Вот и работайте на здоровье! Именно разумная осторожность нужна. значит - уровень ваш позволяет. А если бы он НЕ позволял - Лилит бы тут и "включила" искус - выпендриться, рискануть так, чтоб " или пан - млм пропал", - забыв осторожность , совершить гордынное действо.
Но и работа на бирже - это определённое творчество. А это уже - от Селены. Баланс, гармония. И всё будет всегда прекрасно!
https://briah.ru/
Korneli
360Astro.com
25 ноября 2007 (00:45)
данкэ шон
л.шмидт
25 ноября 2007 (13:29)
Хорошо, у меня Лилит и Селена в Раке в 8. Но не в соединении. Сев Узел в 4, Южный в 10.
Если начну развивать качества Козерога, то значит озабочусь своим социальным положением, буду меньше уделять внимание дому и семье, а это противоречит программе Узлов. Я кстати заметила, что пока делала карьеру, появлялись проблемы дома. Но как только я стала домашней, то почувствовала себя действительно женщиной, а не какой-то вечной конкуренткой кому-то, и вроде как проблемы исчезли.
Должна быть гармонична та и другая сторона. А так просто отток энергетики в одну сторону по Лилит. Как если бы все весла и рыбаки гребли с усилием только на одной стороне лодки- резкий крен... Бах и перевернулись от тяжести и неравномерно распределенной силы. Но можно и вывернуть
Апрель
25 ноября 2007 (14:50)
На мой скромный взгляд, ВЛУ указывает направление того действия, которое принесет человеку ощущение счастья, но счастья по НЛУ! И это именно то счастье, которого так хочет человек. Вспомните свои самые счастливые моменты, которые были вызваны движением к восходящему узлу. Разве они не были окрашены характеристикой нисходящего?
Crona
25 ноября 2007 (15:08)
л.шмидт, у меня Лилит и Селена в Раке в 8
____________________________________-
может дело в том, что Вы не умеете справляться с стрессовыми ситуациями...
Не совсем адекватно реагируете..
А Козерог как раз учит управлять эмоциями, снижать тревожность через по плечам взятую нагрузку
"не какой-то вечной конкуренткой кому-то, и вроде как проблемы исчезли."
Действительно, в силу своего устройства не каждый может это выдерживать, и важно найти свою "нишу",
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.