Случайных совпадений нет: усмотрела в текущий период/ближайшее будущее - транзит СЛУ по моей Селене и квадрат тр. Селены к нат. Лилит.
И вот на форуме - темы...
Спасибо! Много полезной инофрмации!
Хотелось бы еще узнать твое мнение о такой ситуации. Ты описала программу Льва, во Льве у меня Узел, а Лилит в Весах в секстиле к узлу и соответственно аспектирует заходящий в Водолее... Это как понимать? Чтобы развиваться мне нужно получить какой-то опыт искушений, страданий?
Другой момент. Когда транзитный узел идет по Нептуну - понятно, какие качества нужно реализовать. Но. Сатурн транзитный сейчас в Деве... Пришел такой строгий дядя-контролер и проверяет, как мы функционируем, как у нас со вниманием к деталям. мелочам, как с перфекционизмом... На него "наплювать" и уйти от мира?
Или тут смысл такой, что парадоксальным оразом, обратившись к теме Рыб, мы выигрываем по Деве?
Последнее, что хочу спросить. Как-то при обсуждении Лилит Bestlist писал, что Селена, именно Селена - это как бы программа-максимум личности. Как это соотнести с программой по Восходящему узлу?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Тиграния
23 ноября 2007 (17:23)
Бона, здравствуй
Интересно Скажи пожалуйста, это твои наблюдения?
О проработке других планет очень много говорится, а вот про Лилит, Селену, ЛУ - мало.
Интересная картина вырисовывается у меня, если следовать системе, указанной тобой.
Селена в Раке (12) - оппозиция Козерог (6)
Рак – это 4 дом, Козерог – это 10 дом
Лилит в Деве (2) - оппозиция Рыбы (8)
Дева – это 6 дом, Рыбы – это 12 дом
Связь Лилит и Селены явно видна 6-12. Хотя между ними и нет аспекта.
В моей теме про Селену ты писала «…от твоего выбора будет зависеть твоя "защита" в будущем, напр., при транзитах Лилит.» Ты смотрела мою карту?
Если у человека такой связи нет и проработка для него важна, то для меня это вдвойне важно?
Бона, можно мне послушать, как ты видишь проработку Лилит у меня
Селена в Раке, в знаке Экзальтации Юпитера, а Юпитер расположен как раз в знаке Рыб.
Заранее благодарю
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
23 ноября 2007 (17:27)
И еще вопрос
Содействуют ли два человека друг другу в данной проработке с противоположным положением Лилит в нат. картах?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
РБ
23 ноября 2007 (17:35)
Что-то здесь не то и не так. У меня Лилит в Козероге. И, значит, я должна развивать рачьи качества. Но Bon@ как меня описывала - у меня АС и Луна в Раке, имеющая хорошие аспекты со всеми высшими планетами, Мс в Рыбах и...трое детей . И я совершенно не честолюбива, на карьеру мне плевать, хотя иногда немного сожалею, что не реализовала себя в профессиональном плане. Из рачьих качеств у меня отсутствует только любовь к чужим детям и домашнему хозяйству. Может, все как раз наоборот - нужно прорабатывать качества именно того знака, где нат.Лилит стоит, а не знака в оппозиции?
luna-astreia
23 ноября 2007 (17:48)
****Может, все как раз наоборот - нужно прорабатывать качества именно того знака, где нат.Лилит стоит, а не знака в оппозиции?****
Именно так!
Alida
23 ноября 2007 (17:50)
Bon@, твоя информация про Лилит в Раке подтвердила, что мне необходимо... и чем активно сейчас занимаюсь
Меня тоже волнует вопрос о секстиле Лилит в Раке к Восх. узлу, который нах. в Деве. Сама эту инф. не нашла.
Bon@
23 ноября 2007 (19:03)
Спасибо за внимание к теме, мне кажется, что она очень актуальна именно сейчас!
ash, твоя Лилит в Овне будет слабеть, если ты приложишь усилия и научишься партнерству, никого никогда не подведёшь в любой ситуации, будешь осознанно объединять людей. Нужно спокойно учитывать различные точки зрения и отстаивать наиболе справедливую, выступать "голубем мира" почаще.
Нужно развивать дипломатические способности, наловчиться улаживать конфликты. Никому так не нужно научиться ЖДАТЬ, как тебе, воспитывая выдержку, терпение и выносливость. Заработать уважение в коллективе через уравновешенность,через умение обходить конфликты и договориваться без резких споров или драк.
Нужно избегать самонадеянности, стремиться в союзы, поддерживать чувство коллективизма, уметь сплотить вокруг себя людей, построить гармоничную атмосферу."Вместе мы сила". Ссора, вспыльчивость, агрессия для тебя (если бывает) - очень плохой признак.
Lea
23 ноября 2007 (19:04)
BON@,скажите пожалуйста у меня Лилит в Овне, значит нужно развивать качества Весов, каки образом, уерить свои необдуманные поступки, взвешивать чаще, включать логику?подскажите пожалуйста у кого Лилит в Овне, как вы стараетесь ее подавить??
Lea
23 ноября 2007 (19:07)
BON@, ну надо же , синхрон!!!!!!!про Лилит в Овне,партнерству нужно учиться, дипломатических способностей уйма, но вот вспыльчивость и агрессия так и бьет ключем((((((((((((((а вот про ЖДАТЬ, я всегда жду..а толку, терпения мне не занимать..но.
вот даже Весы мне часто в последнее время стали попадаться в друзьях,...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.