Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Почитала. И вот сразу про Литву и иск...Ето не справедливо, т.к.мы сами предложились в оккупацию. Неудобно мне как-то тут Его обзывать, но у нас дефицит в бюджете, ЕС деньги то в самом лучшем случае только в конце 08 г. поступят, но скорее всего уже в 09. И , имxо, жадность фраера погубит...как всегда Обидно за Родину вот...Все-таки еще пойду на выборы, xотя уже думала нет.
Елена, ето построждественская депр...кто-то впереди рассказывал. Держись, ты такая оптимистка мне кажешся Слава Україні !
|
когда ко всему вообще пропадает интерес, ничего не нужно, ко всему равнодушен, нет амбиций, нет стремлений, нет желания... и пр.пр.пр. полный штиль эмоций, ни чего не огорчает и не радует
это не страшно, если временно. У меня такое состояние в туманные дни возникает. Когда туман с деревьев каплями стекает, над водой зыбко стоит, и только иногда вороны каркают. Действительно, полный штиль. Я даже пыталась якорить это состояние, чтобы потом возвращать; не удается (тумана не хватает ). А если надолго – тут себя нужно вытягивать. Физической активностью для начала. А дальше – цель нужна. По солнышку в гороскопе.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Еленa |
Ашик вроде бы оптимистка (дай то Бог), и если бы построждественский...
Ирина спасибо за ответ. Думала Док руку потянет. Ан нет, ошиблась. Пока Сатурн по 12 и 1 шел - понятно было - "закрытость" и страх, ощущение нелюбви окруж.мира. Понимала, что временно. А теперь вот и по Солнышку в 10 - вроде ведь хыть какие то амбиции должны присутствовать, ну хоть самую малость, хоть чего то нужно достичь. А вот ведь нет. Не интересно это, и то... и другое. "Ну даже если и будет что то, ...ну и что." Ищу выход, ответ... но пока вот почему-то тщетно.
Было ли у кого так? И где ответ? Сама понять хочу
|
Еленa |
|
Crona |
|
Ленок Мне ответ нужен - что это и как с этим "бороться". Направление "ВЫХОД".... А то ведь даже и на работу ни хочу - "А зачем?... - фиолетово". Было ли у кого так? И где ответ? Сама понять хочу Как говорится, постановка вопроса - полпути к ответу Вопрос "Зачем?" - коварный. Он, как бы это сказать, "неправильный" - как бутерброд в мультике "Каникулы в Простоквашино". У этой ситуации есть одна распространенная аналогия. Вот, люди болеют (депресняк - та же болезнь), а потом приходят к врачу и говорят: "Уже 10 лет болею - хочу перестать". А у пациента спрашивают: "А зачем?". "Ну как зачем? - ну, мне надо детей кормить-растить, на работу ходить, силы, чтоб родителей поддерживать..." "И Вы ради этого готовы ежедневно кропотливо еще лет 10 собой заниматься, чтобы все это мочь? Вы ведь 10 лет как-то до этого жили - и ничего..." "Ну, в общем, кропотливо, ежедневно, так долго - пожалуй нет". И тут - внимание - "правильный вопрос": а чего бы Вам настолько! хотелось, чтобы Вы нашли в себе силы и желание собой заняться? Так вот, Ленок, - это и есть самый главный тут вопрос: а чего мне для себя милого, для собственного удовольствия и радости надо? Это, как бы, одна сторона вопроса. Есть и подсказка, - в словах "удовольствие и радость". Поднятие самому себе жизненного тонуса сильно способствует нахождению ответов. Тут ты уже сама спец. Я бы с Луны в доме/знаке "зашла", - чем себе могу доствить удовольствие. А как повеселеет - спросить себя, а чем бы я увлеклась? Теория проверена на живых кошках (при этом кошки не дают гарантии от отсутствия рецидивов, конечно). Привет от Сатурна, петляющего в 12-м. ... сумбурно малость... сорри... joker-way.com |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Лена,это называется Одичание Интернетом. Тебе надо быстро идти в люди.Ты привыкла к одиночеству и виртуальному миру.На людях тебе уже стеснительно.Реальное общество тебе опротивило.Да и ты потеряла контакт реального общения. Срочно в люди .Разговаривать Лицо в лицо .Не бойся света А свет -Это реал. Выйди из 4х стен-Заставь себя.Это болезнь Ураническая-компьютерная.Когда идет обогащение и включается центрифуга.Точки, находящиеся в середине прилипают к стенкам.Кажется,что все пусто,но нет все по стеночкам разбрелись и бояться выйти в центр.А скорей всего центробежная сила не дает. В реале - ураническая болезнь(интернет) не дает выйти в массы в народ,в Общество.Появляется боязнь реала-реального общества. Рецепт Прост Срочно В ЛЮДИ и В РЕАЛ!Можешь начать с ПРИРОДЫ! |
alex lev gold |
Александра пишет: "А что за страна и город на песке? Третий месяц понятно дело - февраль" Вот он- Резонансы сети.
Работа известного мастера песчаной скульптуры Сударсана Патнайка на восточноиндийском пляже. Фото: STRDEL/AFP/Getty Images |
alex lev gold |
Александра пишет: "А что за страна и город на песке? Третий месяц понятно дело - февраль" Вот он- Резонансы сети.
Работа известного мастера песчаной скульптуры Сударсана Патнайка на восточноиндийском пляже. Фото: STRDEL/AFP/Getty Images |