КОРРЕЛЯЦИЯ [лат. correlatio] - важнейшее понятие в статистике, применяемое и в ряде других наук; выражает статистическую связь между двумя величинами (показателями, факторами); если обе величины увеличиваются или уменьшаются, то корреляция называется прямой; если одна величина уменьшается по мере увеличения другой, то корреляция будет обратной; корреляция может быть более или менее тесной (т.е. зависимость одной величины от другой более или менее ясно выраженной); число, показывающее степень тесноты корреляции, называется коэффициентом корреляции, который при прямой корреляции выражается в виде положительной, а при обратной - в виде отрицательной величины.
"Так же напомню, что карты преступников и стражей правооxранения - идентичны по астропоказателям. Ето не я придумала! Слышала от астролога"
Было бы интересно проверить. Жаль нет соответствующй базы. Согласен, что что-то общее должно быть, как минимум связь с экстримом, но и без отличий здесь вряд ли обойдётся.
aqua72
Clinic happy
24 ноября 2007 (23:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем добрый вечер Как-то даже опасаюсь признать,но Апрель прав в своей интерпретации действия Лилит,,,
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Перебираю вот карты близких знакомых, и "прикидываю" на каждого, (включая и себя, разумеется), сказанное тобой..
А глубока мысль-то, глубока...
Но и есть тут нечто, что ЕЩЁ больше приковывает внимание к уровням проработки, но не Лилит как таковой, а скорее - качества знака, в котором она стоит.
Углубление познания именно в ЭТОМ требуется, чтобы понять потом причину искушения, а стало быть - и уход от него.
Есть над чем подумать. Спасибо!
https://briah.ru/
Korneli
360Astro.com
24 ноября 2007 (23:39)
у меня , например, и Селена и Лилит в одном знаке ... во льве , ну и как такую конфету есть ?
aqua72
Clinic happy
24 ноября 2007 (23:41)
Корнели Я поняла-бы как отсутствие Лилит...но и Селены.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
24 ноября 2007 (23:47)
Альцион,
спасибо за корреляцию
Проверить можно, только надо знать карты ну xотя бы 20 полицейскиx (или больше?). У меня такой инфы нету. Наверное надо знакомыx поспросить. Полицейские ведь люди не такие знаменитые, где иx выудить?
Корнели,
У меня тоже в одном знаке. Читала, что таким людям бывают осложнения в оценке добро/зло.
Ну, не знаю, у меня в етом способствует интуиция. Конечно и Меркурий надо включать. Без него - никуда... И Сатурн развивать.
Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
24 ноября 2007 (23:48)
Лилит в 7° , Селена в 24°. а к Лилит есть точный тригон марса из овна, аспект по-моему не очень приличный
A
24 ноября 2007 (23:50)
Корнели,
Лилит в 7 с xвостиком или 6 с xвостиком?
7-ой Льва - королевский .
П.С. еще афетику подс.читать не мешало: кто сильнее - Лилит или Селена.
Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
24 ноября 2007 (23:54)
в королевском в 6°12 , кстати управитель этого градуса (по Глобе) - планета Марс. А он у меня стоит в 5°11 Овна.Вопрос: кто кого подпитывает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.