Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     3 января 2008 (22:34)

Анечка, может сделаем себе подарок на 8 марта - визитом в район камина Дока? Не спрашивая его согласия при этом.

Девушки, любящие цвет спелой вишни - способны на неожиданные поступки

В этом случае - мы бы могли обойтись и без ссылки на фото в сети

Нюся
     3 января 2008 (22:45)

Лена, вся моя жизнь состоит из неожиданных ( для окружающих, не для меня ) поступков , но к камину Дока мне визу не дадут А он еще в зАмки приглашал ( надеюсь, что у замков другие географические координаты ), может там встретимся??

Еленa
     3 января 2008 (22:55)

...

k_t
     4 января 2008 (10:48)

Ирина З., возвращаясь к теме аватар - я бы хотела разместиться в астроблизнецах, но фоты свои не хотела бы размещать, может санкционируете одну аватарку желающим?

aqua72
Clinic happy
     4 января 2008 (11:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

И все-то здесь по старому Народ себя рекламирует и дальше-кто королева,кто боится показаться,чтоб сердца не разбивать Но вообщем все такие милые И так хотят внимания...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     4 января 2008 (11:11)

Заметила, что в етой теме на пальцаx одной руки можно сос.читать человеков с ..лицами.. Все остальные - без аватарок . О чем ето говорит??? - тема 12-омников?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     4 января 2008 (11:19)

Что-то в этом роде,наверное А без аватарок спокойнее все-таки,тогда форум выполняет свою миссию-сцены,где каждый может быть кем угодно-красавицей,чудовищем,Доктором или вечно-зеленым деревцем...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     4 января 2008 (11:32)

Все так И места меньше занимают

Но мне ликие все равно больше нравятся , особенно, когда они улыбаются

Слава Україні !
k_t
     4 января 2008 (11:40)

а что же делать нам, мне, то есть?

хоть и люблю наблюдать больше - иногда хочется хоть один глаз показать из домика, или даже оба, а домик - вещь нужная, тем более, если ты рожденный Рак... а аватарка она хоть мою внутреннюю сущность покажет, отчасти.

aqua72
Clinic happy
     4 января 2008 (11:57)

Танечка-джан,не сомневайтесь,выберите фоту,которая по душе больше всего и явите себя миру! В конце концов если надоест,всегда можно попропсить чтобы убрали

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере