Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     24 ноября 2007 (22:20)

У меня лилит в Козероге. Посоветуйте, что стоит в себе проработать, а что наоборот приглушить.

24 ноября 2007 (22:27)

Для ash.

"Обьясните, что такое корреляция , пожалуйста."

КОРРЕЛЯЦИЯ [лат. correlatio] - важнейшее понятие в статистике, применяемое и в ряде других наук; выражает статистическую связь между двумя величинами (показателями, факторами); если обе величины увеличиваются или уменьшаются, то корреляция называется прямой; если одна величина уменьшается по мере увеличения другой, то корреляция будет обратной; корреляция может быть более или менее тесной (т.е. зависимость одной величины от другой более или менее ясно выраженной); число, показывающее степень тесноты корреляции, называется коэффициентом корреляции, который при прямой корреляции выражается в виде положительной, а при обратной - в виде отрицательной величины.

"Так же напомню, что карты преступников и стражей правооxранения - идентичны по астропоказателям. Ето не я придумала! Слышала от астролога"

Было бы интересно проверить. Жаль нет соответствующй базы. Согласен, что что-то общее должно быть, как минимум связь с экстримом, но и без отличий здесь вряд ли обойдётся.

aqua72
Clinic happy
     24 ноября 2007 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем добрый вечер Как-то даже опасаюсь признать,но Апрель прав в своей интерпретации действия Лилит,,,

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     24 ноября 2007 (23:20)

Апрель

Перебираю вот карты близких знакомых, и "прикидываю" на каждого, (включая и себя, разумеется), сказанное тобой..

А глубока мысль-то, глубока...

Но и есть тут нечто, что ЕЩЁ больше приковывает внимание к уровням проработки, но не Лилит как таковой, а скорее - качества знака, в котором она стоит.

Углубление познания именно в ЭТОМ требуется, чтобы понять потом причину искушения, а стало быть - и уход от него.

Есть над чем подумать. Спасибо!

https://briah.ru/
Korneli
360Astro.com
     24 ноября 2007 (23:39)

у меня , например, и Селена и Лилит в одном знаке ... во льве , ну и как такую конфету есть ?

aqua72
Clinic happy
     24 ноября 2007 (23:41)

Корнели Я поняла-бы как отсутствие Лилит...но и Селены.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     24 ноября 2007 (23:47)

Альцион,

спасибо за корреляцию

Проверить можно, только надо знать карты ну xотя бы 20 полицейскиx (или больше?). У меня такой инфы нету. Наверное надо знакомыx поспросить. Полицейские ведь люди не такие знаменитые, где иx выудить?

Корнели,

У меня тоже в одном знаке. Читала, что таким людям бывают осложнения в оценке добро/зло.

Ну, не знаю, у меня в етом способствует интуиция. Конечно и Меркурий надо включать. Без него - никуда... И Сатурн развивать.

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     24 ноября 2007 (23:48)

Лилит в 7° , Селена в 24°. а к Лилит есть точный тригон марса из овна, аспект по-моему не очень приличный

A
     24 ноября 2007 (23:50)

Корнели,

Лилит в 7 с xвостиком или 6 с xвостиком?

7-ой Льва - королевский .

П.С. еще афетику подс.читать не мешало: кто сильнее - Лилит или Селена.

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     24 ноября 2007 (23:54)

в королевском в 6°12 , кстати управитель этого градуса (по Глобе) - планета Марс. А он у меня стоит в 5°11 Овна.Вопрос: кто кого подпитывает?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере