Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     25 ноября 2007 (00:13)

но как ни странно я на бирже уже 14 лет работаю , а это же типично Львиное ..

точно по ЛИЛИТ .

aqua72
Clinic happy
     25 ноября 2007 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

А может по Селене?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Korneli
360Astro.com
     25 ноября 2007 (00:22)

у Селены моей нет аспектов, а у Лилит точный от марса 121° и урана 62°.. и вообще он у меня в 10 доме, а Селена в 11

aqua72
Clinic happy
     25 ноября 2007 (00:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,тогда похоже

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     25 ноября 2007 (00:36)

Korneli

Вот и работайте на здоровье! Именно разумная осторожность нужна. значит - уровень ваш позволяет. А если бы он НЕ позволял - Лилит бы тут и "включила" искус - выпендриться, рискануть так, чтоб " или пан - млм пропал", - забыв осторожность , совершить гордынное действо.

Но и работа на бирже - это определённое творчество. А это уже - от Селены. Баланс, гармония. И всё будет всегда прекрасно!

https://briah.ru/
Korneli
360Astro.com
     25 ноября 2007 (00:45)

данкэ шон

л.шмидт
     25 ноября 2007 (13:29)

Хорошо, у меня Лилит и Селена в Раке в 8. Но не в соединении. Сев Узел в 4, Южный в 10.

Если начну развивать качества Козерога, то значит озабочусь своим социальным положением, буду меньше уделять внимание дому и семье, а это противоречит программе Узлов. Я кстати заметила, что пока делала карьеру, появлялись проблемы дома. Но как только я стала домашней, то почувствовала себя действительно женщиной, а не какой-то вечной конкуренткой кому-то, и вроде как проблемы исчезли.

25 ноября 2007 (13:38)

Должна быть гармонична та и другая сторона. А так просто отток энергетики в одну сторону по Лилит. Как если бы все весла и рыбаки гребли с усилием только на одной стороне лодки- резкий крен... Бах и перевернулись от тяжести и неравномерно распределенной силы. Но можно и вывернуть

Апрель
     25 ноября 2007 (14:50)

На мой скромный взгляд, ВЛУ указывает направление того действия, которое принесет человеку ощущение счастья, но счастья по НЛУ! И это именно то счастье, которого так хочет человек. Вспомните свои самые счастливые моменты, которые были вызваны движением к восходящему узлу. Разве они не были окрашены характеристикой нисходящего?

Crona
     25 ноября 2007 (15:08)

л.шмидт, у меня Лилит и Селена в Раке в 8

____________________________________-

может дело в том, что Вы не умеете справляться с стрессовыми ситуациями...

Не совсем адекватно реагируете..

А Козерог как раз учит управлять эмоциями, снижать тревожность через по плечам взятую нагрузку

"не какой-то вечной конкуренткой кому-то, и вроде как проблемы исчезли."

Действительно, в силу своего устройства не каждый может это выдерживать, и важно найти свою "нишу",

свой размер проявления в этом мире..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере