Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Svetlyak |
|
Nаталья |
|
Lёwka |
Доктор
Привет , миссионер!! Народ на старте не просто собран, но и застоялся уже - тебе не кажется??
В указанной тобою теме
данных-то твоих нет, а Перст изождался уже!!
Поехали ?? Или ждём-с ?? https://briah.ru/ |
Svetlyak |
Ох, Док! Сатурн здесь не управляет 7-м, - по-любому-Юпитер... Надеялась, что Плутон, наконец-то отпустит 7-й, а по другой карте он только туда входит. Ну сколько еще расставаний! И мой любимый марс в Козероге, с помощью которого я сделала карьеру вдруг оказывается не в 9-м, а в 8-м! А вот секс(хоть и Скорпион!) никогда не использовала как оружие! Не убий! |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Папа может пофлиртовать и любил в молодости,но солнечный Лев,а потому человек ответственный и душевный,хотя и тяжелый соединение Солнце-Плутон....У мамы кстати соединение Венера-Плутон...вообщем родители у меня.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Lёwka |
Доктор
Да иди ты!
Но.. Ждала я , ждала... 24-го ждала, 25-го ждала...
Как-то то ли скромно промолчали про разворот Урана, то ли я "прощелкала" тему, но.. не увидела ничего...
А разворот - то был нынче ну ооочень непростым.. В хитром градусе Уран находился. Градусе соединения со звездой Ахернар.(и не верещи, Док, что ты знал, а то поймаю - и.. покусаю!! Потому что ничего ты не заметил!! )
"Это одна из самых священных звезд, "огненный меч", меч защиты. Она связана с "выжиганием" зла, нечестия. Эту звезду называют еще "Ангел". Способствует бескомпромиссности, честности и посвящению. Выделенная в гороскопе, эта звезда дает человеку успех в делах духа, духовные почести и всегда защиту."
Этот градус и "трогал" твою натальную Луну, и весь твой Перст: Уран - Луна - Нептун.
Транзитный же Сатурн, встав на твой Уран,(уже позволил орбис), "напряг" Перст до состояния не просто Перста Судьбы, а чёткого Указателя, - как, где, посредством чего...
Градус Сатурна позволяет уже сказать о необычайной важности момента для тебя, потому как делает секстиль к Раху.
Ну прости поганку - ну НЕВОЗМОЖНО же говорить вообще китайским языком, НЕ называя даже такой ерундистики..
И смотри теперь, радость моя, на градус моего нат. Меркурия, управителя 8 дома и "картинкодавателя" моего.. на трин транзитного Урана к Сатурну, дающего всегда какие-то откровения...
ДОК !!! Ну разродишься ты наконец чем-то конкретным или как??? https://briah.ru/ |
Crona |
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год