Анечка, может сделаем себе подарок на 8 марта - визитом в район камина Дока? Не спрашивая его согласия при этом.
Девушки, любящие цвет спелой вишни - способны на неожиданные поступки
В этом случае - мы бы могли обойтись и без ссылки на фото в сети
Нюся
3 января 2008 (22:45)
Лена, вся моя жизнь состоит из неожиданных ( для окружающих, не для меня ) поступков , но к камину Дока мне визу не дадут А он еще в зАмки приглашал ( надеюсь, что у замков другие географические координаты ), может там встретимся??
Еленa
3 января 2008 (22:55)
...
k_t
4 января 2008 (10:48)
Ирина З., возвращаясь к теме аватар - я бы хотела разместиться в астроблизнецах, но фоты свои не хотела бы размещать, может санкционируете одну аватарку желающим?
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (11:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
И все-то здесь по старому Народ себя рекламирует и дальше-кто королева,кто боится показаться,чтоб сердца не разбивать Но вообщем все такие милые И так хотят внимания...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
4 января 2008 (11:11)
Заметила, что в етой теме на пальцаx одной руки можно сос.читать человеков с ..лицами.. Все остальные - без аватарок . О чем ето говорит??? - тема 12-омников?
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (11:19)
Что-то в этом роде,наверное А без аватарок спокойнее все-таки,тогда форум выполняет свою миссию-сцены,где каждый может быть кем угодно-красавицей,чудовищем,Доктором или вечно-зеленым деревцем...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
4 января 2008 (11:32)
Все так И места меньше занимают
Но мне ликие все равно больше нравятся , особенно, когда они улыбаются
Слава Україні !
k_t
4 января 2008 (11:40)
а что же делать нам, мне, то есть?
хоть и люблю наблюдать больше - иногда хочется хоть один глаз показать из домика, или даже оба, а домик - вещь нужная, тем более, если ты рожденный Рак... а аватарка она хоть мою внутреннюю сущность покажет, отчасти.
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (11:57)
Танечка-джан,не сомневайтесь,выберите фоту,которая по душе больше всего и явите себя миру! В конце концов если надоест,всегда можно попропсить чтобы убрали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.