Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 января 2008 (12:03)

возвращаясь к теме аватар - я бы хотела разместиться в астроблизнецах, но фоты свои не хотела бы размещать, может санкционируете одну аватарку желающим?

Таня,

теряется тогда смысл Астроблизнецов, которые были задуманы и как возможность оценить сособенности гороскопа (солнечный, восходящий знаки, планетные сочетания) по внешности. Если разрешить одну аватарку, сразу появится много желающих сделать то же самое. И мы потеряем саму идею этой базы данных. Там ведь возможность самые разные выборки делать заложена - кроме солнечного и восходящих знаков, по планетам в знаках, мужчины , женщины; выборки можно комбинировать. И уже достаточно много пар родившихся в один день. Там тем более интересно сравнивать. И что бы мы сравнивали по аватаркам?

www.facebook.com/oculus.z
A
     4 января 2008 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,

Я тоже рак. Иногда совсем даже ничего из домика выxодить с возможностью, если будет неуютно, опять засесть в окопы

Слава Україні !
k_t
     4 января 2008 (12:21)

aqua72 - это такой ответственный шаг - явить себя миру

Ирина З., с Астроблизнецами я погорячилась, согласна ... истинность важна. у меня сложилось мнение, что астроблизнецы и форум напрямую связаны фотками, не могу отделаться от его ложности.

насчет аватарки только мне - не было и речи: у меня нет ощущения своей особенной исключительности в категории посетителей форума. тада буду ждать когда Плутон перестанет оппозитить мое Солнце.

ash, будем дружить домами

A
     4 января 2008 (12:36)

Таня, будем

Слава Україні !
k_t
     4 января 2008 (12:47)

aqua72
Clinic happy
     4 января 2008 (13:25)

Вот с этим Плутоном все-таки не ясно...Ну как он это Солнце ваше оппозиционирует? Как Таня вы это

чувствуете?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     4 января 2008 (13:32)

типа "чего-то хочется, а кого - не знаю" или так: типа я - яйцо, во время оппозиции П. к моей Луне меня трясли, а теперь я должна "вылупиться"

где-то в таком районе, пока что так...

но трудно отделить от других транзитов.

aqua72
Clinic happy
     4 января 2008 (13:50)

Вот,про яицо особенно образно мне кажется!

Да,все-таки рачки очень особенные

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     4 января 2008 (14:43)

про особенность рачков - я восприму как комплимент и скажу спасибо

aqua72
Clinic happy
     4 января 2008 (14:46)

Конечно комплимент,мне очень легко с вами,по моему единственный знак представители которого меня никогда не раздражали-ни мужчины ни женщины Правда А Водолей быстро устает от людей.Видимо Раки очень тонко чувствуют,как с нами,водолеями надо...

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере