Тема 11742, сообщений: 69
"Я люблю,..будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая..люблю. Аминь" |
Автор | Сообщение |
Metel |
"Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Всё равно люблю. Аминь" (В. Маяковский). 11.11.1891, Москва, Асц 27:16 Стрельца (?) - Она - Лиля. Большая просьба к форумчанам поделиться источниками (Ваксберг "Жизнь и судьба", Катанян "Распечатанная бутылка", Брик Л. "Пристрастные рассказы" - в наличии), а ещё? С уважением Для Доктора вездесущего - В. Маяковский: 19.07.1893, Багдади, Кутаисской, Асц - Лев |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюшка , мы совсем недавно в ее день рождения ее обсуждали и ее карту в моей теме . Буду позже дома поищу тему . Почему о ней заговорили, Аква нашла у меня с ней сxожесть , потом я нашла дату рождения ее и кое что прояснилось . Ну а когда карту ее смотрели так уж вообще есть неодин аспект у нас общий или акценты общии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11632&p=13 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11632&p=18 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Наконец-то отдельная тема по этому вопросу.Аннабелле-оставайся на связи,а вдруг найдешь что-то в себе,серьезно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Metel |
Ирина, дату рождения Лили смотрела в её дневнике: 30 октября она всегда отмечала. Запись 11.11.30 "Завтра мой настоящий День рождения, для Оси". Но Инна Генс (жена Василия В. Катаняна - пасынок Лили) в предисловии "Пристрастные рассказы" - даты, события указывает 11 ноября (новый стиль). Ту же дату - А. Ваксберг биограф Лили Брик в "Жизнь и судьба" (серия Женщина-миф). Анечка, оно тебе надо - похожесть на других, ты - индивидуальность
После ареста и расстрела Примакова в 1937 (Лиля считалась его женой с конца 1930 года) она впала в тяжёлые запои. В.А. Катанян - истый поклонник Маяковского и всех, кто был близок Владимиру, старался поддержать Лилю. "Я не собиралась навсегда связывать свою жизнь с Васей. Пожили бы какое-то время, потом разошлись, и он вернулся бы к Гале", - Лиля своему пасынку В.В. Катаняну. |
(Автоматический перевод с транслита!) ну если 30 октября , то ето ко мне еще ближе . Я вам скажу почему такая разница в днях. Я думаю что по причине того что она была еврейка , евреи дни рождения по своему календарю знают . Возможно в етом причина... Танюша , ну как же , с такой роковой дамой быть похожей , хотя у меня характер другой вообще то , я свои Скорпионские чары не использую, у меня все в 3 дом ушло и во 2 частично. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ничего не пойму 30 или 12 , если 11 писала что завтра , то 12 день рождения , тогда что она 30 октября отмечала? Хотя по темпераменту ей ближе 11-12 нежели 30 октября . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
При всей несхожести судеб сестер, было у них нечто общее: они безоговорочно подчиняли себе мужчин, с которыми связывали свои жизни. Их избранники не смели с ними спорить, считаясь с их вкусами в литературе и в искусстве. "Лиля всегда права", - говорил Маяковский. Vot eto mne znakomo Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год