Ирина , а специально оставил посты всех, кроме своих, что бы люди прочитали еще раз их и посмотрели на себя "cо стороны без присутствия Дока"... Главное- темы зажигать и поддерживать, а в каком качестве в них находиться и находиться ли ...- не важно Док, участвуя в астрофорумах, ВСЕГДА cтарался отвечать на вопросы в свой адрес или комментировать чужие вопросы, обеспечивая... жизнедеятельность тем, выслушивая при этом всякое. На свои вопросы он получал ответы крайне (!) редко, чаще тоже вопросом или переводом в другую, интересную собеседнику тему. Таким образом нарушалась канва и все превращалось лишь в релакс собеседника и об этом Док тоже часто писал, но ... В этой теме Док хотел соблюдать "форму беседы", но так и не решился на карательные меры, по отношению к тем, кто "отклонялся от сценария", ибо таких оказалось большинство, потому предпочел не мешать общению, зная карту форума ... Именно поэтому Леон давно и решил перейти в роль "Доктора" , понимая так же особенность карты этого форума, свой резонанс и вообще особенности астрофорумной сети ...
Но, время идет и Доктор ищет и находит новые формы работы с ... Главное, что бы все были здоровы ! Админ сайта с темой может поступать как сочтет ему удобным, ведь это никак не скажется на планах Дока по дальнейшему проведению зкспериментов и просвещению человечества !
Лично мне, для получения инфо, было бы удобнее заходить на один- два очень крепких астросайта (как я это делаю по светской инфо) и астрофорума, хотя понимаю желание создавать бесконечные, оригинальные и... часто похожие, но свои ...
Nаталья
11 января 2008 (18:04)
Помнится у поста 777 в этой теме уже был Автор, и это было красиво! Ну, а теперь, как обычно в жизни. Об этом уже спел Макаревич.
Песня про первых
Все вехи наши - на крови и нервах.
Не дай нам, Бог, хоть раз забыть о них,
Но мы все часто прославляем первых,
Не ведая, что славим лишь вторых.
Когда решалось, кто в разведку боя,
И кто рискнет подставить пуле грудь, -
Рискнули два и выпало обоим
Идти вперед, прокладывая путь.
И первый пер, как танк, не зная брода,
Туда, где мрак и не видать ни зги,
Чуть не дошел, и камнем канул в воду,
И на воде оставил лишь круги.
А тот, второй, что шел за первым следом,
Не утонул и шеи не сломал,
И путь прошел, и возвестил об этом,
И первым стал, и встал на пьедестал.
И мы с вторых печатаем портреты,
Хоть в этом, право, и не их вина,
Они - наш флаг, и дети всей планеты
Проходят в школах эти имена.
Но я прошу, чтоб мы на этом свете,
Собравшись вместе, хоть когда-нибудь,
Не позабыли, славя первых этих,
Всех настоящих первых помянуть.
Доктор
11 января 2008 (18:09)
Еленa
11 января 2008 (18:34)
NКомета спасибо очень приятно... и жизненно. Я и не знала эту песню у Макаревича. Сильно!
Док, и у тебя стих - супер!
Еленa
11 января 2008 (18:58)
Ашик, спасибо тебе, милый человек. За неравнодушие и участливость.
Только меня ни ЦЕЛЬ интересует, а СМЫСЛ. Цели на данный момент все значимые (!) для себя – я удовлетворила (остались, разве что не значимые - нужно отличать главное от важного ). И от того, что буду получать удовлетворение их еще и еще, или в иной форме и степени - …понимаю, что ничего в жизни особо не изменится, и не является все этой той ценностью…
А смысл всего этого (в том числе)… Конечно, у каждого он свой и поиск его (осознание) – забота каждого индивидуально. Только вот я чего то потерялась… Еще недавно этот вопрос не стоял, и он (смысл) был… А теперь вот что то… видимо, пересмотреть необходимость возникла …
что бы люди прочитали еще раз их и посмотрели на себя "cо стороны без присутствия Дока"...
Доктор,
не думаю, что для того и что кто-то станет перечитывать
Жизнь, действительно, - смена форм и целей. Хорошо, если появилась достойная. И за то, чтобы не было голодных очередей , хотя и там свои синхронизмы.
Насчет Окулуса - он и его форум это и есть постоянное отклонение от сценария,кто бы думал иначе... Импровизация.
Елена
Только вот я чего то потерялась… Еще недавно этот вопрос не стоял, и он (смысл) был… А теперь вот что то… видимо, что то пересмотреть необходимость возникла …
Я когда-то так потерялась на 7 лет, когда Плутон прошелся по асценденту, а Сатурн по Солнцу. Как потом оценилось, замечательное это было время, по своему .
Главное, как сказал Доктор, чтобы все здоровы
www.facebook.com/oculus.z
Еленa
11 января 2008 (19:31)
О!!! Ирочка! Бальзам на душу - ..если уж кто то на целых 7 лет мог потеряться, и ничего... Я надеюсь - побыстрее "восстановиться". Все же я это с Сатурном связала (пока), а там сроки иные. Ну текущий Сатурн сейчас оч.хорошо цепляет мою карту (90 к Солнцу, 00 с Луной, 120 Сатурн/Мс ну и остальное...)
Импровизация
Еленa
11 января 2008 (19:35)
Кстати, по поводу
прочитали еще раз их и посмотрели на себя "cо стороны без присутствия Дока"...
я потому и приняла на свой счет, что я там как раз и общаюсь... сама с собой. Мне ли (в том числе) рекомендовалось взглянуть на себя?
Хотя, вот тут мне... фиолетово. Одно жаль, где мы тост "За нас!" поднимали, а ты и это удалил. Злодей, одним словом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.