Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     28 ноября 2007 (22:33)

Crona

Да не менял он карту!!! Просто для некоторых ситуаций и некоторых планет орбис "шириной с Волгу", даже посредством ширового соединения с соседней планетой - сработает тоже.

Энергии планет столь мощных, как Плуто, Уран, Нептун, Сатурн - будут действовать всё равно. Просто НЕ столь интенсивным будет их проявление.

https://briah.ru/
Ева
     28 ноября 2007 (22:44)

Доктор, привет!

Поздравляю с темой

Хочу как-нибудь заглянуть - но не с пустыми руками а может такая известная пара и есть уже в твоем архиве - Солнце и ЗЛУ

сигнализируй

psilona
     28 ноября 2007 (23:39)

Svetlyak,

А Вы Юпитер свой в каком доме "дЕржите"? Как к традициям и ритуалам относитесь? Семья (родители) для Вас авторитет? ... Чисто интуитивно мне Вы на 17:50 похожи, с Луной во Льве...

28 ноября 2007 (23:51)

Доктор

Нуууу, милый... "опять состоящая сплошь из терминов и ... не возможности из всего этого сделать для себя и слушателя хоть какой вывод..."

- так на фига ж тогда ? Пардон..

(Но ..Луна -то во Льве...)

Страстей не будет, Док.. А магии - тем более...

Не способному услышать и понять, и изначально об этом заявляющему..

"не мечите бисера своего.." - и т.д.

Мудрость Сатурна перед задиристостью..ну скажем так - некоторых планет собеседника..(ещё ДО беседы поставившего себя с УМНОЙ режиссёрской позиции в роль оппонента... ) попросту, тихо улыбаясь, отойдёт в сторонку...

До поры...

"донести свою мысль не астротерминами, а уже готовыми выводами и предложениями, как это умеет делать Док."

Знаешь, режиссирующий ты наш мессия... Вот и покажи класс - отрежиссируй свою речь, преподнеси её ПОНЯТНО, чтоб мы выводы сделать могли, а потом.. Потом бестолочи магически мяукнут своё мнение..

https://briah.ru/
Crona
     29 ноября 2007 (00:25)

Док, я простенько...

Если говорить о том, что познаем мир чувственно

и /или рационально,

то (расширим один из перстов) твои меркурий, венера, луна+юпитер (полный комплект), собираются

в одной точке -Уран в деве - на выходе интеллектуальный продукт.

А будешь ли ты фиксировать его к какой-либо форме-

тр Сатурн ....????

Нюся
     29 ноября 2007 (03:16)

Почему бы не забацить типа "Астросоветы для леди" .......пообсуждать деловых дам и может даже подавать им советов, как и начинающим из них.

сильно.....я как раз решила забить на личную жизнь и переключиться на бизнес-творчество . как ты узнал, Док?

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (09:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот книжки по астрологии пишут,что транзиты выщих планет никак неотражаются на событийном уровне человека. Хотя если и на уровне государства отразится,то человек должен почувствовать... Из диалога Левки и Доктора ничего пока неясно,действительно,Левка ,что там за Перст в эрекции и что он обещает Доку?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     29 ноября 2007 (09:39)

то я своим Юпитером вполне мог бы тебя облагодетельствовать в этой сфере

что там за Перст в эрекции и что он обещает Доку?

Аква, что он еще может обещать, если вон... Юпитер у него А8 (попадая в 8 син.дом) - сам и предлагает услуги благодетеля... с этой сфере

ЧТД

Еленa
     29 ноября 2007 (09:46)

Нюся, крепитесь! Теперь у Вас есть Благодетель

Ева
     29 ноября 2007 (09:55)

Доктор,

вот уже не знаю - твои ли клиенты? Нет, не похоже. Да и ладно.

"" Потом астролог знакомая мне сказала, что на его звезду «села» другая звезда и избежать беды было невозможно. Что-нибудь обязательно случилось бы, даже на ровном месте.(там выше еще были "знаки")

"Звезды" кстати, хорошо видно на момент..

http://zizn.ru/article/culture/4169/

Она: 24 ноября 1948

Он: 27 октября 1944

Вот и пример пары большим стежем и таким сочетанием. Вообщем, ты был прав на своей теме.

Расскажи, как действует ВЛУ+Солнце, если будет досуг, ОК?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере