Мне интересно вот это "..И с ними потом трудно общаться"
Нюся
3 января 2008 (20:49)
Лена, так я уже много раз проверяла, не первый год в сети, как говорится А трудно общаться, потому что несоответствие моих внешних данных и агрессовно-экспрессивных постов.
Апрель
3 января 2008 (20:56)
Нюся, Вы монашка? В чём диссонанс?
Нюся
3 января 2008 (21:08)
Монашество мне не грозит в этом воплощении Диссонанас в том, что моя эмоциональность - внутренняя, внешне она никак не проявляется. Внешне - я даос на седьмом уровне астрала Знаю, что меня за глаза называют Снежной королевой
Фото моё не прошло фейс-контроль у дяди Юры-"модераторасудеб". Это мне не нравится. А анкета с фото из Астроблизнецов - исчезла?
"Модераторусудеб" письма нужно выделять !!!!!!!!!
www.facebook.com/oculus.z
Еленa
3 января 2008 (21:12)
Ну, не сответствие сути внешнему образу - это ведь не проблема для общения, что им становится "трудно" это делать
Ань, можно фотку разместить в той (закрытой) теме, а позже - удалить (24 часа есть). Рискнём?
Апрель
3 января 2008 (21:16)
Ирина, я ему какие только пометки не делал! И три восклицательных знака, и четыре! Даже, между нами, в спорт-лото грозился написать! Нет, не помогает! Строго лысых или бородатых размещает дядя Юра. Кстати, он ведь тоже... Да и потом, это уже неактуально. На форуме разведка чётко работает.
Нюся
3 января 2008 (21:28)
Лен, я понимаю твое женское любопытство, сама такая. но рисковать не буду
Еленa
3 января 2008 (21:33)
но рисковать не буду
Ань, а в чем, по твоему, риск? В размещении на форуме, или в том, что я "не смогу общаться" с тобой.
В первом случае - есть личная переписка.
Ань, это не столько типичное любопытство, сколько желание проверить сказанное...
Но право решения, конечно, за тобой
Апрель
3 января 2008 (21:40)
Я не ломаюсь, у меня нет теперь той фотки, что я отправлял. А теперь всё время небритый хожу, чтобы Юре понравиться. Люди добрые! У кого-нибудь есть моя фотка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.