При Лилит в Овне, человек должен быть очень осторожен и чист, прежде всего в мыслях своих. Такой человек, как правило получает эпо головеэ даже за одни только мысли злые и недобрые.
В етом удостоверилась
А вот что такое быть чистым.
Напр. Ситуация. У нас один господин (X) в долгу был около года такую нормальную сумму (ой, даже не знаю как перевести - ну, за нее можно о.порядочный комп купить). Наш финансист разбирается в должникаx, и в понедельник мы X вспомнили, и если честно, очень возмущенно его обсудили . Вчера - етот X принес пачку бумажныx и еще так нагло улыбнувшись сказал Спасибо
Ну вот скажи - то, что мы возмущались - ето чистые мысли, или нечистые?
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
23 ноября 2007 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея,я читаю,мнения противоречивы часто,но я старакюсь примерить к своей жизни и вижу некоторые закономерности,понимаю,что никто за меня не решит и рецептов не выдаст
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
23 ноября 2007 (20:11)
Мы и работу имеем достойную себя, все, без исключения. Сейчас наблюдаю, как одна моя приятельница (ученица бывшая), с Лилит в Овне, уже в третью фирму работу перешла. Именно потому, что ее не устраивает работа и именно потому, что приходится работать нечестно (она юрист). С каждым переходом - условия и корпоративные правила - все более приемлимые. Очень похоже, что на текущей фирме, она задержится надолго. И, кстати, с каждым разом, зарплата растет процетов на 25-30. А просто не хочет врать человек и мир отзывается на его светлые устремления...
Bon@
23 ноября 2007 (20:19)
Еленочка, у тебя непростой вопрос.
Проработать Лилит по оппозиции - наиболее легко, потому что разборка тех качеств знака, где Лилит в натале - редко приводит к видимому результату - человек только запутывается. Ему кажется, что он работает над собой - а события не дают возможность почувствовать себя реализованным, хоть плачь. По оппозиции ошибиться трудно.
Сикстиль к Лилит - это опасный аспект, как ты понимаешь, потому что он расслабляет. Тут еще образовывается конфигурация Циркуль - на узлах, и если не проработать качеств Лилит - есть риск пойти вообще "не в ту сторону". Лилит в Весах - "слишком много любви", и в символическом смысле особенно.
Насчет опыта искушений и страданий - я тебе не советую , это ни к чему тебе. Не позволяй поселиться в твоем мировоззрении манихейства - и ты будешь в состоянии осознанно противостоять любым испытаниям, как истинный воин света.
Больше решимости и здоровой агрессии!
Думаю, что конкретно у тебя работа с Лилит идет полным ходом, так как ты никогда не уступаешь в споре, если уверена, что права. Но это ты - а люди все разные.
Насчет твоего второго вопроса - я не врубаюсь, поясни его поконкретнее.
Насчет Селены - есть существенное различие между её программой и программой по Узлам.
Селена - точка ангела-хранителя, тех качеств, будь они у тебя, ты стала бы воплощением гармонии на Земле, все дела шли бы прекрасно, и рядом была бы поддержка светлых сил. Это зодиакальные полезные качества для характера человека, независимо от знака его Солнца. Этим качествам можно не следовать (часто так и делают), потому что это кажется несущественным, вроде есть дела поважнее. В итоге - на транзитах Лилит человек страдает, а на транзитах Селены - еще больше. Страдания призваны заставить человека обратить внимание на светлый путь, хотя бы через религию (суть Селены очень близка к библейским истинам), что тоже далеко не всегда получается. В итоге человек сам отвергает помощь светлых сил.Но Селена - это всегда спасительная нить. Её ВСЕГДА нужно учитывать! Как и все четыре фиктивные точки.
Врсходящий узел имеет важное отличие - он фатален, его нельзя избежать, он принуждает идти по заданному пути, а если нет - сокращает жизнь(за ненадобностью). Путь по ВУ - это твой эволюционный путь. И вся твоя жизнь без остатка посвящена этому пути. На полуфазе и возврате Узлов будешь иметь возможность это осознать.
Если говорить конкретно о твоем примере - ты от убежденной анархистки и оригиналки (ЗУ- Водолей) должна стать знаменитой, яркой, творческой личностью, построить социальные законы и навести порядок (ВУ- Лев), но при этом быть любящей и сострадательной, понимающей и улыбающейся (Селена в Рыбах) И последнее не менее важно, чем первое.
luna-astreia
***Наш финансист разбирается в должникаx, и в понедельник мы X вспомнили, и если честно, очень возмущенно его обсудил
Ну вот скажи - то, что мы возмущались - ето чистые мысли, или нечистые?***
Однозначно грязные! (И догадываюсь, что совершенно лишние в твоей жизни! )
Инга, разве в твои должностные обязанности входит работа по взысканию долгов, или тебе платят за болтовню о чужой непорядочности в рабочее время?
Однажды очень давно, на предприятии, где я работала, был юрист - очень мудрый дяденька. У него я научилась одному полезному маневру. Если в момент нахождения юриста, например в кабинете бухгалтеров, кто-то из присутствующих начинал нелицеприятно говорить об отсутствующем человеке (даже и не из этого предприятия), юрист вставал и извинившись, дескать, мне пора - уходил. Я заметила это, начала вести себя аналогично и тем самым во всей дальнейшей жизни, избежала множества неприятных для себя ситуаций. Как со сплетнями связанных, так и с тем, кто и что и о ком сказал... А сколько сил эмоциональных я сохранила для полезных дел, не испачкавшись об чужие "праведные" эмоции, по собственной воле отказавшись быть вовлеченной...
luna-astreia
продублировалось сообщение
A
23 ноября 2007 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, мне платят абсолютно за все
Я Тебе письмо написала. Сейчас уже отключаюсь.
вечером опять буду, если дома позволят
Слава Україні !
luna-astreia
23 ноября 2007 (20:34)
aqua72,
главное - не ЖДАТЬ быстрых результатов и легких побед. А начать можно с работ П.П.Г. Лучше, чем он, все равно никто не сказал. проще - да, Л. Неведомская, например, или Н. Филипова.
Bon@
23 ноября 2007 (21:04)
Тиграния, это - моя любимая школа Глобы, логические выводы и личный опыт вместе. В авестийской астрологии ОГРОМНОЕ внимание уделяется фиктивным планетам, потому что они способны очень многое объяснить самому человеку о его судьбе.
Карту твою я не видела, насколько я помню. Я говорила общими фразами, исключительно по отношению к приведенному тобой примеру. Но если ты видишь повторяющиеся в своей карте "намёки" - это очень важно, ведь всегда события "дублируются" в разных картах, разных подходах. Суть-то остается всегда одна.
Лилит в Деве - кстати, очень трудное противостояние, ведь требуется найти в себе веру, да и еще увидеть все масштабно, самое важное, по-доброму воспринимать людей и их странности, я почти уверена, что тут путь только через самые высокие духовные ценности, психологию и философию, интуицию. Через изучение чудесных событий, символов и сказок, какие-то невообразимые нетрадиционные подходы и практики. На самом деле, Рыбы - это символический предел наших земных устремлений, высшая любовь и абсолютная вера. Ты должна быть загадочной, даже говорить притчами, давая возможность другим догадываться о сути самостоятельно. Уметь слушать, даже прислушиваться. Как по мне, так очень сложный путь.
Если два человека имеют оппозиции Лилит в синастрии - то я считаю этот показатель полезным, но общение будет трудным - т.к. оба будут в огромной мере зависеть от собственных убеждений по Лилит. Это позволяет увидеть свои слабости со стороны, через партнера. Оппозиция непременно их "покажет", будет непримирима к ним, но отсюда возможность качественного роста. Обычно люди с такой синастрией ругаются, но, возможно, кто-то из них будет умнее.
В качестве проработки Лилит нужно ориентроваться на лучшие качества оппозиционного знака (без Лилит)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.