честно говоря, ты поражаешь меня такими точными характеристиками людей по их Лилит. Ведь все в точку!!!!! Про меня - 100%, разве что нелюбовь к детям - это не про меня, но у меня видимо компенсируется это сильным пятым домом в натале.
Про других тоже попадание полное)))
А не могла бы ты тогда уж дать информацию про все Лилит во всех знаках и про необходимости их проработок.
Я банально себе это законспектирую в отдельный файл. Может, смогу лучше понимать многих людей
Интересно вы здесь рассуждаете Лилит, селена. А никто не хочет начать свое развитие с главного? А не хвататься за индикаторы?
Символ Духа в гороскопе - Солнце. Если Дух силен у человека, нестрашны, ни лилит, ни марсы, ни Сатурны, ни Плутоны.Введите в поиске форума "Солнце". 101 тема и ни одной нет о так называемой "проработке" Солнца .
Энергии в теме много, а вектора нет. Рискуете остаться с тем же, с чем и пришли в эту тему .
Также, на сайте Зайцева подняли вопрос, в который уже раз, какую черную луну учитывать? Лилит - среднюю, или Друдж - апогей ?
И конечно же практика, в теории ключевыми словами оперируя все хорошо получается и гладко. А работает ли это?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Anzhela
24 ноября 2007 (15:10)
Bon@,
Мой вопросик так и остался неосвещенным про то, какую ЧЛ брать, и какую БЛ (Селену).
И если еще есть время - хотелось бы про Лилит в Козероге услышать.
У меня получается Лилит (средняя) в Козероге (это 4 дом). Нарабатывать нужно качества Рака - 10 дом. Не могу совместить эти "перевертыши", тк еще и ВЛУ-ЮЛУ на оси 4-10 соответственно.
У меня сейчас есть один человек с оппозицией наших Лилит. Но этот человек мне очень симпатичен, и мы на сегодня ни разу не ругались. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!
Надеюсь, что наша синастрия все же поможет мне в работе над собой. Я доверяю этому человеку, хотя лично никогда друг друга не видели (только фотки).
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Bon@
24 ноября 2007 (17:28)
Anzhela, если твоя Лилит находится в Козероге - следует обратить внимание на необходимость развития в твоем характере качеств Рака - мягкости, душевности, чуткости, уважения к семейным ценностям, умения собрать опыт поколений и с пониманием, без жесткости и суровости решать эмоциональные проблемы окружения. Тебе необходимо проявлять материнские качества по отношению к людям, жалеть их, заботиться о них. Сплачивать вокруг себя семью.
Лилит (Козерог), находясь в 4 доме радикса, именно в родном доме, в семье - ее во всей красе и проявит ( т.е. через 4 дом). И если у тебя не хватит "Рачьих качеств", пробемы по 4 дому будут усугубляться. Как видишь, никаких перевертышей.
Апрель
24 ноября 2007 (20:11)
А как вам такая версия: Лилит в гороскопе даёт понять, чем человек будет серьёзно искушаем, и чего он всегда будет по- настоящему лишён. То есть, обёртка есть, а конфетки внутри нет... И человек всю жизнь не устаёт эту обёртку разворачивать а в это время учится не есть сладкого много. При Лилит в Козероге будет искушение внутренним потенциалом к социальному росту, но вокруг не будет социума, нуждающегося в вашем росте, например и так далее...
A
24 ноября 2007 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бонета
Я продумала
Проработка по Весам. Лилит в Овне в опп к Марсу, на вершине Тау - Меркурий. А так как Лилит, через етот Тау клюет Марс и Меркурий, а через ниx и другие планетки щекочет (Уран, Луну, Венеру, Нептун). Короче мне точно ничего не остается, как 7 раз отмерить (по-Весовски), ну а отрезать иногда оказывается, что нет надобности. Вот потому у меня в карте и Слабый Марс дан, да заквадраченный Меркурием, тоже весьма слабоватым . Да и узлы о той же программе говорят: ВУ в Скорпе, ЮУ в Тельце.
Смирять мне импульсивность надо! Стремиться жить спокойней, как теленок . Трудновато с Плутоном/Ураном . Но единственая смирительная рубашка - Весы
Лилит - она Лилит и есть.. Апогей лунной орбиты.. ТО место, где Солнца, духа Божьего, меньше всего ВИДНО.. Но это НЕ значит, что его нет там.
А ваш пример про Лилит в Стрельце, столь (простите!) не тонко - прямолинейный - это как раз и к тому, что карту нужно смотреть всю, целиком.. И тогда тому, кому действительно интересно - увидит всё остальное...
С НЕпроработанным Солнцем, (Vi - Draider прав!) НЕ проработать ни Марса, ни Сатурна, ни Лилит...
А спора действительно не будет - потому что попросту спорить-то не очем. есть ваше мнение, есть и ещё масса мнений..
И когда некто из тех, кто это мнение имеет , командует:"На проработку Лилит становись!! Время пошло! " - то волей - неволей задумаешься и про лилит того, кто скомандовал "парадом".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.