не....мне аспекты не указ, тем более в сети этой моих фото - завались
Еленa
3 января 2008 (21:44)
Ну тем более - давай ссылку и все "шито-крыто"
Апрель, твоя фотка с мамой - подойдет? (мне она более всех нравится)
Апрель
3 января 2008 (21:49)
Не-е, зачем нам мама! Я её стесняться буду... У Вас есть та фотка, где у меня такое одухотворённое лицо (с признаками лёгкой меланхолии, навеянной несанкционированной съёмкой) и с заметно выпирающими сатурнианскими философскими шишками? Ну, чтобы перед людями не стыдно было...
В каждой ситуации нужно выявить нечто рациональное и полезное. Здесь:
Интересно, в "Астроблизнецах" какая-нить жизнь происходит или так висят, без пользы для личной и астрожизни
Тема беспокоит. Расширить анкету можно. Были интересные идеи от Нины-lilu. Что-то нужно еще, чтобы импульс пошел и началась астрожизнь и там.
Апрель, фото можно прислать мне. Я с дядей Юрой договорюсь
А Доктор как-то обещал фото верхом на ослике. После обсуждения одного Дюма-персонажа.
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
3 января 2008 (21:51)
Док, вот Вы бы отрастили бороду и сдались! А мы бы часть вознаграждения Морфею слили! Говорят, за Вашу поимку 25 лимонов обещали, фоторужьё и журнал "Cool".
Еленa
3 января 2008 (21:54)
С "шишками" - это которое в черно-белых тонах?
у нас
Апрель
3 января 2008 (21:56)
Ирина, Вы провоцируете мою Венеру с изогнутым хвостиком на роман с первой леди! Щас ка-а-а-к напосылаю Вам фоток! Юра устроит Вам сцену! Я, вот, давеча хотел одно слово написать на Окулусе, так мне выдало "Не пользуйтесь ненормативной лексикой" и всё такое. А слово-то из детского сада! Такая жёсткая мораль у Вашего модератора, я пас!
Апрель
3 января 2008 (21:58)
С_Елена, да, именно эта. Да бог с ним, чего там не видели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.