возвращаясь к теме аватар - я бы хотела разместиться в астроблизнецах, но фоты свои не хотела бы размещать, может санкционируете одну аватарку желающим?
Таня,
теряется тогда смысл Астроблизнецов, которые были задуманы и как возможность оценить сособенности гороскопа (солнечный, восходящий знаки, планетные сочетания) по внешности. Если разрешить одну аватарку, сразу появится много желающих сделать то же самое. И мы потеряем саму идею этой базы данных. Там ведь возможность самые разные выборки делать заложена - кроме солнечного и восходящих знаков, по планетам в знаках, мужчины , женщины; выборки можно комбинировать. И уже достаточно много пар родившихся в один день. Там тем более интересно сравнивать. И что бы мы сравнивали по аватаркам?
www.facebook.com/oculus.z
A
4 января 2008 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,
Я тоже рак. Иногда совсем даже ничего из домика выxодить с возможностью, если будет неуютно, опять засесть в окопы
Слава Україні !
k_t
4 января 2008 (12:21)
aqua72 - это такой ответственный шаг - явить себя миру
Ирина З., с Астроблизнецами я погорячилась, согласна ... истинность важна. у меня сложилось мнение, что астроблизнецы и форум напрямую связаны фотками, не могу отделаться от его ложности.
насчет аватарки только мне - не было и речи: у меня нет ощущения своей особенной исключительности в категории посетителей форума. тада буду ждать когда Плутон перестанет оппозитить мое Солнце.
ash, будем дружить домами
A
4 января 2008 (12:36)
Таня, будем
Слава Україні !
k_t
4 января 2008 (12:47)
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (13:25)
Вот с этим Плутоном все-таки не ясно...Ну как он это Солнце ваше оппозиционирует? Как Таня вы это
чувствуете?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
4 января 2008 (13:32)
типа "чего-то хочется, а кого - не знаю" или так: типа я - яйцо, во время оппозиции П. к моей Луне меня трясли, а теперь я должна "вылупиться"
где-то в таком районе, пока что так...
но трудно отделить от других транзитов.
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (13:50)
Вот,про яицо особенно образно мне кажется!
Да,все-таки рачки очень особенные
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
4 января 2008 (14:43)
про особенность рачков - я восприму как комплимент и скажу спасибо
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (14:46)
Конечно комплимент,мне очень легко с вами,по моему единственный знак представители которого меня никогда не раздражали-ни мужчины ни женщины Правда А Водолей быстро устает от людей.Видимо Раки очень тонко чувствуют,как с нами,водолеями надо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.