и он. Кто знает нашу синастрию – поймет.

Док, знаешь. Я вот подумала… в данной ситуации и исходя из стиля и характера… лучшим вариантом будет, если ты даже не будешь благодарить за поддержку и симпатию, а просто вернёшься в ту стадию форума, которая была до… как ни в чем не бывало, словно ничего и не было. Давайте просто забудем это, как случайное недоразумение. Для понукания и "изобличения" неугодных есть другие темы, другие форумы и личная переписка. Кому угодно - могут продолжить это там.

Ой! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Апрель
     3 января 2008 (15:04)

Вот же эта цикличность надоела, а... Я уже заранее знаю, кто с кем ругаться будет и по какому поводу. Уже бы новенькое, что ли, что-нибудь произошло... Доктор, кстати, у Вас же скоро день варенья! Что подарить? Дынь нет, сразу предупреждаю!

Crona
     3 января 2008 (15:11)

Грушу...

A
     3 января 2008 (15:11)

Апрель - яблочко

Цикличность...А что с ней поделаешь? Планеток - то с.читано, и все xодят крУгом-крУгом со своей опред.скоростью...транзируют по натальным планеткам тоже крУгом...Ни одна не отлетает в сторону, и не ис.чезает с горизонта

Слава Україні !
A
     3 января 2008 (15:15)

Елена , дали бы мне ластик, я бы тоже протерла несколько своиx постов

Да - пусть стирает - кто успел, тот почитал. Ну а кто нет - и не догатывается о чем та песьня была

Слава Україні !
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере