спасибо за советы и интерпретации. Мне они очень понравились. Я подумаю над ними.
Почему я писала, что не знаю, как по Льву действовать, так как у меня есть склонность заставлять себя уменьшать собственную заметность из-за боязни интриг и зависти, только лишь поэтому, а не потому что я боюсь показать себя. Возможно, мне действительно не стоит об этом думать, так как невозможно спрятаться от сплетен, зависти и злости, это неизбежно. Надо не обращать внимание.
То, что я игнорирую правила - это в точку. Вот только к детям я хорошо отношусь, тут совершенное несовпадение.
Bon@
23 ноября 2007 (15:19)
Lowka , но ведь Лилит и Луна - это совершенно разные понятия, пусть такой человек с Лилит(с Луной в Раке и МС в Рыбах) все-равно развивает качества Козерога, чтобы не превратиться с течением времени в представителя наихудших качеств Рака (по Лилит), которые, при сильной Луне и МС в Рыбах сделает его весьма уязвимым на известных транзитах.
Представляешь, каково быть никому не нужной "мамочкой" с философскими взглядами? Или ты думаешь, что она не почувствует этого? Если она не реализуется профессионально - то загниёт в этих своих проблемах, не выходя из дома, её Лилит - в Раке! Точка опоры у неё (по оппозиции) - в Козероге! Это пилюля против слабости и уязвимости!
Тут (в этом примере) ведь очень важно - самостоятелен ли человек? Может ли зарабатывать сам? Сильный ли у него характер? Трое детей - прекрасно, но если она не найдет себе профессии - будет разочарована собой и своей жизнью, если не сказать хуже. Транзиты Лилит ведь никто не отменял. И недаром она у человека разместилась именно в Раке.
galinablanca
23 ноября 2007 (15:22)
Кстати,
у моего возлюбленного Лилит в Козероге, так что то, что ты писала про ветвь Рак-Козерог подходит идеально только наоборот!
Он помешан на работе и карьере, задвигая семейные вопросы. У него дом - на работе и в офисе, а не там, где ему положено быть.)
Да я НЕ против того, чтобы развивался, и пр. Но в первом посте уж очень категорично и довольно примитивно (прости) прозвучало это - в профпригодность! И все дела!
А может, её профпригодность и есть - материнство? ну невозможно одну точку в карте (даже и не планету) рассматривать как приговор!
Это убийство самого себя. Так можно до ТАКОГО договориться..
НЕ развивая качеств всех показателей карты - СРОДУ не проработаешь и Лилит. Это - моё глубочайшее убеждение.
Я как-то заикалась уже, что считаю Лилит точкой проникновения. чего - решать человеку, но согласно карте...
КАК препятствовать - если НЕ идти навстречу с открытым забралом - решать тоже еиу. Но ДЕЙСТВИЕМ.
и ЧУВСТВОВАТЬ при этом - ТОЖЕ ему..
ну и КАК тогда - хотя бы без Луны и Марса? Я уж не говорю об управителях 8-го и 12-го..., или о Нептуне и Уране...
например, Лилит в Стрельце.
Всё? 7 лет расстрела сразу человеку дать? Да ещё при Марсе во Льве?
И рвануть с низкого старта в Близнецы, в общественность, так сказать - воевать там.. да ему сначала осознать надо как раз Стрельцовские дела поглубже, Луной своей почуять всё...
Интуиции НЕ доверять можно не только при Лилит в Стрельце.. А "нехватка идей", которую Стрельцовской же Лилит приписывают или отсутствие действия - меня просто смешит!!
При Марсе-то во Льве ? При Меркурии в Деве??
Или Нептуне 11-домном? Или Уране в 8-ом??
https://briah.ru/
Bon@
23 ноября 2007 (16:13)
Lowka , давай ТОЛЬКО о Лилит, потому что этот показатель есть у каждого, и на него необходимо обращать внимание.
Если Лилит уделяется болше внимания, чем Селене, это "путь в никуда".
Ты же понимаешь, что очень много людей живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Лилит.
А потом - собирают себя по частям.
Пока сегодняшние транзиты располагают - нужно приложить усилия, я считаю.
И прорабатывать Лилит нужно по её оппозиции. Это самый видимый путь, не углубляясь в положение в доме и образующих аспектах. Самое простое, но необходимое. Это может сделать даже человек, неглубоко ознакомленный с астрологией. Это просто разборка качеств знака Зодиака. Но это работает.
aqua72
Clinic happy
23 ноября 2007 (16:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так получается,что мне надо развивать качества Овна,если Лилит в Весах.Еще плюс к Марсу в Овне....и чего тогда будет? Доктор,ну ты тоже посоветуй,все-таки не чужие...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
23 ноября 2007 (16:21)
Аква привет!
А наши Лилиты валетом .
Мой впрос на прошлой странице остался. Вот жду в очереди. Если Тебе ответит Бонета, то у мне будет наоборот
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
23 ноября 2007 (16:27)
Аш,привет Да,так и будет.Бон про Лилит в Раке написала очень точно.Если-бы Док добавил что-нибудь гениальное от себя-было-бы вааааще...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
23 ноября 2007 (16:42)
А че ту добавлять при напрягах Луны к Мерку с Лилит и Нептуну - один отсос энергии ...
Cеть - прорва !..
Все, форум !.. Лучше скажем:
Дружище Уран ! Повернись к нам передом, а к неудачам задом !
Тесты кончились ... - начался Реал !
aqua72
Clinic happy
23 ноября 2007 (16:43)
Точно К неудачам задом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.