Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     27 ноября 2007 (10:33)

Не помню, чтобы мы пили на брудершафт, поэтому тыкать мне торопиться не нужно (если, конечно, вежливость "проработке" Лилит - не помеха ), как и делать выводы о моих состояниях (со своими сперва надо бы справиться, пока Лилит в Скорпионе вас не покусала )...

...кстати, приписывание другим собственных состояний и настроений, как и гипермнительность относительно чувств, мыслей и поступков других людей - типичное проявление Лилит в Раке!

psilona
     27 ноября 2007 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аstreia, в субботу у меня была мигрень - с аурой, с тошнотой и другими прелестями. Но я, действительно, не уверена, что вызвана она была только влиянием Ч. Л. Без медастролога, как Вы правильно заметили, не разобраться.

A
     27 ноября 2007 (11:51)

Видели, в теме о мигрени сколько народу в субботу страдали от мигрени (я тоже). Карты разные.

Тань, а при чем тут Лилит?

Ну ка давай, рассказывай

(на письмо вечером отвечу )

Слава Україні !
Bon@
     27 ноября 2007 (14:36)

Astreia, эх.. и не жаль тебе времени

Апрель
     27 ноября 2007 (16:41)

Третье яблоко раздора просто в руках не поместилось! Ну, это ничего.... Профессиональным жонглёрам-циркачам не помеха!

A
     27 ноября 2007 (16:57)

Апрель, а по-моему там 3 яблока

?

Еще посмотрела - может даже и 4

?

Слава Україні !
luna-astreia
     28 ноября 2007 (13:06)

Заметно, что "САНАторий" на Апреля повлиял в целом - позитивно: теперь при взгляде на яблоки в моих руках (на фото), его больше не захлестывают мысли о силиконе в чужой груди! Иссчезли навязчивые мысли-фантазии о мотоцикле и женщинах, которые понимают даже первый и единственный взгляд Апреля в их сторону за приглашение к отношениям. После "САНАтория" предметы округлой формы вызывают в его голове ТОЛЬКО мысли о фокусниках, фокусах и цирке!

Однако, есть и изменения в Апреле, которые настораживают. Если в "САНАтории" Апреля АКТИВНО не интересовали женщины старше 25 лет возрастом, то в этой теме, мы видим, что происходит нечто противоречащее его прежним убеждениям. Возможно, ситуация радикально изменилась и теперь Апрелем совершенно не интересуются женщины, которым нет 25?

Но безусловно радует, что пациент "САНАтория" не принял яблоки на фото, за дыни, что несомненнно является признаком хорошего зрения и дает повод думать, что мы не потеряем пациента на веки вечные!

luna-astreia
     28 ноября 2007 (13:08)

ash, на фото, у меня три яблока в руках.

A
     28 ноября 2007 (16:16)

Таня - значит глаз -еще тот (алмаз).

(П.С. у меня сейчас такой напряг - не могу написать письмо. Подожду, пока полегчает: чтоб не на емоцияx был )

Слава Україні !
Апрель
     28 ноября 2007 (18:41)

Астрея, как и в случае с обоями, Ваш астрологический талант опять произвёл на меня неизгладимое впечатление! Вы, как всегда, правы, звезда моя, теперь я интересуюсь кошками до трёх месяцев! Соответственно, кошки до трёх месяцев испытывают необычайный интерес ко мне и моему взгляду! Как минимум, шесть раз в день, представляете?! Я думаю, Вам пора свои всепоглощаюшие знания в области зоологии уже на меня направить, чего уж там! Про слона-то как было, а?! Ну, а третье яблоко так и так угадывается, Вы не расстраивайтесь! Больше позитива! Я же Вас люблю! Ash, Ваш аватар производит на моих питомцев тоже неизгладимое впечатление! Стоит мне зайти на форум, как они тут же втыкаются взглядами в монитор, и очень бурно реагируют на движение курсора по Вашей кепке, начинают гоняться за ним!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере