Тема 11742, сообщений: 69
"Я люблю,..будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая..люблю. Аминь" |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , не знаю, но по логике она. У нее кстати если неошибаюсь в натале параллель Юпитер Хирон и контр. Плутон Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот я перечитываю название топика уже сотню раз и наслаждаюсь этой фразой...
Ксю,а ты не обратила внимание,если когда интересовалась их биографиями,что это были,к сожалению,только слова? Как всегда и во все времена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
galinablanca |
|
Metel |
|
Metel |
|
Metel |
Ксю, А вот я перечитываю название топика уже сотню раз и наслаждаюсь этой фразой..., - и я Аqua72, Ксю, а ты не обратила внимание,если когда интересовалась их биографиями,что это были,к сожалению,только слова? Как всегда и во все времена, - буду благодарна, если предложите источники. В первом посте темы указала, что в наличии, + ссылка Саши в теме, хотя она спорна, но "дыма без огня". только слова - а Вам бы не прожгли сердце? "Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь..." (Книга Песни Песней Соломона, гл. 8)
"Про это" Квартира в Гендриковом, "Пежо", французские духи и наряды в несытые 20-е годы. Сценарий к фильму "Барышня и хулиган", две главные роли - Володя и Лиля. Обожание, рабство, пожизненный ореол избранности, покровительство властей, гонорары от стотысячных изданий (как наследнице) и поклонение мировой элиты до смерти. "Одиночество, когда не к кому прижаться"(Брик Лиля) |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю , про Лилю, мы тут ее обсуждаем. Таня , ой точно, как я забыла про день открытия Хирона. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Таня, тут уж видно глянулся мне Лилин Хирон, про все забыла , но как-то уж повелось с Ириной учитывать и его в картах до его открытия. Смотри, но Хирон этот совсем не противоречит картинке, если учесть что написала Аня.
Сслыка на Карабичевского тем и интересна, что вся книга написана о Маяковском.
"гонорары от стотысячных изданий (как наследнице)"-- Да, ей! А творчество? Карабический ведь выводит и на другое "наследование" - после гибели Маяковского в стихах Марины Ивановны появляются совершенно иные формы - она начинает писать, как он. Учитывая их общирную переписку (кстати, можно посмотреть влияние их гороскопов) - и название самой книги: "Воскресение Маяковского" он дает понять что творчество М продолжалось в М.И. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Метель Прочла не одну книгу об отношениях Маяковского-Брик,не скрою-тема очень интересна,женщина и мужчина очень талантливы и необычны,каждый в своем роде,об этом много говорилось.Последний источник,который привел меня к выводу о том,что любовь везде и у всех одинакова,эфемерна,неуловима-книга А.Ваксберга-Загадка и магия Лили Брик.Там в несколько другом ракурсе,чем у Катаняна,все взято.Много неясностей,как и в любой теме прошлого,но явная связь Лилит со спецслужбами,контроль над Маяковским и при их помощи и при помощи природного умения манипулировать людьми,конечно нервная,тонкая натура поэта-все вместе создает довольно ясную картину... А что слова и стихи прожигают сердце-это конечно так,но они остаются словами и стихами,а жизнь предлагает свои сценарии,и эта грандиозная пара совсем не исключение. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|