Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     23 ноября 2007 (15:14)

Bon@,

спасибо за советы и интерпретации. Мне они очень понравились. Я подумаю над ними.

Почему я писала, что не знаю, как по Льву действовать, так как у меня есть склонность заставлять себя уменьшать собственную заметность из-за боязни интриг и зависти, только лишь поэтому, а не потому что я боюсь показать себя. Возможно, мне действительно не стоит об этом думать, так как невозможно спрятаться от сплетен, зависти и злости, это неизбежно. Надо не обращать внимание.

То, что я игнорирую правила - это в точку. Вот только к детям я хорошо отношусь, тут совершенное несовпадение.

Bon@
     23 ноября 2007 (15:19)

Lowka , но ведь Лилит и Луна - это совершенно разные понятия, пусть такой человек с Лилит(с Луной в Раке и МС в Рыбах) все-равно развивает качества Козерога, чтобы не превратиться с течением времени в представителя наихудших качеств Рака (по Лилит), которые, при сильной Луне и МС в Рыбах сделает его весьма уязвимым на известных транзитах.

Представляешь, каково быть никому не нужной "мамочкой" с философскими взглядами? Или ты думаешь, что она не почувствует этого? Если она не реализуется профессионально - то загниёт в этих своих проблемах, не выходя из дома, её Лилит - в Раке! Точка опоры у неё (по оппозиции) - в Козероге! Это пилюля против слабости и уязвимости!

Тут (в этом примере) ведь очень важно - самостоятелен ли человек? Может ли зарабатывать сам? Сильный ли у него характер? Трое детей - прекрасно, но если она не найдет себе профессии - будет разочарована собой и своей жизнью, если не сказать хуже. Транзиты Лилит ведь никто не отменял. И недаром она у человека разместилась именно в Раке.

galinablanca
     23 ноября 2007 (15:22)

Кстати,

у моего возлюбленного Лилит в Козероге, так что то, что ты писала про ветвь Рак-Козерог подходит идеально только наоборот!

Он помешан на работе и карьере, задвигая семейные вопросы. У него дом - на работе и в офисе, а не там, где ему положено быть.)

23 ноября 2007 (15:41)

Bon@

Да я НЕ против того, чтобы развивался, и пр. Но в первом посте уж очень категорично и довольно примитивно (прости) прозвучало это - в профпригодность! И все дела!

А может, её профпригодность и есть - материнство? ну невозможно одну точку в карте (даже и не планету) рассматривать как приговор!

Это убийство самого себя. Так можно до ТАКОГО договориться..

НЕ развивая качеств всех показателей карты - СРОДУ не проработаешь и Лилит. Это - моё глубочайшее убеждение.

Я как-то заикалась уже, что считаю Лилит точкой проникновения. чего - решать человеку, но согласно карте...

КАК препятствовать - если НЕ идти навстречу с открытым забралом - решать тоже еиу. Но ДЕЙСТВИЕМ.

и ЧУВСТВОВАТЬ при этом - ТОЖЕ ему..

ну и КАК тогда - хотя бы без Луны и Марса? Я уж не говорю об управителях 8-го и 12-го..., или о Нептуне и Уране...

например, Лилит в Стрельце.

Всё? 7 лет расстрела сразу человеку дать? Да ещё при Марсе во Льве?

И рвануть с низкого старта в Близнецы, в общественность, так сказать - воевать там.. да ему сначала осознать надо как раз Стрельцовские дела поглубже, Луной своей почуять всё...

Интуиции НЕ доверять можно не только при Лилит в Стрельце.. А "нехватка идей", которую Стрельцовской же Лилит приписывают или отсутствие действия - меня просто смешит!!

При Марсе-то во Льве ? При Меркурии в Деве??

Или Нептуне 11-домном? Или Уране в 8-ом??

https://briah.ru/
Bon@
     23 ноября 2007 (16:13)

Lowka , давай ТОЛЬКО о Лилит, потому что этот показатель есть у каждого, и на него необходимо обращать внимание.

Если Лилит уделяется болше внимания, чем Селене, это "путь в никуда".

Ты же понимаешь, что очень много людей живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Лилит.

А потом - собирают себя по частям.

Пока сегодняшние транзиты располагают - нужно приложить усилия, я считаю.

И прорабатывать Лилит нужно по её оппозиции. Это самый видимый путь, не углубляясь в положение в доме и образующих аспектах. Самое простое, но необходимое. Это может сделать даже человек, неглубоко ознакомленный с астрологией. Это просто разборка качеств знака Зодиака. Но это работает.

aqua72
Clinic happy
     23 ноября 2007 (16:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так получается,что мне надо развивать качества Овна,если Лилит в Весах.Еще плюс к Марсу в Овне....и чего тогда будет? Доктор,ну ты тоже посоветуй,все-таки не чужие...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     23 ноября 2007 (16:21)

Аква привет!

А наши Лилиты валетом .

Мой впрос на прошлой странице остался. Вот жду в очереди. Если Тебе ответит Бонета, то у мне будет наоборот

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     23 ноября 2007 (16:27)

Аш,привет Да,так и будет.Бон про Лилит в Раке написала очень точно.Если-бы Док добавил что-нибудь гениальное от себя-было-бы вааааще...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     23 ноября 2007 (16:42)

А че ту добавлять при напрягах Луны к Мерку с Лилит и Нептуну - один отсос энергии ...

Cеть - прорва !..

Все, форум !.. Лучше скажем:

Дружище Уран ! Повернись к нам передом, а к неудачам задом !

Тесты кончились ... - начался Реал !

aqua72
Clinic happy
     23 ноября 2007 (16:43)

Точно К неудачам задом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере