Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     28 ноября 2007 (19:43)

велосипеды изобретаются, нептунианские краны мне ближе, хотя велосипеды держу в уме

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (19:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,я читала. Рачий Марс раскручивает краны? Мир сошел с ума

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Svetlyak
     28 ноября 2007 (19:54)

Спасибо, Док! Не отмечала, потому что ударило сильно - накануне юбилея любимый мужчина "принес в подоле". Оказывается год назад у него был искрометный роман от которого родилась дочь. Отпустила. Выживаю.

Nаталья
     28 ноября 2007 (19:57)

доктор Леон

28 ноября 2007 (20:34)

Доктор

Привет , миссионер!! Народ на старте не просто собран, но и застоялся уже - тебе не кажется??

В указанной тобою теме

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=228.0

данных-то твоих нет, а Перст изождался уже!!

Поехали ?? Или ждём-с ??

https://briah.ru/
Svetlyak
     28 ноября 2007 (20:48)

Ох, Док! Сатурн здесь не управляет 7-м, - по-любому-Юпитер... Надеялась, что Плутон, наконец-то отпустит 7-й, а по другой карте он только туда входит. Ну сколько еще расставаний! И мой любимый марс в Козероге, с помощью которого я сделала карьеру вдруг оказывается не в 9-м, а в 8-м! А вот секс(хоть и Скорпион!) никогда не использовала как оружие! Не убий!

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Папа может пофлиртовать и любил в молодости,но солнечный Лев,а потому человек ответственный и душевный,хотя и тяжелый соединение Солнце-Плутон....У мамы кстати соединение Венера-Плутон...вообщем родители у меня..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     28 ноября 2007 (21:19)

Доктор

Да иди ты!

Но.. Ждала я , ждала... 24-го ждала, 25-го ждала...

Как-то то ли скромно промолчали про разворот Урана, то ли я "прощелкала" тему, но.. не увидела ничего...

А разворот - то был нынче ну ооочень непростым..

В хитром градусе Уран находился.

Градусе соединения со звездой Ахернар.(и не верещи, Док, что ты знал, а то поймаю - и.. покусаю!!

Потому что ничего ты не заметил!! )

"Это одна из самых священных звезд, "огненный меч", меч защиты. Она связана с "выжиганием" зла, нечестия. Эту звезду называют еще "Ангел". Способствует бескомпромиссности, честности и посвящению. Выделенная в гороскопе, эта звезда дает человеку успех в делах духа, духовные почести и всегда защиту."

Этот градус и "трогал" твою натальную Луну,

и весь твой Перст: Уран - Луна - Нептун.

Транзитный же Сатурн, встав на твой Уран,(уже позволил орбис), "напряг" Перст до состояния не просто Перста Судьбы, а чёткого Указателя, - как, где, посредством чего...

Градус Сатурна позволяет уже сказать о необычайной важности момента для тебя, потому как делает секстиль к Раху.

Ну прости поганку - ну НЕВОЗМОЖНО же говорить вообще китайским языком, НЕ называя даже такой ерундистики..

И смотри теперь, радость моя, на градус моего нат. Меркурия, управителя 8 дома и "картинкодавателя" моего.. на трин транзитного Урана к Сатурну, дающего всегда какие-то откровения...

ДОК !!!

Ну разродишься ты наконец чем-то конкретным или как???

https://briah.ru/
Crona
     28 ноября 2007 (22:26)

Док, наведи ясность в Перстах

"весь твой Перст: Уран - Луна - Нептун." -это новые секретные данные ?? Ты сменил карту ??

Irbis
временно не консультирую
     28 ноября 2007 (22:30)

Доктор, а мне прогноз сделаешь?

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере