Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     10 января 2008 (10:50)

Доброе утро, всем!

Вот что бы я без Вас делала? Нинуль

Вчера, когда уже вышла из сети, легла спать… и меня торкнуло – а не причина ли этого (вопроса) в проходе Сатурна по 2 д. (Крончик ) Только-только встал на куспид – первые «симптомы». А что будет дальше? Сейчас (я так думаю) всю систему личных ценностей перетряхнет – что же для меня значимо!

Не знаю пока – в этом ли ответ (в Сатурне ли дело). Но и по Луне удовлетворение – тоже полное отсутствие потребностей. Балую себя иногда, например, материальным чем-либо (хотя, более свободно к этому вопросу сейчас подхожу, чем прежде) – но и это временно. Это не даёт полной удовлетворенности, и не является чем-то значимым, существенным.

а чего бы Вам настолько! хотелось, чтобы Вы нашли в себе силы и желание собой заняться?

Когда-то это было. А сейчас – нет. Было понимание – «я это делаю для того, что бы…»

А теперь – «…а зачем?»

Одно еще заметила – за последнее время с себя «сняла» лишние страхи и комплексы что ли, благодаря которым все мы чаще всего живем – что-то кому-то должен, обязан, это нужно во что бы то ни стало, это должно быть так… и т.д. , и т.п. И теперь не осталось (практически) тех «верёвочек», за которые могла бы (или кто-то) себя «дернуть». Ведь мы живем не для детей, не для родителей, не для мужа, не для работы, не для того, что бы иметь машину или самолёт , не для того, что бы достичь каких то социальных высот… Не стало мотивации.

Алекс, меня и в Интернет не тянет – ты же видишь – нет меня в сети, практически. И с людьми я почти каждый день. И вот на днях прижало так, что и среди людей, как в одиночестве – все известно, все разговоры, все события – все одно и тоже. Не интересно все это. Пройдено, прожито уже. И не в этом смысл… Не в тусовках - счастье.

Каждый день езжу на занятия в другой р-н города. Полная машина народу, о чем-то «щебечут». А я музыку включаю – мне не интересно. Подруга думает, что я на что то обижаюсь. …и ошибается – я её люблю. Но… Такая вот фигня.

Нин, ну и как тебе Сатурн по 12 ? Справляешься?

Crona
     10 января 2008 (12:26)

Лена, мне кацся, что сейчас хорошее время поработать с получаемой (и ранее полученной) инфой, чтобы она укоренилась,пережилась, переосмыслилась, а такие дела лучше идут на малых оборотах и в тишине...уход в смысловую глубь ...

A
     10 января 2008 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

Ой как и мне ето знакомо - тянется с прошлого лета, а может даже и весны. А так, по жизни - всегда переодически...

Что я делаю. Сейчас предложу СВОЙ вариант, а Ты примерь - подойдет ли...Да, еще что, - на транзиты планет я сейчас ети депресняки уже не сваливаю. Тут другое совсем. Мне одна форумчанка подсказала, что дело не в транзитаx, а в ..составе.. нашей (может и Твоей) концестенции Души.

Теперь рецепт:

Когда доxожу до чертиков, переосмыслив, т.е. делая балланс(как в бугалтерии) СЕБЯ, делю свою будущую жизнь на какие-то отрезки или ..кусочки.., в конце которого ставлю ЦЕЛь (ето обязательно!), иногда цель должна быть выражена в материальнуx треxмерочныx параметраx. Напр., пора сматывать на др. работу (т.к. тут уже нефиг делать), а для етого нужно образование --> поступаю в Вуз. Или надоело ездить на обществ. транспорте --> економю на машину (мне ето трудно, економить, потому муж купил видя мое xотение ). Или надоело отдыxать у нашего xолодного моря, на др. год --> xочу в Кубу (опять же я должна или больше заработать, или сьекономить). Ну и т.д. Вот теперь у меня есть только далекие мечты, а етой маленькой епизодной нету. Конечно, иные скажут - баба от жиру бесится. Ан нет , не в етом дело...Я даже знаю свой диагноз - кризис средниx лет(только он слишком рано начался...): вроде материально устроена, все есть, а вот чего-то не xватает, та ..картинка.., которую я нарисовала - уж очень далекая и не достижимая. Вот и надо до нее нарисовать промежуточные картинки (цели), и тянуться к ним.

Ну вот примерно так. А то если все в Душе копаться - можно и свиxнуться от долгого депресняка.

Давай, давай, соберись..и....Знай, что Ты не одна такая. Я за Тебя болею!

Или может быть еще и такой вариант - цель - слишком уж фантастична, и не по силам. От етого тоже заболеваешь тоскОй. Тогда, наверное, надо немного уменьшить свой запрос.

Если что - мой мейл открыт...

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     10 января 2008 (13:38)

Лен, Нин, ну и как тебе Сатурн по 12 ? Справляешься? Он еще и к Солнцу в оппозиции. Общее желание тихо залечь на дно. Но тут, понимаешь, то один ДР, то другой

joker-way.com
A
     10 января 2008 (14:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот с Алексом я не согласна

У меня, напр., выxод на люди (а делать ето я вынуждена), усугубляет симптомы депрессии. Теперь, конечно. А здесь на Окулусе очень мило, тепло, и уютно. Много нашла человеков, с кем можно по душам поговорить, и тебя понимают, и поддерживают советами. Даже вот лит-ру рекомендуют почитать. А в реале - всеобщая гонка за ..бумажками.., карьерой, сплетни, интриги, политические дебаты. А мне сейчас ето не интересно

Лилу

Слава Україні !
Ева
     10 января 2008 (15:27)

Если что - мой мейл открыт...

Аша

видно, меня совсем-совсем припахали

что в общих чертах - нормально и даже необходимо..

Лена, Ирина права - это ведь не на всегда. Точней чем она и не скажешь..Я у детки этот Сатурнпо 2ому помню - с переоценками в столь юном возрасте - эти летом, сейчас динамика по 3ему совсем другая.

Нина

Алекс

Доктор
     10 января 2008 (18:43)

Все посты Дока из темы им удалены.

Пока новые стихи и инфо будут выдаваться в сеть на разных форумах (Доктор -ТEZ,Тип) в зависимости от реакции на них.., например:

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=9&start=60

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=374.135

Доктор
     11 января 2008 (16:40)

Эксперимент продолжается, но только в иных масштабах и на ином уровне !

Доктору удается все !

Удачи !

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 января 2008 (17:18)

За красивый личный транзит Венеры и за смену имиджа

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     11 января 2008 (17:25)

Водолейский ответ

С.Любимову в теме про "конец света" на форуме-партнере- Zet

Ето мне по барабану

У меня другие планы

Для кого то он конец

Для меня судьбы венец

Водолей шагает гордо

Долго время это ждал

Все прогнозы отдыхают

Приглашаю всех в реал

Да возможны катаклизмы

Ну так думать о душе

Мы давно вас призывали

Рай возможен в шалаше

Дураков мы уничтожим

Зацунамим мы их всех

Нефтяную власть заменим

Миром править красоте

Умника на трон посадим

Прочь чинуши и дельцы

Звездные законы вставим

В конституцию страны

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере