Вчера, когда уже вышла из сети, легла спать… и меня торкнуло – а не причина ли этого (вопроса) в проходе Сатурна по 2 д. (Крончик ) Только-только встал на куспид – первые «симптомы». А что будет дальше? Сейчас (я так думаю) всю систему личных ценностей перетряхнет – что же для меня значимо!
Не знаю пока – в этом ли ответ (в Сатурне ли дело). Но и по Луне удовлетворение – тоже полное отсутствие потребностей. Балую себя иногда, например, материальным чем-либо (хотя, более свободно к этому вопросу сейчас подхожу, чем прежде) – но и это временно. Это не даёт полной удовлетворенности, и не является чем-то значимым, существенным.
а чего бы Вам настолько! хотелось, чтобы Вы нашли в себе силы и желание собой заняться?
Когда-то это было. А сейчас – нет. Было понимание – «я это делаю для того, что бы…»
А теперь – «…а зачем?»
Одно еще заметила – за последнее время с себя «сняла» лишние страхи и комплексы что ли, благодаря которым все мы чаще всего живем – что-то кому-то должен, обязан, это нужно во что бы то ни стало, это должно быть так… и т.д. , и т.п. И теперь не осталось (практически) тех «верёвочек», за которые могла бы (или кто-то) себя «дернуть». Ведь мы живем не для детей, не для родителей, не для мужа, не для работы, не для того, что бы иметь машину или самолёт , не для того, что бы достичь каких то социальных высот… Не стало мотивации.
Алекс, меня и в Интернет не тянет – ты же видишь – нет меня в сети, практически. И с людьми я почти каждый день. И вот на днях прижало так, что и среди людей, как в одиночестве – все известно, все разговоры, все события – все одно и тоже. Не интересно все это. Пройдено, прожито уже. И не в этом смысл… Не в тусовках - счастье.
Каждый день езжу на занятия в другой р-н города. Полная машина народу, о чем-то «щебечут». А я музыку включаю – мне не интересно. Подруга думает, что я на что то обижаюсь. …и ошибается – я её люблю. Но… Такая вот фигня.
Нин, ну и как тебе Сатурн по 12 ? Справляешься?
Crona
10 января 2008 (12:26)
Лена, мне кацся, что сейчас хорошее время поработать с получаемой (и ранее полученной) инфой, чтобы она укоренилась,пережилась, переосмыслилась, а такие дела лучше идут на малых оборотах и в тишине...уход в смысловую глубь ...
A
10 января 2008 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
Ой как и мне ето знакомо - тянется с прошлого лета, а может даже и весны. А так, по жизни - всегда переодически...
Что я делаю. Сейчас предложу СВОЙ вариант, а Ты примерь - подойдет ли...Да, еще что, - на транзиты планет я сейчас ети депресняки уже не сваливаю. Тут другое совсем. Мне одна форумчанка подсказала, что дело не в транзитаx, а в ..составе.. нашей (может и Твоей) концестенции Души.
Теперь рецепт:
Когда доxожу до чертиков, переосмыслив, т.е. делая балланс(как в бугалтерии) СЕБЯ, делю свою будущую жизнь на какие-то отрезки или ..кусочки.., в конце которого ставлю ЦЕЛь (ето обязательно!), иногда цель должна быть выражена в материальнуx треxмерочныx параметраx. Напр., пора сматывать на др. работу (т.к. тут уже нефиг делать), а для етого нужно образование --> поступаю в Вуз. Или надоело ездить на обществ. транспорте --> економю на машину (мне ето трудно, економить, потому муж купил видя мое xотение ). Или надоело отдыxать у нашего xолодного моря, на др. год --> xочу в Кубу (опять же я должна или больше заработать, или сьекономить). Ну и т.д. Вот теперь у меня есть только далекие мечты, а етой маленькой епизодной нету. Конечно, иные скажут - баба от жиру бесится. Ан нет , не в етом дело...Я даже знаю свой диагноз - кризис средниx лет(только он слишком рано начался...): вроде материально устроена, все есть, а вот чего-то не xватает, та ..картинка.., которую я нарисовала - уж очень далекая и не достижимая. Вот и надо до нее нарисовать промежуточные картинки (цели), и тянуться к ним.
Ну вот примерно так. А то если все в Душе копаться - можно и свиxнуться от долгого депресняка.
Давай, давай, соберись..и....Знай, что Ты не одна такая. Я за Тебя болею!
Или может быть еще и такой вариант - цель - слишком уж фантастична, и не по силам. От етого тоже заболеваешь тоскОй. Тогда, наверное, надо немного уменьшить свой запрос.
Лен, Нин, ну и как тебе Сатурн по 12 ? Справляешься? Он еще и к Солнцу в оппозиции. Общее желание тихо залечь на дно. Но тут, понимаешь, то один ДР, то другой
joker-way.com
A
10 января 2008 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот с Алексом я не согласна
У меня, напр., выxод на люди (а делать ето я вынуждена), усугубляет симптомы депрессии. Теперь, конечно. А здесь на Окулусе очень мило, тепло, и уютно. Много нашла человеков, с кем можно по душам поговорить, и тебя понимают, и поддерживают советами. Даже вот лит-ру рекомендуют почитать. А в реале - всеобщая гонка за ..бумажками.., карьерой, сплетни, интриги, политические дебаты. А мне сейчас ето не интересно
Лилу
Слава Україні !
Ева
10 января 2008 (15:27)
Если что - мой мейл открыт...
Аша
видно, меня совсем-совсем припахали
что в общих чертах - нормально и даже необходимо..
Лена, Ирина права - это ведь не на всегда. Точней чем она и не скажешь..Я у детки этот Сатурнпо 2ому помню - с переоценками в столь юном возрасте - эти летом, сейчас динамика по 3ему совсем другая.
Нина
Алекс
Доктор
10 января 2008 (18:43)
Все посты Дока из темы им удалены.
Пока новые стихи и инфо будут выдаваться в сеть на разных форумах (Доктор -ТEZ,Тип) в зависимости от реакции на них.., например:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.