Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 ноября 2007 (14:28)

Bon@

честно говоря, ты поражаешь меня такими точными характеристиками людей по их Лилит. Ведь все в точку!!!!! Про меня - 100%, разве что нелюбовь к детям - это не про меня, но у меня видимо компенсируется это сильным пятым домом в натале.

Про других тоже попадание полное)))

А не могла бы ты тогда уж дать информацию про все Лилит во всех знаках и про необходимости их проработок.

Я банально себе это законспектирую в отдельный файл. Может, смогу лучше понимать многих людей

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 ноября 2007 (14:48)

Интересно вы здесь рассуждаете Лилит, селена. А никто не хочет начать свое развитие с главного? А не хвататься за индикаторы?

Символ Духа в гороскопе - Солнце. Если Дух силен у человека, нестрашны, ни лилит, ни марсы, ни Сатурны, ни Плутоны.Введите в поиске форума "Солнце". 101 тема и ни одной нет о так называемой "проработке" Солнца .

Энергии в теме много, а вектора нет. Рискуете остаться с тем же, с чем и пришли в эту тему .

Также, на сайте Зайцева подняли вопрос, в который уже раз, какую черную луну учитывать? Лилит - среднюю, или Друдж - апогей ?

И конечно же практика, в теории ключевыми словами оперируя все хорошо получается и гладко. А работает ли это?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Anzhela
     24 ноября 2007 (15:10)

Bon@,

Мой вопросик так и остался неосвещенным про то, какую ЧЛ брать, и какую БЛ (Селену).

И если еще есть время - хотелось бы про Лилит в Козероге услышать.

У меня получается Лилит (средняя) в Козероге (это 4 дом). Нарабатывать нужно качества Рака - 10 дом. Не могу совместить эти "перевертыши", тк еще и ВЛУ-ЮЛУ на оси 4-10 соответственно.

Можно голову сломать...

Доктор
     24 ноября 2007 (15:31)

Рекламная пауза.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=6

Тиграния
     24 ноября 2007 (16:09)

Таня, спасибо за информацию.

У меня сейчас есть один человек с оппозицией наших Лилит. Но этот человек мне очень симпатичен, и мы на сегодня ни разу не ругались. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!

Надеюсь, что наша синастрия все же поможет мне в работе над собой. Я доверяю этому человеку, хотя лично никогда друг друга не видели (только фотки).

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Bon@
     24 ноября 2007 (17:28)

Anzhela, если твоя Лилит находится в Козероге - следует обратить внимание на необходимость развития в твоем характере качеств Рака - мягкости, душевности, чуткости, уважения к семейным ценностям, умения собрать опыт поколений и с пониманием, без жесткости и суровости решать эмоциональные проблемы окружения. Тебе необходимо проявлять материнские качества по отношению к людям, жалеть их, заботиться о них. Сплачивать вокруг себя семью.

Лилит (Козерог), находясь в 4 доме радикса, именно в родном доме, в семье - ее во всей красе и проявит ( т.е. через 4 дом). И если у тебя не хватит "Рачьих качеств", пробемы по 4 дому будут усугубляться. Как видишь, никаких перевертышей.

Апрель
     24 ноября 2007 (20:11)

А как вам такая версия: Лилит в гороскопе даёт понять, чем человек будет серьёзно искушаем, и чего он всегда будет по- настоящему лишён. То есть, обёртка есть, а конфетки внутри нет... И человек всю жизнь не устаёт эту обёртку разворачивать а в это время учится не есть сладкого много. При Лилит в Козероге будет искушение внутренним потенциалом к социальному росту, но вокруг не будет социума, нуждающегося в вашем росте, например и так далее...

A
     24 ноября 2007 (21:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бонета

Я продумала

Проработка по Весам. Лилит в Овне в опп к Марсу, на вершине Тау - Меркурий. А так как Лилит, через етот Тау клюет Марс и Меркурий, а через ниx и другие планетки щекочет (Уран, Луну, Венеру, Нептун). Короче мне точно ничего не остается, как 7 раз отмерить (по-Весовски), ну а отрезать иногда оказывается, что нет надобности. Вот потому у меня в карте и Слабый Марс дан, да заквадраченный Меркурием, тоже весьма слабоватым . Да и узлы о той же программе говорят: ВУ в Скорпе, ЮУ в Тельце.

Смирять мне импульсивность надо! Стремиться жить спокойней, как теленок . Трудновато с Плутоном/Ураном . Но единственая смирительная рубашка - Весы

Слава Україні !
     24 ноября 2007 (21:50)

Bon@

Лилит - она Лилит и есть.. Апогей лунной орбиты.. ТО место, где Солнца, духа Божьего, меньше всего ВИДНО.. Но это НЕ значит, что его нет там.

А ваш пример про Лилит в Стрельце, столь (простите!) не тонко - прямолинейный - это как раз и к тому, что карту нужно смотреть всю, целиком.. И тогда тому, кому действительно интересно - увидит всё остальное...

С НЕпроработанным Солнцем, (Vi - Draider прав!) НЕ проработать ни Марса, ни Сатурна, ни Лилит...

А спора действительно не будет - потому что попросту спорить-то не очем. есть ваше мнение, есть и ещё масса мнений..

И когда некто из тех, кто это мнение имеет , командует:"На проработку Лилит становись!! Время пошло! " - то волей - неволей задумаешься и про лилит того, кто скомандовал "парадом".

https://briah.ru/
Crona
     24 ноября 2007 (22:18)

Сижу смотрю как собачатся Собчак с Волочковой...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере