Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     23 ноября 2007 (20:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

При Лилит в Овне, человек должен быть очень осторожен и чист, прежде всего в мыслях своих. Такой человек, как правило получает эпо головеэ даже за одни только мысли злые и недобрые.

В етом удостоверилась

А вот что такое быть чистым.

Напр. Ситуация. У нас один господин (X) в долгу был около года такую нормальную сумму (ой, даже не знаю как перевести - ну, за нее можно о.порядочный комп купить). Наш финансист разбирается в должникаx, и в понедельник мы X вспомнили, и если честно, очень возмущенно его обсудили . Вчера - етот X принес пачку бумажныx и еще так нагло улыбнувшись сказал Спасибо

Ну вот скажи - то, что мы возмущались - ето чистые мысли, или нечистые?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     23 ноября 2007 (20:05)

Астрея,я читаю,мнения противоречивы часто,но я старакюсь примерить к своей жизни и вижу некоторые закономерности,понимаю,что никто за меня не решит и рецептов не выдаст

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     23 ноября 2007 (20:11)

Мы и работу имеем достойную себя, все, без исключения. Сейчас наблюдаю, как одна моя приятельница (ученица бывшая), с Лилит в Овне, уже в третью фирму работу перешла. Именно потому, что ее не устраивает работа и именно потому, что приходится работать нечестно (она юрист). С каждым переходом - условия и корпоративные правила - все более приемлимые. Очень похоже, что на текущей фирме, она задержится надолго. И, кстати, с каждым разом, зарплата растет процетов на 25-30. А просто не хочет врать человек и мир отзывается на его светлые устремления...

Bon@
     23 ноября 2007 (20:19)

Еленочка, у тебя непростой вопрос.

Проработать Лилит по оппозиции - наиболее легко, потому что разборка тех качеств знака, где Лилит в натале - редко приводит к видимому результату - человек только запутывается. Ему кажется, что он работает над собой - а события не дают возможность почувствовать себя реализованным, хоть плачь. По оппозиции ошибиться трудно.

Сикстиль к Лилит - это опасный аспект, как ты понимаешь, потому что он расслабляет. Тут еще образовывается конфигурация Циркуль - на узлах, и если не проработать качеств Лилит - есть риск пойти вообще "не в ту сторону". Лилит в Весах - "слишком много любви", и в символическом смысле особенно.

Насчет опыта искушений и страданий - я тебе не советую , это ни к чему тебе. Не позволяй поселиться в твоем мировоззрении манихейства - и ты будешь в состоянии осознанно противостоять любым испытаниям, как истинный воин света.

Больше решимости и здоровой агрессии!

Думаю, что конкретно у тебя работа с Лилит идет полным ходом, так как ты никогда не уступаешь в споре, если уверена, что права. Но это ты - а люди все разные.

Насчет твоего второго вопроса - я не врубаюсь, поясни его поконкретнее.

Насчет Селены - есть существенное различие между её программой и программой по Узлам.

Селена - точка ангела-хранителя, тех качеств, будь они у тебя, ты стала бы воплощением гармонии на Земле, все дела шли бы прекрасно, и рядом была бы поддержка светлых сил. Это зодиакальные полезные качества для характера человека, независимо от знака его Солнца. Этим качествам можно не следовать (часто так и делают), потому что это кажется несущественным, вроде есть дела поважнее. В итоге - на транзитах Лилит человек страдает, а на транзитах Селены - еще больше. Страдания призваны заставить человека обратить внимание на светлый путь, хотя бы через религию (суть Селены очень близка к библейским истинам), что тоже далеко не всегда получается. В итоге человек сам отвергает помощь светлых сил.Но Селена - это всегда спасительная нить. Её ВСЕГДА нужно учитывать! Как и все четыре фиктивные точки.

Врсходящий узел имеет важное отличие - он фатален, его нельзя избежать, он принуждает идти по заданному пути, а если нет - сокращает жизнь(за ненадобностью). Путь по ВУ - это твой эволюционный путь. И вся твоя жизнь без остатка посвящена этому пути. На полуфазе и возврате Узлов будешь иметь возможность это осознать.

Если говорить конкретно о твоем примере - ты от убежденной анархистки и оригиналки (ЗУ- Водолей) должна стать знаменитой, яркой, творческой личностью, построить социальные законы и навести порядок (ВУ- Лев), но при этом быть любящей и сострадательной, понимающей и улыбающейся (Селена в Рыбах) И последнее не менее важно, чем первое.

luna-astreia

***Наш финансист разбирается в должникаx, и в понедельник мы X вспомнили, и если честно, очень возмущенно его обсудил

Ну вот скажи - то, что мы возмущались - ето чистые мысли, или нечистые?***

Однозначно грязные! (И догадываюсь, что совершенно лишние в твоей жизни! )

Инга, разве в твои должностные обязанности входит работа по взысканию долгов, или тебе платят за болтовню о чужой непорядочности в рабочее время?

Однажды очень давно, на предприятии, где я работала, был юрист - очень мудрый дяденька. У него я научилась одному полезному маневру. Если в момент нахождения юриста, например в кабинете бухгалтеров, кто-то из присутствующих начинал нелицеприятно говорить об отсутствующем человеке (даже и не из этого предприятия), юрист вставал и извинившись, дескать, мне пора - уходил. Я заметила это, начала вести себя аналогично и тем самым во всей дальнейшей жизни, избежала множества неприятных для себя ситуаций. Как со сплетнями связанных, так и с тем, кто и что и о ком сказал... А сколько сил эмоциональных я сохранила для полезных дел, не испачкавшись об чужие "праведные" эмоции, по собственной воле отказавшись быть вовлеченной...

luna-astreia

продублировалось сообщение

A
     23 ноября 2007 (20:27)

Таня, мне платят абсолютно за все

Я Тебе письмо написала. Сейчас уже отключаюсь.

вечером опять буду, если дома позволят

Слава Україні !
luna-astreia
     23 ноября 2007 (20:34)

aqua72,

главное - не ЖДАТЬ быстрых результатов и легких побед. А начать можно с работ П.П.Г. Лучше, чем он, все равно никто не сказал. проще - да, Л. Неведомская, например, или Н. Филипова.

Bon@
     23 ноября 2007 (21:04)

Тиграния, это - моя любимая школа Глобы, логические выводы и личный опыт вместе. В авестийской астрологии ОГРОМНОЕ внимание уделяется фиктивным планетам, потому что они способны очень многое объяснить самому человеку о его судьбе.

Карту твою я не видела, насколько я помню. Я говорила общими фразами, исключительно по отношению к приведенному тобой примеру. Но если ты видишь повторяющиеся в своей карте "намёки" - это очень важно, ведь всегда события "дублируются" в разных картах, разных подходах. Суть-то остается всегда одна.

Лилит в Деве - кстати, очень трудное противостояние, ведь требуется найти в себе веру, да и еще увидеть все масштабно, самое важное, по-доброму воспринимать людей и их странности, я почти уверена, что тут путь только через самые высокие духовные ценности, психологию и философию, интуицию. Через изучение чудесных событий, символов и сказок, какие-то невообразимые нетрадиционные подходы и практики. На самом деле, Рыбы - это символический предел наших земных устремлений, высшая любовь и абсолютная вера. Ты должна быть загадочной, даже говорить притчами, давая возможность другим догадываться о сути самостоятельно. Уметь слушать, даже прислушиваться. Как по мне, так очень сложный путь.

Если два человека имеют оппозиции Лилит в синастрии - то я считаю этот показатель полезным, но общение будет трудным - т.к. оба будут в огромной мере зависеть от собственных убеждений по Лилит. Это позволяет увидеть свои слабости со стороны, через партнера. Оппозиция непременно их "покажет", будет непримирима к ним, но отсюда возможность качественного роста. Обычно люди с такой синастрией ругаются, но, возможно, кто-то из них будет умнее.

В качестве проработки Лилит нужно ориентроваться на лучшие качества оппозиционного знака (без Лилит)

Sealena
     23 ноября 2007 (21:14)

А если Лилит в Стрельце? Че делать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере