Форум на ОКУЛУС

Тема 11742, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     24 ноября 2007 (21:29)

Аня, а кто "Золушка" в таком случае - у кого Хирон?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 ноября 2007 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

не знаю, но по логике она.

У нее кстати если неошибаюсь в натале параллель Юпитер Хирон и контр. Плутон Хирон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     24 ноября 2007 (23:34)

А вот я перечитываю название топика уже сотню раз и наслаждаюсь этой фразой...

Ксю,а ты не обратила внимание,если когда интересовалась их биографиями,что это были,к сожалению,только слова? Как всегда и во все времена

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     25 ноября 2007 (00:42)

Аня,

У нее кстати если неошибаюсь в натале параллель Юпитер Хирон и контр. Плутон Хирон

ты про кого?

Metel
     25 ноября 2007 (02:24)

Ирина, спасибо огромное Затмения - предупреждение, несвобода, предназначение. Надеюсь, не последний штрих

Metel
     25 ноября 2007 (02:28)

Анечка и Саша, я Хирон в гороскопах до 20-го века не принимала, т.к. эфемериды Хирона у З.Стейн (хиронианского астролога) с 1934 года. Ведь странно, что его открыли в 1977 г, хотя более мелкие небесные тела намного раньше - такая уж орбита чудесатая.

Metel
     25 ноября 2007 (02:48)

Ксю, А вот я перечитываю название топика уже сотню раз и наслаждаюсь этой фразой..., - и я

Аqua72, Ксю, а ты не обратила внимание,если когда интересовалась их биографиями,что это были,к сожалению,только слова? Как всегда и во все времена, - буду благодарна, если предложите источники. В первом посте темы указала, что в наличии, + ссылка Саши в теме, хотя она спорна, но "дыма без огня". только слова - а Вам бы не прожгли сердце?

"Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь..." (Книга Песни Песней Соломона, гл. 8)

"Про это" http://www.v-mayakovsky.narod.ru/pro_eto.html .

Квартира в Гендриковом, "Пежо", французские духи и наряды в несытые 20-е годы. Сценарий к фильму "Барышня и хулиган", две главные роли - Володя и Лиля. Обожание, рабство, пожизненный ореол избранности, покровительство властей, гонорары от стотысячных изданий (как наследнице) и поклонение мировой элиты до смерти. "Одиночество, когда не к кому прижаться"(Брик Лиля)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 ноября 2007 (09:04)

Ксю ,

про Лилю, мы тут ее обсуждаем.

Таня ,

ой точно, как я забыла про день открытия Хирона.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     25 ноября 2007 (09:26)

Таня, тут уж видно глянулся мне Лилин Хирон, про все забыла , но как-то уж повелось с Ириной учитывать и его в картах до его открытия.

Смотри, но Хирон этот совсем не противоречит картинке, если учесть что написала Аня.

Сслыка на Карабичевского тем и интересна, что вся книга написана о Маяковском.

"гонорары от стотысячных изданий (как наследнице)"-- Да, ей!

А творчество? Карабический ведь выводит и на другое "наследование" - после гибели Маяковского в стихах Марины Ивановны появляются совершенно иные формы - она начинает писать, как он. Учитывая их общирную переписку (кстати, можно посмотреть влияние их гороскопов) - и название самой книги:

"Воскресение Маяковского" он дает понять что творчество М продолжалось в М.И.

aqua72
Clinic happy
     25 ноября 2007 (10:02)

Метель Прочла не одну книгу об отношениях Маяковского-Брик,не скрою-тема очень интересна,женщина и мужчина очень талантливы и необычны,каждый в своем роде,об этом много говорилось.Последний источник,который привел меня к выводу о том,что любовь везде и у всех одинакова,эфемерна,неуловима-книга А.Ваксберга-Загадка и магия Лили Брик.Там в несколько другом ракурсе,чем у Катаняна,все взято.Много неясностей,как и в любой теме прошлого,но явная связь Лилит со спецслужбами,контроль над Маяковским и при их помощи и при помощи природного умения манипулировать людьми,конечно нервная,тонкая натура поэта-все вместе создает довольно ясную картину...

А что слова и стихи прожигают сердце-это конечно так,но они остаются словами и стихами,а жизнь предлагает свои сценарии,и эта грандиозная пара совсем не исключение.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере