Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
A
     9 января 2008 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Почитала. И вот сразу про Литву и иск...Ето не справедливо, т.к.мы сами предложились в оккупацию. Неудобно мне как-то тут Его обзывать, но у нас дефицит в бюджете, ЕС деньги то в самом лучшем случае только в конце 08 г. поступят, но скорее всего уже в 09. И , имxо, жадность фраера погубит...как всегда

Обидно за Родину вот...Все-таки еще пойду на выборы, xотя уже думала нет.

Елена, ето построждественская депр...кто-то впереди рассказывал. Держись, ты такая оптимистка мне кажешся

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 января 2008 (21:56)

когда ко всему вообще пропадает интерес, ничего не нужно, ко всему равнодушен, нет амбиций, нет стремлений, нет желания... и пр.пр.пр. полный штиль эмоций, ни чего не огорчает и не радует

это не страшно, если временно. У меня такое состояние в туманные дни возникает. Когда туман с деревьев каплями стекает, над водой зыбко стоит, и только иногда вороны каркают. Действительно, полный штиль. Я даже пыталась якорить это состояние, чтобы потом возвращать; не удается (тумана не хватает ).

А если надолго – тут себя нужно вытягивать. Физической активностью для начала. А дальше – цель нужна. По солнышку в гороскопе.

www.facebook.com/oculus.z
Еленa
     9 января 2008 (22:12)

Ашик вроде бы оптимистка (дай то Бог), и если бы построждественский...

Ирина спасибо за ответ. Думала Док руку потянет. Ан нет, ошиблась.

Пока Сатурн по 12 и 1 шел - понятно было - "закрытость" и страх, ощущение нелюбви окруж.мира. Понимала, что временно. А теперь вот и по Солнышку в 10 - вроде ведь хыть какие то амбиции должны присутствовать, ну хоть самую малость, хоть чего то нужно достичь. А вот ведь нет. Не интересно это, и то... и другое. "Ну даже если и будет что то, ...ну и что."

Ищу выход, ответ... но пока вот почему-то тщетно.

Было ли у кого так? И где ответ? Сама понять хочу

Еленa
     9 января 2008 (22:17)

Постойте, постойте!!! Только мне жалость и сострадание не нужны А то счас...

Мне ответ нужен - что это и как с этим "бороться". Направление "ВЫХОД"....

А то ведь даже и на работу ни хочу - "А зачем?... - фиолетово".

Crona
     9 января 2008 (22:25)

Лена, может дело в тр. Сатурне, который в тау

к ... (в Близнецах и Стрельце), просто временно нет энергии...

lilu
"тонкий мир"
     9 января 2008 (22:46)

Ленок

Мне ответ нужен - что это и как с этим "бороться". Направление "ВЫХОД"....

А то ведь даже и на работу ни хочу - "А зачем?... - фиолетово".

Было ли у кого так? И где ответ? Сама понять хочу

Как говорится, постановка вопроса - полпути к ответу

Вопрос "Зачем?" - коварный. Он, как бы это сказать, "неправильный" - как бутерброд в мультике "Каникулы в Простоквашино".

У этой ситуации есть одна распространенная аналогия. Вот, люди болеют (депресняк - та же болезнь), а потом приходят к врачу и говорят: "Уже 10 лет болею - хочу перестать". А у пациента спрашивают: "А зачем?". "Ну как зачем? - ну, мне надо детей кормить-растить, на работу ходить, силы, чтоб родителей поддерживать..." "И Вы ради этого готовы ежедневно кропотливо еще лет 10 собой заниматься, чтобы все это мочь? Вы ведь 10 лет как-то до этого жили - и ничего..." "Ну, в общем, кропотливо, ежедневно, так долго - пожалуй нет". И тут - внимание - "правильный вопрос": а чего бы Вам настолько! хотелось, чтобы Вы нашли в себе силы и желание собой заняться? Так вот, Ленок, - это и есть самый главный тут вопрос: а чего мне для себя милого, для собственного удовольствия и радости надо?

Это, как бы, одна сторона вопроса. Есть и подсказка, - в словах "удовольствие и радость". Поднятие самому себе жизненного тонуса сильно способствует нахождению ответов. Тут ты уже сама спец. Я бы с Луны в доме/знаке "зашла", - чем себе могу доствить удовольствие. А как повеселеет - спросить себя, а чем бы я увлеклась?

Теория проверена на живых кошках (при этом кошки не дают гарантии от отсутствия рецидивов, конечно). Привет от Сатурна, петляющего в 12-м.

... сумбурно малость... сорри...

joker-way.com
     9 января 2008 (23:02)

Док,опять мы с тобой резанируем.

Пока ты выдал свой стих на На-На.В этот момент я создавал новую тему.....

Ну чтож ,подключим ее сюда .

Ваши соображения -господа.

Что год 12ть нам дает

И что подсказывает вновь.

И если, Это предугадаем.

нам вечность небо пожелает.

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=713.0

9 января 2008 (23:18)

Лена,это называется Одичание Интернетом.

Тебе надо быстро идти в люди.Ты привыкла к одиночеству и виртуальному миру.На людях тебе уже стеснительно.Реальное общество тебе опротивило.Да и ты потеряла контакт реального общения.

Срочно в люди .Разговаривать Лицо в лицо .Не бойся света

А свет -Это реал.

Выйди из 4х стен-Заставь себя.Это болезнь Ураническая-компьютерная.Когда идет обогащение и включается центрифуга.Точки, находящиеся в середине прилипают к стенкам.Кажется,что все пусто,но нет все по стеночкам разбрелись и бояться выйти в центр.А скорей всего центробежная сила не дает.

В реале - ураническая болезнь(интернет) не дает выйти в массы в народ,в Общество.Появляется боязнь реала-реального общества.

Рецепт Прост

Срочно В ЛЮДИ и В РЕАЛ!Можешь начать с ПРИРОДЫ!

10 января 2008 (03:14)

Александра пишет:

"А что за страна и город на песке? Третий месяц понятно дело - февраль"

Вот он- Резонансы сети.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/spl/pop_ups/07...82/img/1.jpg

Работа известного мастера песчаной скульптуры Сударсана Патнайка на восточноиндийском пляже. Фото: STRDEL/AFP/Getty Images

10 января 2008 (03:14)

Александра пишет:

"А что за страна и город на песке? Третий месяц понятно дело - февраль"

Вот он- Резонансы сети.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/spl/pop_ups/07...82/img/1.jpg

Работа известного мастера песчаной скульптуры Сударсана Патнайка на восточноиндийском пляже. Фото: STRDEL/AFP/Getty Images

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере