Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     23 ноября 2007 (17:09)

Bon@ и всем

Насчет координат Лилит (черной Луны) - какую брать за "настоящую"? Кто-то берет среднюю, кто-то истинную..

У меня в Зете Лилит в 16-м Козерога... Черная Луна (?) в 1-м Водолея...Что брать?

Berkana
сердцевед
     23 ноября 2007 (17:12)

Bon@ - !

Случайных совпадений нет: усмотрела в текущий период/ближайшее будущее - транзит СЛУ по моей Селене и квадрат тр. Селены к нат. Лилит.

И вот на форуме - темы...

Спасибо! Много полезной инофрмации!

Хотелось бы еще узнать твое мнение о такой ситуации. Ты описала программу Льва, во Льве у меня Узел, а Лилит в Весах в секстиле к узлу и соответственно аспектирует заходящий в Водолее... Это как понимать? Чтобы развиваться мне нужно получить какой-то опыт искушений, страданий?

Другой момент. Когда транзитный узел идет по Нептуну - понятно, какие качества нужно реализовать. Но. Сатурн транзитный сейчас в Деве... Пришел такой строгий дядя-контролер и проверяет, как мы функционируем, как у нас со вниманием к деталям. мелочам, как с перфекционизмом... На него "наплювать" и уйти от мира?

Или тут смысл такой, что парадоксальным оразом, обратившись к теме Рыб, мы выигрываем по Деве?

Последнее, что хочу спросить. Как-то при обсуждении Лилит Bestlist писал, что Селена, именно Селена - это как бы программа-максимум личности. Как это соотнести с программой по Восходящему узлу?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Тиграния
     23 ноября 2007 (17:23)

Бона, здравствуй

Интересно Скажи пожалуйста, это твои наблюдения?

О проработке других планет очень много говорится, а вот про Лилит, Селену, ЛУ - мало.

Интересная картина вырисовывается у меня, если следовать системе, указанной тобой.

Селена в Раке (12) - оппозиция Козерог (6)

Рак – это 4 дом, Козерог – это 10 дом

Лилит в Деве (2) - оппозиция Рыбы (8)

Дева – это 6 дом, Рыбы – это 12 дом

Связь Лилит и Селены явно видна 6-12. Хотя между ними и нет аспекта.

В моей теме про Селену ты писала «…от твоего выбора будет зависеть твоя "защита" в будущем, напр., при транзитах Лилит.» Ты смотрела мою карту?

Если у человека такой связи нет и проработка для него важна, то для меня это вдвойне важно?

Бона, можно мне послушать, как ты видишь проработку Лилит у меня

Селена в Раке, в знаке Экзальтации Юпитера, а Юпитер расположен как раз в знаке Рыб.

Заранее благодарю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     23 ноября 2007 (17:27)

И еще вопрос

Содействуют ли два человека друг другу в данной проработке с противоположным положением Лилит в нат. картах?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
РБ
     23 ноября 2007 (17:35)

Что-то здесь не то и не так. У меня Лилит в Козероге. И, значит, я должна развивать рачьи качества. Но Bon@ как меня описывала - у меня АС и Луна в Раке, имеющая хорошие аспекты со всеми высшими планетами, Мс в Рыбах и...трое детей . И я совершенно не честолюбива, на карьеру мне плевать, хотя иногда немного сожалею, что не реализовала себя в профессиональном плане. Из рачьих качеств у меня отсутствует только любовь к чужим детям и домашнему хозяйству. Может, все как раз наоборот - нужно прорабатывать качества именно того знака, где нат.Лилит стоит, а не знака в оппозиции?

luna-astreia
     23 ноября 2007 (17:48)

****Может, все как раз наоборот - нужно прорабатывать качества именно того знака, где нат.Лилит стоит, а не знака в оппозиции?****

Именно так!

Alida
     23 ноября 2007 (17:50)

Bon@, твоя информация про Лилит в Раке подтвердила, что мне необходимо... и чем активно сейчас занимаюсь

Меня тоже волнует вопрос о секстиле Лилит в Раке к Восх. узлу, который нах. в Деве. Сама эту инф. не нашла.

Bon@
     23 ноября 2007 (19:03)

Спасибо за внимание к теме, мне кажется, что она очень актуальна именно сейчас!

ash, твоя Лилит в Овне будет слабеть, если ты приложишь усилия и научишься партнерству, никого никогда не подведёшь в любой ситуации, будешь осознанно объединять людей. Нужно спокойно учитывать различные точки зрения и отстаивать наиболе справедливую, выступать "голубем мира" почаще.

Нужно развивать дипломатические способности, наловчиться улаживать конфликты. Никому так не нужно научиться ЖДАТЬ, как тебе, воспитывая выдержку, терпение и выносливость. Заработать уважение в коллективе через уравновешенность,через умение обходить конфликты и договориваться без резких споров или драк.

Нужно избегать самонадеянности, стремиться в союзы, поддерживать чувство коллективизма, уметь сплотить вокруг себя людей, построить гармоничную атмосферу."Вместе мы сила". Ссора, вспыльчивость, агрессия для тебя (если бывает) - очень плохой признак.

Lea
     23 ноября 2007 (19:04)

BON@,скажите пожалуйста у меня Лилит в Овне, значит нужно развивать качества Весов, каки образом, уерить свои необдуманные поступки, взвешивать чаще, включать логику?подскажите пожалуйста у кого Лилит в Овне, как вы стараетесь ее подавить??

Lea
     23 ноября 2007 (19:07)

BON@, ну надо же , синхрон!!!!!!!про Лилит в Овне,партнерству нужно учиться, дипломатических способностей уйма, но вот вспыльчивость и агрессия так и бьет ключем((((((((((((((а вот про ЖДАТЬ, я всегда жду..а толку, терпения мне не занимать..но.

вот даже Весы мне часто в последнее время стали попадаться в друзьях,...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере