Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     28 ноября 2007 (16:32)

Ирина,

Ирония-иронией, но черным по белому написано самим Доктором, что таких как он, единицы. При том как известных признаных астрологов десятки. При том что только на Окулусе есть еще пара десятков тямущих астрологов.

Раз Доктор так любит над всеми шутить , предлагаю пошутить над Доктором. Он как человек с отличным чувством юмора вообще не обидится

Доктор, "хорошие намеки" и "один из лучших" - разницу чувствуете?

Так что получается? не ИНТЕРДОК, а ИНТЕРШПОК?

Весело?

Svetlyak
     28 ноября 2007 (18:48)

Док, здравствуйте! Поможете сделать ректификацию карты человека к 40 годам не вступившего в брак и не имеющего детей, одна работа кругом!? Или это не к вам?

Screamingflo
wer
     28 ноября 2007 (18:50)

-

Screamingflo
wer
     28 ноября 2007 (19:16)

-

Berenice
     28 ноября 2007 (19:27)

Круто. Это называется уже не Отвечать за базар, а Кишка тонка

Svetlyak
     28 ноября 2007 (19:29)

Ну, хорошо, Док! Этот счастливчик - я! А вопрос возник в связи с тем, что мама сообщила, глядя, как внмательно я изучаю собственную карту, что она не УВЕРЕНА - 16.45 или 17.50! А там и сетка домов меняется и Луна - то-ли Рак, то ли Лев!

Светлана, 22.11.1967, г. Новомосковск, Тульской обл. Какие данные нужны еще?

Сергей Любимов
Астролог
     28 ноября 2007 (19:29)

За годы наблюдения за астрофорумами я понял только то, что реальные ответы на конкретные вопросы клиентов дают всего несколько астрологов- реальных практиков и Доктор оказался одним из них ! Чаще всего это люди не входящие в какие-либо тусовки и не засвеченные в реале !.. Кстати, Доктор знает и о реальном уровне консалта раскрученных астрологов.

Там тоже реальных астроконсультантов единицы !

А подчеркиваю - консультантов, а не ...

Это люди, которые, если и рекламируют себя, то ради шутки-отдыха в сети, реально понимая и демонстрируя аудитории, что они умеют видеть карты, мгновенно в них включаться и давать реальные советы, исходя из жизненного опыта и богатой астропрактики - Доктор один из них ! "Тест" (карта) и поймете с какого класса профессионалом имеете дело !

Доктор молодец!

Речь не мальчика но мужа!

Я это все давно понял.

Только демонстрировать это все надо не аудитории, а клиенту, который платит.

Аудитория все-равно не поймет, даже если клиент будет головой со всей силы мотать в знак согласия.

Не трать зря силы, не мечи бисер.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,Доктор,Глоба чего-то кричал сегодня очень,он-же должен быть застенчивым, тичим,осторожным,но может это Венера в Близнецах? У моего папы такая манера и Венера такая-же...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Screamingflo
wer
     28 ноября 2007 (19:32)

Доктор , только сильно не увлекайтесь

Nаталья
     28 ноября 2007 (19:36)

У Глобы Марс краны раскручивает, так что кричал, - это мелочи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере