Не помню, чтобы мы пили на брудершафт, поэтому тыкать мне торопиться не нужно (если, конечно, вежливость "проработке" Лилит - не помеха ), как и делать выводы о моих состояниях (со своими сперва надо бы справиться, пока Лилит в Скорпионе вас не покусала )...
...кстати, приписывание другим собственных состояний и настроений, как и гипермнительность относительно чувств, мыслей и поступков других людей - типичное проявление Лилит в Раке!
psilona
27 ноября 2007 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аstreia, в субботу у меня была мигрень - с аурой, с тошнотой и другими прелестями. Но я, действительно, не уверена, что вызвана она была только влиянием Ч. Л. Без медастролога, как Вы правильно заметили, не разобраться.
A
27 ноября 2007 (11:51)
Видели, в теме о мигрени сколько народу в субботу страдали от мигрени (я тоже). Карты разные.
Тань, а при чем тут Лилит?
Ну ка давай, рассказывай
(на письмо вечером отвечу )
Слава Україні !
Bon@
27 ноября 2007 (14:36)
Astreia, эх.. и не жаль тебе времени
Апрель
27 ноября 2007 (16:41)
Третье яблоко раздора просто в руках не поместилось! Ну, это ничего.... Профессиональным жонглёрам-циркачам не помеха!
A
27 ноября 2007 (16:57)
Апрель, а по-моему там 3 яблока
?
Еще посмотрела - может даже и 4
?
Слава Україні !
luna-astreia
28 ноября 2007 (13:06)
Заметно, что "САНАторий" на Апреля повлиял в целом - позитивно: теперь при взгляде на яблоки в моих руках (на фото), его больше не захлестывают мысли о силиконе в чужой груди! Иссчезли навязчивые мысли-фантазии о мотоцикле и женщинах, которые понимают даже первый и единственный взгляд Апреля в их сторону за приглашение к отношениям. После "САНАтория" предметы округлой формы вызывают в его голове ТОЛЬКО мысли о фокусниках, фокусах и цирке!
Однако, есть и изменения в Апреле, которые настораживают. Если в "САНАтории" Апреля АКТИВНО не интересовали женщины старше 25 лет возрастом, то в этой теме, мы видим, что происходит нечто противоречащее его прежним убеждениям. Возможно, ситуация радикально изменилась и теперь Апрелем совершенно не интересуются женщины, которым нет 25?
Но безусловно радует, что пациент "САНАтория" не принял яблоки на фото, за дыни, что несомненнно является признаком хорошего зрения и дает повод думать, что мы не потеряем пациента на веки вечные!
luna-astreia
28 ноября 2007 (13:08)
ash, на фото, у меня три яблока в руках.
A
28 ноября 2007 (16:16)
Таня - значит глаз -еще тот (алмаз).
(П.С. у меня сейчас такой напряг - не могу написать письмо. Подожду, пока полегчает: чтоб не на емоцияx был )
Слава Україні !
Апрель
28 ноября 2007 (18:41)
Астрея, как и в случае с обоями, Ваш астрологический талант опять произвёл на меня неизгладимое впечатление! Вы, как всегда, правы, звезда моя, теперь я интересуюсь кошками до трёх месяцев! Соответственно, кошки до трёх месяцев испытывают необычайный интерес ко мне и моему взгляду! Как минимум, шесть раз в день, представляете?! Я думаю, Вам пора свои всепоглощаюшие знания в области зоологии уже на меня направить, чего уж там! Про слона-то как было, а?! Ну, а третье яблоко так и так угадывается, Вы не расстраивайтесь! Больше позитива! Я же Вас люблю! Ash, Ваш аватар производит на моих питомцев тоже неизгладимое впечатление! Стоит мне зайти на форум, как они тут же втыкаются взглядами в монитор, и очень бурно реагируют на движение курсора по Вашей кепке, начинают гоняться за ним!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.