Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     11 января 2008 (17:46)

Ирина , а специально оставил посты всех, кроме своих, что бы люди прочитали еще раз их и посмотрели на себя "cо стороны без присутствия Дока"... Главное- темы зажигать и поддерживать, а в каком качестве в них находиться и находиться ли ...- не важно Док, участвуя в астрофорумах, ВСЕГДА cтарался отвечать на вопросы в свой адрес или комментировать чужие вопросы, обеспечивая... жизнедеятельность тем, выслушивая при этом всякое. На свои вопросы он получал ответы крайне (!) редко, чаще тоже вопросом или переводом в другую, интересную собеседнику тему. Таким образом нарушалась канва и все превращалось лишь в релакс собеседника и об этом Док тоже часто писал, но ... В этой теме Док хотел соблюдать "форму беседы", но так и не решился на карательные меры, по отношению к тем, кто "отклонялся от сценария", ибо таких оказалось большинство, потому предпочел не мешать общению, зная карту форума ... Именно поэтому Леон давно и решил перейти в роль "Доктора" , понимая так же особенность карты этого форума, свой резонанс и вообще особенности астрофорумной сети ...

Но, время идет и Доктор ищет и находит новые формы работы с ... Главное, что бы все были здоровы ! Админ сайта с темой может поступать как сочтет ему удобным, ведь это никак не скажется на планах Дока по дальнейшему проведению зкспериментов и просвещению человечества !

Лично мне, для получения инфо, было бы удобнее заходить на один- два очень крепких астросайта (как я это делаю по светской инфо) и астрофорума, хотя понимаю желание создавать бесконечные, оригинальные и... часто похожие, но свои ...

Nаталья
     11 января 2008 (18:04)

Помнится у поста 777 в этой теме уже был Автор, и это было красиво! Ну, а теперь, как обычно в жизни. Об этом уже спел Макаревич.

Песня про первых

Все вехи наши - на крови и нервах.

Не дай нам, Бог, хоть раз забыть о них,

Но мы все часто прославляем первых,

Не ведая, что славим лишь вторых.

Когда решалось, кто в разведку боя,

И кто рискнет подставить пуле грудь, -

Рискнули два и выпало обоим

Идти вперед, прокладывая путь.

И первый пер, как танк, не зная брода,

Туда, где мрак и не видать ни зги,

Чуть не дошел, и камнем канул в воду,

И на воде оставил лишь круги.

А тот, второй, что шел за первым следом,

Не утонул и шеи не сломал,

И путь прошел, и возвестил об этом,

И первым стал, и встал на пьедестал.

И мы с вторых печатаем портреты,

Хоть в этом, право, и не их вина,

Они - наш флаг, и дети всей планеты

Проходят в школах эти имена.

Но я прошу, чтоб мы на этом свете,

Собравшись вместе, хоть когда-нибудь,

Не позабыли, славя первых этих,

Всех настоящих первых помянуть.

Доктор
     11 января 2008 (18:09)

Еленa
     11 января 2008 (18:34)

NКомета спасибо очень приятно... и жизненно. Я и не знала эту песню у Макаревича. Сильно!

Док, и у тебя стих - супер!

Еленa
     11 января 2008 (18:58)

Ашик, спасибо тебе, милый человек. За неравнодушие и участливость.

Только меня ни ЦЕЛЬ интересует, а СМЫСЛ. Цели на данный момент все значимые (!) для себя – я удовлетворила (остались, разве что не значимые - нужно отличать главное от важного ). И от того, что буду получать удовлетворение их еще и еще, или в иной форме и степени - …понимаю, что ничего в жизни особо не изменится, и не является все этой той ценностью…

А смысл всего этого (в том числе)… Конечно, у каждого он свой и поиск его (осознание) – забота каждого индивидуально. Только вот я чего то потерялась… Еще недавно этот вопрос не стоял, и он (смысл) был… А теперь вот что то… видимо, пересмотреть необходимость возникла …

Ех…

«…Нету. Будем искать….» /из к/ф «Бриллиантовая рука»/

Саша , Нина Ингрид Ирина – дай Бог – все пройдет успешно, я Вам потом расскажу, как сатурнианка пережила «пришествие» Сатурна во второй дом.

Доктор
     11 января 2008 (19:09)

.

Еленa
     11 января 2008 (19:10)

Док

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 января 2008 (19:17)

что бы люди прочитали еще раз их и посмотрели на себя "cо стороны без присутствия Дока"...

Доктор,

не думаю, что для того и что кто-то станет перечитывать

Жизнь, действительно, - смена форм и целей. Хорошо, если появилась достойная. И за то, чтобы не было голодных очередей , хотя и там свои синхронизмы.

Насчет Окулуса - он и его форум это и есть постоянное отклонение от сценария,кто бы думал иначе... Импровизация.

Елена

Только вот я чего то потерялась… Еще недавно этот вопрос не стоял, и он (смысл) был… А теперь вот что то… видимо, что то пересмотреть необходимость возникла …

Я когда-то так потерялась на 7 лет, когда Плутон прошелся по асценденту, а Сатурн по Солнцу. Как потом оценилось, замечательное это было время, по своему .

Главное, как сказал Доктор, чтобы все здоровы

www.facebook.com/oculus.z
Еленa
     11 января 2008 (19:31)

О!!! Ирочка! Бальзам на душу - ..если уж кто то на целых 7 лет мог потеряться, и ничего... Я надеюсь - побыстрее "восстановиться". Все же я это с Сатурном связала (пока), а там сроки иные. Ну текущий Сатурн сейчас оч.хорошо цепляет мою карту (90 к Солнцу, 00 с Луной, 120 Сатурн/Мс ну и остальное...)

Импровизация

Еленa
     11 января 2008 (19:35)

Кстати, по поводу

прочитали еще раз их и посмотрели на себя "cо стороны без присутствия Дока"...

я потому и приняла на свой счет, что я там как раз и общаюсь... сама с собой. Мне ли (в том числе) рекомендовалось взглянуть на себя?

Хотя, вот тут мне... фиолетово. Одно жаль, где мы тост "За нас!" поднимали, а ты и это удалил. Злодей, одним словом

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере